![]() |
Аха, они у нас городские есть и много - на метро Университет, там большойТЦ Капитолий. Медиа Маркт там и Ашан. Ну и на твоей любимой Калужке)))))))))))) Там вобще все сразу -удобно так-и Мега и Икеа и Ашан.
|
Лен, не знаю про разницу фирм-производителей духовок, но у меня воняла прямо все то время, что написано по инструкции обжигать, а вот дальше не помню - я в ней рыбу потом первой готовила - вроде чуть пахла, а потом все нормально стало.
|
Цитата:
|
моя любимая Калужка, ага.) у меня ж фамилия похожая девичья, есть один коллега - Калужкой называл)) любя))
эх, надо бы чтоб перестала вонять, хочу кекс сделать!) пошла рубахи гладить *обреченно вздохнула |
чего-то меня прет... на "движуху"... не могу сидеть долго - "зудит" в одном месте сразу )))) Я сегодня обед из 3х блюд сварганила, кисель наварила, пирожков и пиццы напекла, уборку сделала, постирала одежду, пошила (шить долго не могу - голова кружится) и сижу - чего бы еще сотворить? лекарства, видимо влияют... Зато ночью сегодня заснула быстро и спала, как ангелочек - спокойно ))) Хоть какие-то бонусы.
|
С детьми повозякаться )))))))).
|
Цитата:
|
Дама, вы путаетесь в показаниях (с)хохот
|
даночка, они сами с собой играют. меня прогнали - я мешаю (((
|
Девочки, кто-нибудь может выручить на одну ночку переночевать и то если обстоятельства неудачно сложатся в Москве или под Москвой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot