![]() |
Optimistka привет! Курить не бросила? А обрывочки допиши, допиши...Нельзя так всё бросать, неужели самой не хочется, или не получается? Скажи - поможем :D Давай не ленись! Удачи тебе! URSUS :lol:
|
Цитата:
|
Приветик, Михаил! Курить не бросила. Обрывочки не будут дописаны, т.к. определённый момент жизни прожит,пережит и почти забыт. Вспоминать больно, не буду. Спасибо, тебе тоже удачи! Всегда рада видеть.
MooNa, спасибо, что не перестаешь читать. Пишу редко, вернее, практически не пишу.. Кризис, что ли? А вообще, времени нет) |
Optimistka привет! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! :roll: URSUS
|
Миш, что жать то?) Что не бросила, или отрывки?
|
Привет Леночка! Конечно в первую очередь отрывки, извини за пафосность, но недописаный стих - как прерваный полёт...И тем более, если боль ещё есть, просто необходимо дописать, я так считаю. Ну и про курево тоже, сам злостный курильщик, две пачки в день - минимум. Ну смотри сама, тебе видней. Могу только повторить - ЖАЛЬ... :roll: URSUS
|
мы сдаемся разлуке без боя
будь ты ангелом светлым храним белым голубем, что в голубое отправляется, как херувим мой посланник, мой нежный предатель на руках твоих пыль целовал. не палач, и не просто каратель - на запятстьях начерчен овал. и на шее, услужливо-тихо зажимаются нимбы..парим!... мы сдаемся... устало - без крика будь ты ангелом светлым храним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot