Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Капитолина 09.12.2015 08:17

Феечки!! Волшебницы! Подержите кулачки! Моя посылка в плену в нашем почтовом отделении... Уже третий день я штурмую его в надежде разобраться, что же там произошло... У них висят компьютеры и третий день на двери красуется надпись "Инвентаризация"!! Не выдают ни писем ни посылок!!! Сумасшедший дом! Дёмс приболел, так сегодня к 8 бегала, пока карапуз с папой.. и все одно.. "Не знаем когда откроемся" Чуть не ревуууу! ДАвайте все вместе пожелаем здоровья и процветания персоналу и компикам 150023 отделения Почты России!!)))

anty 09.12.2015 12:22

Все подарки собраны, осталось только купить коробочки и запаковать все красивенько. Если в пятницу не отправлю, то в субботу точно отправлю. Все будет хорошо!!!!

Капитолина 09.12.2015 13:10

Ура! Мчит моя посылочка!) Штурмом, но почта взята))) Добилась от них истины)) Поговаривают, что я перепутала местами адреса "Кому" и "От кого".. Неужели?(( Но точно сама писала и "Кому" и "Куда".. и там ошибки не было... разве что не в том месте на коробочке... Нужно чаще писАть письма) Спасибо за вдохновение в этом году!) Счастливого пути, подарочек!) Вези радость и улыбки!)
Девочки, спасибо!) Ваша поддержка помогла многим людям нашего города) Почта заработала)))

Nachtfalter 09.12.2015 13:14

почта России говорит, что 28 ноября моя фея получила посылочку.... М? ))) вручено адресату? али врут?

Mazze 09.12.2015 13:20

Свитлана svit, показывай свою красоту! Только что принесли домой подарки от тебя! Как всё таки удобно, что у нас все письма, посылки и т.д. на дом доставляют))))
Скрытый текст:
Пошла ставить чай ;)

Ель 09.12.2015 14:11

Ленчик - Костромской Пенчик.
Показывай свой подарочек дорогая.
Я все получила и рассмотрела.

svit 09.12.2015 14:32

Mazze, Альбиночка, позже покажу, сейчас на приеме. Приятного чаепития)))

Анастасия М 09.12.2015 15:38

Каждый день мониторю продвижение посылочек своих фей. Они уже близко, до конца недели должны все дойти) Одна из посылочек уже сегодня должна прибыть в отделение своей получательницы. Оперативненько)

Chudolisichka 09.12.2015 15:53

Ура!!! Я это сделала!!! Две посылочки сегодня начали свой путь из Норильска к моим феечкам. Держу кулачки за то, чтобы все прилетело вовремя и понравилось! ;-) Волнуюсь, потому что с такой ответственностью и вниманием, как в прошлые разы, не удалось отнестись. Но я старалась))) Всем замечательного предпраздничного настроения!!!

Пенчик 09.12.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1133500)
Ленчик - Костромской Пенчик.
Показывай свой подарочек дорогая.
Я все получила и рассмотрела.

Здорово)) Вечерком дома будут-все выложу!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot