![]() |
У нас тут на алхимию подсели. Модеры двинулись на ней мозгами где то пару месяцев назад. Женька всех наркоманов подсадила и только и играли.
А я тут подсела на игры на одноклассниках. Причем,связанные с цветами все. Вчера обнаружила игру "Цветник", и муж меня потерял для общества: отвечаю в невпопад, нечленораздельно и не допускаю к ноуту, ибо смогла дойти до определенного уровня и жалко бросать.хохот С утра бодяга продолжилась.хохот |
я в одноклассниках не играю.Но в Моем Мире подсела на "Любимую ферму".
|
В одноклассниках играю в Мегаполис. В контакте куча приложений, которые время от времени чищу. В моём мире были игры, но уже давно не играю.
|
Если я ещё и за онлайн игры засяду -я вобще связь с реальным миром потеряю нафиг. :-)
|
соц сети- суровые и беспощадные!
По теме не сижу в онлайн играх и прочих соц сетях.Да и не умею там общатса,все таки вреале интересней.... |
В реале конечно интересней.Но если друзья находятся за несколько тысяч км?Как например я со своими друзьями.Поэтому через эти социальные сети и общаешься.
|
не ну в таких то случаях да!Я согласен полюбому...такая же ситуация...но не больше
|
Мне надоели социальные сети из-за спама, рекламы и всего прочего, я взял и удалился. Кого надо было, я уже нашел, могу поддерживать телефонный или личный контакт!
|
А я подсела на Твиттер... Сижу читаю ленту. Еще и прописала её в квипе, так вообще обновления приходят ежеминутно!
|
а я в контакте в фетрера счастливого играю.... уровень уже большой - бросать жалко... А теперь мама подсадила на цветочный сад в том же контакте)))) уж больно красивые цветочки в горшках растут))) А в одноклассниках иногда в океан захожу - рыбок покормить)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot