![]() |
Optimistka,
У нас суп на один день(ну максимум утро) Я с утра тоже супчик люблю! Сегодня кстати расольник с говядинкой был(начала исправляться! Я признаюсь иногда бунтую(а то мне одна Девочка пишет в личку-вы такой идеальный-вот бы мне такого мужа?!:D |
А я сколько не пытаюсь делать блюда на один раз, все равно на 2-3 раза получается.
Ну какой смысл тушить 2 кроличьи ножки? Хотела кашу с тыквой сделать на одно утро, получилось на два раза. Более того, мужу так понравилось, что сбегал за тыквой и требует ишшо))) Значит, опять ведро каши будет. А еще у нас стали продавать шикарные сухофрукты, я скупила половину лавки, и сидю довольная. Целиковый персик, или алыча, всё без косточек и фантастически вкусное. И гигантские финики и инжир. Кстати, для худеющих: можно позавтракать одним таким персиком, и получается не только фантастически вкусно, но и очень сытно. |
У меня была Девушка(Она сейчас мой лучший Друг)
Так представьте себе -готовила пальчики оближешь! Я еле с ней разошёлся как Мужчина с Женщиной! Потому как приходишь! Владюшенька -вот тебе это Котик-вот второе -вот третье! А кисельчик -а печенюшку возьми в карманчик(сегодня испекла! Эх неблагодарные Мы МУЖИКИ-ПРИЗНАЮ:D:D:D |
у меня муж может за раз сожрать три порции)))))
поэтому готовлю всегда СРАЗУ много, двумя ногами не отделаешься)) |
У нас, слава богу любят кушать, поэтому с большим удовольствием колдую.)) Над плитой в смысле. Я всегда готовлю много, первое менее 6 литров кастрюли смысла делать вообще нет, а то на один день.)) Хотя вот солянку сделала позавчера, начитавшись девочек, так вчера опять пришлось варить первое.)) Это при том, что у нас каждый прием пищи не менее из 4 блюд, обед не менее 5.))
|
ага, тут главное было бы кому есть - всегда приятно подаровать глодный рот любимого человека))))))))
|
Мдя))) аппетитные разговорчики под вечер))) Я ленюсь готовить, за что себе не благодарна))) Но пинаю себя время от времени, чтобы не выходить за рамки... Для Сергуни, впрочем, готовлю с бОльшим старанием, чем для себя)))
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас готовлюсь к шабашу. А Славик увидел подарочные мешочки, и орет - Ура, новый год!! Еле успокоила ребенка. он все порывался на улицу, Деда мороза встречать ))) |
Ир, полагаю, кто готовит, зачастую готовят разносолы, чтобы не ограничиться первым блюдом и вторым.)) У меня Андрей гурман, если можно так сказать, дети любят разнообразие, поэтому я в своей струе.)) А муж, ко всему прочему, кушает с толком, у нас принятие пиши- длительный процесс. )) Так что мне в радость доставлять удовольствие домашним. Я вот мечтаю о большей площади, чтобы модно было стол сервировать большой так, как мне нравится: с супницами, соусницами и всякими красивыми штучками для еды. Пока, конечно, сервировка хромает в моем представлении.)) но то, что у нас дома, прием пищи- это целый ритуал, мне нравится.))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot