![]() |
Mazze, я средне оцениваю. Вот сегодня глохла машина у меня, резко сцепление отпускала. раза 3 точно заглохла. И 2 раза в "гараж" не попала ((( Но инструктор похвалил. Во вторник-среду зачеты по вождению внутренние, и в среду внутренний экзамен правил. Для свидетельства. И в следующую субботу уже в ГИБДД сдаем.
|
persefona, Катюш, я до сих пор иногда глохну, это все пройдет:) ТЫ только нам на помни, мы тут тебя всем форумом поругать можем, пока сдавать будешь;)
|
persefona, а есть возможность ещё потренироваться? Чтоб на экзамене нервничать меньше. В любом случае удачи! Я когда вождение сдала, прям разрыдалась от счастья.
И да, я как Алёнкина тоже иногда глохну :) |
Ой Девчонки -а я сегодня вспомнил (как я в пионерском лагере в Девочку втрескался)
Мне было 10 лет -а ей 13(Она такая красивенькая была!!!!!!!!!!!! Один раз она предложила мне поиграть в настольный тенис(а я такой жути напустил -покраснел как КАРЛСОН в мультике и соврал что не умею и она с каким то прыщиком стала играть (а я дурак мячики им подавал улетевшие! |
Цитата:
|
persefona,
Цитата:
|
Mazze, я думаю после получения прав нанять инструктора в городе и поездить с ним часика 2. У нас же город не сдают, так как города нет.
|
persefona, ты молодец, что ответственно подходишь к обучению! Главное, двигаться маленькими шажками, но постоянно (как флай-леди ;) ). И в городе тоже, может, лучше взять несколько уроков по часу?
|
Девочонкиии, вы тему с днем рождения не забудьте посетить.
|
даночка, сделано, товарищ капитан! :D
А вообще я хотела нормальную (т.е. большую) картинку поместить, а не вложением, но не умею :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |