![]() |
А я вот долго думала, на что же можно пожаловаться:confused: И вот наконец-то решилась высказать свою жалобу и обиду на тех людей, которые приходят на форум только за советом, а потом благополучно исчезают...:nea
|
Ты только что пожаловалась на меня... :-(
|
Жалуюсь на лето! Быстро заканчивается! :(
|
Цитата:
|
Жалуюсь на то, что скоро сентябрь, а в сентябре на работу к моим любимым детишкам! Я их очень люблю, но на работу совсем не хочется.
|
Я жалуюсь на любимого! Даже со сломанной рукой он не может сидеть спокойно дома!!! Звоню сейчас ему - нет дома, звоню на мобильный и спрашиваю, мол где он? Сказал радостным голосом, что на огороде бурит семиметровую скважину!!! Я чуть со стула не упала!!! Вчера после работы звоню ему, дома его конечно же нет! Где? Я в город поехал! От куда у человека столько энергии? Ну не может сидеть на месте! Честно отсидел один день и все... А мне завтра приходи и делай все, что не могу сделать сейчас, когда есть время! На мои вопли говори, что мол бурчишь! Как тут не бурчать!? :cooldown |
голова болит весь день. Наверное от смены климата...
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту PreZideNT - X, Мырни в холодную прорубь, а потом прижмись к 2-х ядерному процессору))) |
Жалуюсь на погоду - началась дождливая осень(((
И на пробки жалуюсь - Цитата:
|
А я вот жалуюсь на начальника. Начальника моего парня. Он первый месяц начальствует. И теперь Паша задерживается с работы. (кто придумал совещания в конце рабочего дня?????). А еще сегодня суббота. А он на работе. А раньше никогда в выходные не ходил. И время уже пять вечера, а его нет.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot