![]() |
а я весну жду. люблю
и 8 марта люблю. а 10 марта у нас два года отношениям будет, как же время летит. |
А у нас будет 10 марта 5 лет как Стас предложение сделал. =)))))
|
Цитата:
|
походу, у мужиков весеннее обострение))))
|
Я в мае получила предложение. Вынудила парня)))). А что ему еще оставалось делать то))...Так что где то после 10 мая было дело. 24 года будет эти летом- кошмар сколько, из них 10 лет жизни на 2 города.
У детей в сентябре всякие там даты празднуются свои. Арнас завтра опять летит в Лондон)). С кольцом, жених, летит, по моему это уже очередное кольцо на тему совместной жизни, но колец, как я понимаю, много не бывает)). Мишуру всю выкинула, пыль пытаюсь всю выгнать-ужас сколько после всех этих дождиков и прочего. 8 марта не люблю, а через неделю 47 лет- а кажется, что никак не повзрослею)). |
колец много не бывает, аха)))
мне в этом году 25, как страшно жить!)) брала вторую часть отпуска на др в надежде уехать, а у Кирюхи не получилось отпуск на июль, эх... |
В 25 я Арнаса родила))
|
даночка, у меня еще есть надежда успеть))))
|
Меня мама в 26 родила, а я и в 27 не успею :)
|
Вложений: 1
Доброго дня!
А у меня весной родились мама, дочка и внучка. Все Тельцы. Причем ярковыраженные))) Я три дня провела в квартире дочери с целью замены межкомнатной двери. Даже не рассказать, как со мной обошлась проверенная фирма, которая летом успешно и качественно устанавливала мне две двери. Довели они тетеньку до того, что я обозвала фирму цензурным, но неприличным словом, вернула им дверь и все причиндалы, надеюсь, что в пятницу они мне отдадут деньги, чтобы я их забыла, как страшный сон. Одни и те же люди, а тааакой контраст. И бедные мои девочки живут как на вокзале который день, а я в срочном порядке ищу другую фирму. Чтобы всё успеть, встаю в 7 утра, ложусь в 1-2 ночи, короче, трудоголик я, хотя сейчас напоминаю взбесившуюся белку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot