![]() |
даночка, вот и я себе диву даюсь.
Не хочу я чтобы меня жалели. Я уже немного выучила его, и знаю его реакцию. Да, что вообще я пишу. Не хочу я уходить отнего. Самое легкое, это просто развернуться и уйти. Да, он не идеал, он не самый лучший, но можно же просто с ним поговорить, выяснить все отношения. Я сама не знаю с чего начать разговор. Просто запуалась. А может я просто грущу за ним. Он уехал и мне просто обидно, что он далеко... |
Цитаты у меня не работают.. так что буду "цитироваться"постаринке)
"В основном мы общаемся только с его друзьями." Опять вопрос: он что ли тебя принуждает?! Прям так и говорит, что мы будем вместе если ты будешь общаться с моими друзьями?.. Нет. "Он совершенно не хочет менять образ своей жизни, он делает только то, что ему удобно." С какой - такой стати он изменится по чужому велению?! НЕТ, нет, и ещё раз нет!!! Это не правильно. Надо не требовать, надо намекать. Не так, чтобы всё было одним большим упрёком с задней мыслью, что ты хочешь подогнать его под себя... Кстати, почему бы и тебе не начать делать так, чтобы ты от отношений получала не только истрёпанные нервы, а ещё и что-то хорошее? Ты сейчас подумаешь: "ничего не понимаешь. Ты не была в моей ситуации.. да и вообще-со стороны легче о чём-то говорить!" Да, со стороны говорить легче, но оттуда же ещё и виднее!!! Не меняй в других людях что-то, не перекладывай всю вину на остальных, ищи причины в себе!!! Нельзя ничего изменить в окружающих, не меняя ничего в себе! В конце концов, он не обязан на все 100% соответствовать твоим ожиданиям. Ты тоже не обязана во всём перед ним прогибаться.. Я знаю, ты сильная, ты спраишься с этой ситуацией.. Извини, если где-то я сказала что-то грубое.. |
Цитата:
Ты абсолютно права. Просто то, что касается его друзей, могу сказать лишь одно. Мне приятно общество его друзей. Да, и ему в принципе приятно общество моих друзей. Причина в том, что мои друзья, если можна так сказать, золотая молодежь. А мы с Федей - средний класс. Не могу сказать, что друзья мои выскочки, но отдых вместе с ними дорого обходится. Может это причина его отказов проводить время с моими друзьями? Грубого ты мне ничего не сказала, ты просто трезво оценила ситуацию. Сейчас вроде бы мы выяснили отношения. Может я просто себя накрутила, он уехал, я осталась. Мы так ничего и не решили. Вот и обиделась я на него. Вчера он мне позвонил, мы нормально поговорили. Не скажу, что мы решили все наши проблемы, мы просто общались. Он объяснил мне, что все у нас еще будет. Ему просто нужно немного времени. Он просто хочет немного разобраться с деньгами. Я говорила ему, что может вместе у нас это лучше получится. На что мне он ответил, что он мужчина, и это его обязанность обеспечить семью. Вот я его ейчас оправдываю или как это называется... Не знаю... Главное, что я успокоилась немного... |
Ириша, главное, что бы ваши планы не затягивались на долго... пройдет еще год-два в таком режиме и вы просто расстанитесь. Все же думаю решать проблемы нужно вместе и жить вмести. Так, что не затягивайте! Счастья вам и любви!
|
Олечка, я не хочу на него давить. Все же я хочу, чтобыон мне предложил жить вместе. Я не хочу, чтобы он это сделал потому, что я на него надавила... Разве это правильно будет?
|
Ну, мне трудно это понять... вы не первый день вместе...следовательно должно быть доверие и равноправие, значит ты имеешь право... на счастье... так добивайся его! а не плачь, что он не предлагает!)))
|
Оленька, я просто не хочу на него давить. Да, хотелось бы что-то изменить. есть примеры пар, которым это удается, даже с грошом в кармане...
Значит еще не пора... А я и правда что-то слишком расскисла. Пора прекращать... |
И почему ты обманутая??? Иришка, так нельзя! Нужно себя чем нибудь занимать...меньше о нем думать...грустить... свяжи на зиму свитер, прочти книгу хорошею... завались работой... но не кисни! А то ты накручиваешьи себя и его!!! Ему же тоже тяжело переносить твои НЕРВЫ!
|
Оль, я все поняла. Свитер, конечно, я не свяжу. Не умею. Учиться попросту не хочу. Вот поменяю работу - начнуться новые хлопоты. А там глядишь иНовый Год.
А там... Посмотрим. Поживем -увидим. |
Иришка, не покатит сейчас твое поживем - увидим! Тебе срочно нужно меняться! Пока ты не изменишь себя, это дело не прекратиться! Потому что ты его любишь и будешь до последнего тянуть резину, пока он сам тебя не оставит. Ты должна в первую очередь измениться для себя! Чтобы каждое утро просыпаться в отличном настроении, чтобы идти по жизни с высоко поднятой головой, излучать счастье и радость! Я знаю, это очень тяжело! Но я смогла, и знаю, ты тоже сможешь, только нужно захотеть! Я пыталась наверно раза два или три измениться, но все было бесполезно, пока он был рядом, пока мы общались. Так что первое - не общайтесь как минимум неделю, а чтобы не сойти сума за это время - встреться с подругами, которых не видела давно, сходи в парикмахерскую, смени гардероб, в клуб с подругами какой-нибудь загляни, где можно пофлиртовать будет. Выполни все свои желания, мечты, что не могла осуществить, потому что была поглощена Федей! Делай все, что захочешь! Живи по принципу - мне можно все! Почувствуй как жизнь хороша! И скажи себе, что больше никаких слез! Ни капли! Каждая твоя минутка должна быть знята и тогда ты меньше будешь думать о Феде. Отдай кому-нибудь свой телефон, если руки будут чесаться позвонить Феде. За эту неделю или больше ты столько нового для себя откроешь! И тебе больше не захочется грустить! Тебе захочется и дальше жить новой жизнью! И потом, когда вы через некоторое время созвонитесь для разговора - не говори, что скучала, говори только то, как здорово ты провела время, как много у тебя планов! Пусть будет больно говорить, но ты должна, ты будешь уже сильной! Скажи ему, что хочешь попробовать в последний раз что-то изменить, если ничего не измениться, то что же... значит не судьба вам быть вместе. И продолжай его игнорировать - не пиши, не звони, не говори, что скучаешь, любишь и т.д. Покажи, что ты можешь прекрасно жить и без него! Что все всегда отлично! И тогда нужно будет посмотреть на Федину реакцию. Если он сам начнет тебе писать, сам ждать от тебя смсок, звонить и говорить, что скучает, то значит понял, что теряет тебя и что ты ему нужна. Тогда вы должны оставить отношения на этом уровне, поверь мне, эту уже будет не сложно сделать. А если Федя останется неизменным, то оставь его... Ты заслуживаешь лучшего и ты обязательно найдешь человека который горы для тебя свернет! Это будет очень больно, но это будет правильным решением. Я все это пережила и вот уже почти как месяц я не проронила ни слезинки! Уже как месяц он мне звонит и говорит, что скучает, зовет в гости... Мы встречаемся с его друзьями и моими, мы иногда просто не видимся, потому что каждый занят своими делами. Я занимаюсь танцами, моя давняя мечта! Как я уже писала в чувствах, что задыхаюсь от счастья потому что теперь он меня любит, а я "маленькими порциями" показываю свои чувства! Я больше не надоедаю ему постоянными вопросами, слезами, истериками... Он понял, что может потерять. А вчера я услышала такие слова, что за все три года он ни разу не произносил. Он просто уверен в том, что ты никуда не денешься... Может сейчас ему кажется, что немного надоело твое давление (чрезмерное внимание, вопросы и т.д.), на самом деле он без этого жить не сможет, если действительно любит. Ему будет не хватать твоего внимания, пусть даже иногда и лишнего. И это его испугает. Иришка, ты сильная, ты лучшая! У тебя все получиться, главное захотеть... захотеть измениться ради себя любимой! Хватить лить слезы и переживать, здоровье важнее! Все, жду поста, когда ты скажешь что ты решила поменять в первую очередь и что ты уже сделала ;) Ничего грустного и слышать больше не хочу! Вот так вот! :angrywife |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot