![]() |
Спасибо, да, сапожищи эти хозяина балка. Я их обувала, чтобы сходить на Норилку, помыть решётку гриль.
|
Валер, у меня на сотике что-то отобразилось в виде фотографий подправленных. Это случайно, не ты со снегом поработал? А то я в этих гугловских форматах немного не разбираюсь, где-чего смотреть. Попыталась по ссылке, а там просто мой альбом((( Если это твои творенья, то спасибо - очень красиво с живым снегом)))
|
Цитата:
|
Кеш, даже не представляла))) А зачем они это делают? Я же не просила? Или это такая бесплатная услуга? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирин, а ты всё стройнее и стройнее ;)
Хогошая такая, улыбчивая, милая :ANYее |
Не, я ни-ни... я в чужое не лезу. Тем более, в Гугле - не люблю я его. Я вот вчера зарегистрировался на Canon фотках, ибо много у меня их техники, да и удобно там фотки заливать.
Так что, к твоим я никакого отношения не имею, тебя - могу научить элементарным вещам коррекции... |
Цитата:
Вот пример, я фоткал на мобилку в спецрежиме с большим количеством кадров в секунду минисалют в своем дворе. И в настройках у меня автосинхронизация с гуглом. В итоге мне выдало вот такую вот гифку. Сам я ничего для этого не делал) А уж подправить яркость-контраст в авторежиме - так это там сейчас вообще всегда. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot