Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

Foysi 29.10.2007 12:57

Маленькая, ты такая молодчинка, я неперестаю тобой восхищаться, ты сделала правильный выбор, Виталька тоже молодчинка, тоже многое пережил , вам обоим респект, вы молодцы,в радости или в печали, но вы вместе, надеюсь больше печали небудет, а только радость и счастье, тепло и уют,желаю вам всего самого лутшего !

Валюньчик 29.10.2007 15:21

Наташ, давно читаю твою историю. Я так за тебя переживала. Но ты- МОЛОДЕЦ. Я безумно рада, что у вас с Виталиком все замечательно. Такая любовь достойна счастья. Вы молодцы, что пройдя через все трудности, поняли, что вместе вы сильнее вдвойне. Счастья вам и огромной любви!!!!

Foysi 30.10.2007 22:26

Єййй...Маленькая, не проподай, мы же все переживаем всётаки за тебя, знаем, что занята, но постарайся уделить нам минуточку и напиши как ты поживаешь, всё ли хорошо ?

malenьkaya 02.11.2007 23:31

Я самая самая самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно люблю его, очень очень сильно люблю!!!! я не жалею не о чем. Я счастлива , что у меня есть он, мой любимый человечек!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!и спасибо тебе за все!!!

P.S. Только вернулась домой... целый день отмечали наших 2 года.... завтра напишу как все прошло... люблю..люблю..люблю.....))))))

Foysi 03.11.2007 13:35

Уряяя, я так за тебя,за вас рада, аж слезки наворачиваються на глазах и всё єто от счастья, столько радости приносит твоя радость.Спасибочки тебе,ты молодчинка (извини, что повторяюсь). И жду с нетерпением продолжения твоей истории.

mmska 03.11.2007 20:55

malenьkaya, солнышко, я очень за вас рад))) еще раз поздравляю)))) пусть у вас будет все хорошо))) мы тебя любим, Натусик))) ждем с нетерпением отчета о празднике;)

malenьkaya 13.11.2007 22:56

.....

Всем привет. Вот, наконец, то добралась до своей истории. Была занята очень, простите. Если еще кому то интересно напишу немного о том , что происходило последние недели…Писать о том как я сейчас, что со мной, не буду, потому что не знаю что написать, честно.. буду писать, поделюсь с вами как всегда.. Писать буду во общем не очень хочу расписывать все подробности, так как их очень много.. И так..

Наступило 30 октября. Именно 30 октября 2005 года мы начали встречаться с Виталиком. Я очень ждала этого дня. Настроение было отличное, несмотря на то, что у него в тот день были пары и встретиться, мы собирались только вечером. Но все торжество, как он говорил, мы перенесли на другой день, выходной. 30, я днем поехала по делам с Настенькой, думала что успею к нему на встречу, в результате опоздала на 40 минут, он бедный замерз, но все таки дождался. Я набросилась на него, начала целовать. Было уже, где-то 6 вечера. На улице было холодно, поэтому мы решили съездить в кино. Приехали, сеанс оказался только через сорок минут. Что делать это время мы не знали. Я почему то начала психовать, дуться. Он это заметил.
- Что опять не так?- спросил он
- Все так
- Я вижу. Почему тебя всегда все не устраивает?
- Всегда? Виталик меня все устраивает!
- Я пытаюсь, что то сделать для тебя, а ты только обижаешься не понятно почему!
Поговорили, меня как то отпустило, и вроде бы все стало на свои места. Но настроение было уже не то. Даже утром проснувшись, я была радостней, чем тогда. Не понимаю почему.
Пошли посидели в кафе, пошли на сеанс. Все прошло хорошо, даже настроение немного поднялось. Но как оказалось не надолго…Было уже где то 10 вечера, решили сразу ехать домой..
- Ты как поедешь?- спросил он
- я? Маршруткой, а ты что не со мной?
- Ну, мне же ближе на метро
- Отлично. Ты можешь поехать со мной, а потом там сесть на маршрутку и так добраться
- Да, и делать такой круг, и неизвестно, сколько я буду ждать транспорт
- Понятно, значит, тебе все равно как я доберусь!
- А тебе тоже видимо все равно, как я?
Мне, почему то стало обидно
- Мне казалось, что девушку можно было и проводить.
- хорошо, поехали!- сказал он и психанул
- Другого завершения вечера у нас как всегда просто не могло быть
- Это точно
Мы сели
- не делай такой вид будто я тебя заставила! Не устраивает что-то – выходи!- начала я
- Меня просто бесит когда ты себя так ведешь!- громко сказал он
- А меня ты!
Все, мы ехали молча, не говоря друг другу не слова. Казалось пустяк, а вечер был испорчен, вернее его портить начала еще я, тогда в начале, а вот теперь закончила. Я сидела и смотрела в окно, по щекам котились слезы, которые я быстро вытирала. Я не хотела , что бы он их видел. Почему все так?
Мы вышли. Шли молча, я повернула не в сторону дома, а на остановку
- Ты куда?- спросил он, я посмотрела на него и заметила, что с ним было что-то не так
- На остановку, тебя проведу!
- Не надо
Я молча шла дальше
- сейчас доходим до поворота твоего, и ты идешь домой!- сказал он
Дошли, я шла дальше
- Стой!- сказал он
- что?
- Не надо со мной идти!- он схватил меня за руку и направил домой
- Я хочу пойти! Я хочу пойти на эту остановку!
- Вот пойдешь, когда я уеду
- Пусти меня, - сказала я и забрала руку,- Хорошо, иди
Он поцеловал меня просто, быстро, развернулся и ушел. Я стояла и смотрела в след. Домой вернулась, снова таки вытирая слезы.
Через пол часа мы уже писали друг другу сообщения, со словами любви. Все было нормально, как всегда. Зачем было ругаться, портить настроение, если через час все снова было хорошо. Не понимала..
Через два дня, он позвонил вечером
- завтра мы ж встречаемся!
- когда именно?
- чем раньше, тем лучше, - с улыбкой говорил он
- хорошо, а куда пойдем?
- Сюрприз…
Все больше он мне ничего не сказал…
На следующий день встретились. Я была в шоке , когда поняла, что едем мы на каток. Я конечно не супер кататюсь, на коньках стояла раз в жизни, но и не падаю. Поехали, отлично провели время, я была так рада, столько энергии. Катались, дурачились. Потом пошли поигрались на разных игрушках, так как находились в развлекательном центре, после пошли в боулинг, тоже получили массу удовольствия. Уставшие немного вечером поехали домой, к нему, так как он сказал, что подарок мой, дома остался специально, что бы я целый день не носилась с ним. По дороге купил мне цветы, мои любимые розы.. Обнимались, целовались, чувствовала себя счастливой... Поехали домой, я сидела на стуле, з закрытыми глазами, типа))), открываю, а передо мной такой большой заяц, игрушка, и такая мягкая мягкая. Я его обняла и расплылась в улыбке. Мой зайка, так я его теперь называю, мне очень понравился. Друзья наши общие, вес названивали и хотели встретиться, поэтому мы решили все вместе собраться. Пошли посидели в кафе, отметили , кто то что-то желал, кто то удивлялся, что мы так долго вместе. А мы просто были счастливы…мне так казалось
Домой я возвращалась очень уставшая.. в одной руке заяц в другой розы.. чувствовала себя счастливой. И вроде бы все было хорошо. Мы виделись еще пару раз. Раз поругались, но снова таки все потом было хорошо. Сейчас он болеет , и я занята, поэтому не видимся уже пару дней.
И я хочу написать вот что…следующие несколько строк я хочу посвятить ему, моему Виталику..
Любимый, мой человек, я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты был и пока что есть в моей жизни . Спасибо тебе за ту любовь, которую ты дарил и даришь мне. Мне не жаль , что мы с тобой преодолели такие испытания, для того , что бы понять что такое любовь. Я тебе все простила, давно простила. Все твои ошибки, все слова, все свои слезы , которые пролила из за тебя, те бессонные ночи, когда я часами могла думать, что же будет с нами дальше. Я многому научилась благодаря тебе, многое поняла. Я изменилась, я стала другой. Я стала сильнее. Я рада, что именно ты был моей первой любовью, раньше я думала, что уже у меня была она первая,… но оказалось я ошибалась. Я никогда тебя не забуду, я буду помнить все. О нашей любви мне будет напоминать эта история, мой заяц, и просто много воспоминаний…все то, что было с нами. Я не о чем не жалею. И сейчас совсем не прощаюсь, пойми. Я просто не знаю, что будет дальше, что будет с нами, я хочу это все написать именно сейчас, сейчас пока еще все хорошо. Пойми меня и прости за все. Прости за ошибки , которые я делала, прости за слова , что говорила, я тоже была не права. Прости если что, я просто любила тебя, очень сильно любила. Я верю в то, что все будет так , как должно быть. Все , что не делается , все к лучшему, ты всегда знал этот мой девиз. И я верю , что мы будем счастливыми. Не знаю, правда, вместе или нет. Но, Коть, просто знай, просто помни, что я действительно тебя очень любила. Я знаю, что время все расставит на свои места, и мы поймем друг друга. И если мы действительно любим, то будем счастливы вместе….

Вы не подумайте, что мы расстались, мы все еще вместе, и он любит меня, я это знаю. Просто вот захотелось написать, и не только…

Дорогие мои, а теперь мне нужен ваш совет. У меня появились мысли о том, что бы закончить эту историю. Я хочу закончить ее на хорошей ноте. О том как я была счастлива… просто я не знаю , что будет дальше, как обернется моя жизнь, что будет дальше со мной, с нами.. На это есть свои причины. Я хочу закончить ее красиво, с любовью, что бы помнить. Ведь эту свою любовь я не забуду никогда. Но мне будет очень вас не хватать, вот только что перечитывала все ваши слова, пожелания, и слезы на глаза наворачивались. Темболее думаю, вам будет интересно, как обернется моя жизнь, тогда если закрою тему, не знаю где буду писать всем вам. Выбор за вами или я заканчиваю историю или пишу дальше для вас. Но опять таки, поймите и меня. Буду рада прочитать все ваши мысли, решения, предложения и просто слова поэтому поводу. Есть опрос, и просто пишите в истории. Очень жду.
Люблю вас. Ваша Ната.

maaalenbkii liseno4ek 14.11.2007 00:56

Пока что по неведомым мне причинам проголосовать не могу. Поэтому напишу здесь. Нат, ты знаешь, что я только ЗА продолжение истории и очень сомневаюсь, что кто-то будет против...
И потом, вторую историю ты открыть не сможешь - обязательно объединят с первой, потому что по правилам форума - у одного автора в разделе должна быть одна тема.
Так что, я буду ждать продолжения и обязательно счастливого ;)

P.S. я очень удивлена тем, как вы годовщину отпраздновали :? Даже больше скажу, расстроена я...

atunA 14.11.2007 03:27

malenьkaya, всё-таки наши истории реально похожи, хотя может и не на 100%. Я только ЗА продолжение истории!!!! ОЧень хочется узнать как всё будет дальше! Я вот решли совершить одно дело, я решла писать свою историю, пока не выйду замуж, а там уже буду решать, писать ил нет))) Ну а если подумать, что замуж я собираюсь через годика 2, то история у меня будет к тому времени огромная!)))

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТВОЕЙ ИСТОРИИ ЗДЕСЬ!!!! Например, описывай, как вы проводите дни вместе, что между вами случается))) Мне лично это всё интересно))) Не смей уходить из своей истории, обязательно продолжай!!!!!!!!!!!!))))

salemia 14.11.2007 09:36

malenьkaya, Я бы очень хотела прочитать продолжение. Потому что пишешь ты интересно,да и история уже захватила. И если честно очень нравится следить за этапами...ну я не знаю ,твоего взросления что ли...в начале у тебя был такой сумбурный текст, а сейчас уже хорошо излагаешь мысли и более взросло смотришь на все) ПИШИ,конечно!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot