![]() |
Ну дык вылитый турок же он))) Фески только не хватало!:PODSTOLOM:
А вообще любит он поприкалываться - сказал, что носить ее будет!:winking: Потому что турок))) |
И-ех, вот Ириш, что хошь говори))) Очень здоровские фотки с Туркестана... И я уверена, что порция счастливого и замечтательного отдыха была выдана на каждого))) Ну объясните мну, почему? я не понимаю заграничного отдыха - потому, что там не была? Или все-же есть в наших краях что-то лучше? ;-)))
Иришка - "Красная Пашечка" - очень веселая и задорно-мечтательная получилась))) |
Ирина, отдых заграницей - прежде всего сервисом отличается и обустроенностью и ценами. Красот, конечно, и у нас хватает, наверное, в VIP - отелях наших - тоже все классно - но цены)))) кусаются. А там - за умеренную плату- хороший отдых. Вот и все. Люблю систему - "все включено" - очень удобно это.
|
http://world-of-love.ru/forum/attach...4&d=1277636791
Мне так понравилась это произведение Миши-урсуса - решила тут сохранить! Еще и вышью такую картину!!! |
irkamoya, шикарно исполнено! С нетерпением буду ждать отшитую картину:)
|
Иришка, все хорошеешь :-) Такая довольная и счастливая в Турции :-) :hug Паша и правда как турок - идет ему :-)
|
Цитата:
Хотя, кому то и в палатки,наверно, комфортно. Есть же люди только так отдыхающие и не иначе. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Иришк,у вас там турков не было в роду? Уж ж больно Паша на пашУ смахивает)), аха. |
Цитата:
Там и тут отдохнешь за одни и те же деньги, но сервес там лучше в разы. |
Турки мы все))) Ну чернявые же, смуглокожие все))). В детстве, когда косички у меня были - меня всегда уэбечкой называли)))
Аха, Ириска - довооооооооольная! Представь, я хотела отказаться от этой поездки - ну всего-то на 3 дня ( а полноценный день отдыха - вообще одЫн был!) да еще с вылетом в ночи ( считай двое суток - почти без сна, суетно выезжать сразу после рабочего дня...до аэропорта меня правда брат довез - за что ему низкий поклон). А по возвращении - НИКТО не жалел о поездке! Я много раз была в Крыму ( Ялта, Алушта, Симферополь), в Геленджике - да никакого сравнения с той же Турецией! Небо и земля! Хочу в Сочи съездить - но после Олимпиады))) Надежда, что там что-то будет сделано достойное - в смысле отдыха))) |
Осталось пашЕ Паше гаремчик завести. )))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |