![]() |
Да нет..Они там мимо ходят, чего ж не нахулиганить. Это каждый год, и именно хулиганство.
Между Польшей и Россией напряженные отношения, причем наверху, ибо когда встречаются бизнесмены, они понимают, что без друг друга не прожить в бизнесе. А вобще, надо делить пополам то,что показывают журналисты, ибо сверху дают разнарядку, как это показать. |
Нююю, так грозно показали: и полицейские в шеренгах, и спец-машины огромные, и кого-то там заламывали\по земле валяли, спецназ стягивается в Варшаву со всей страны, да и продолжается это что-то долгонько для "шли мимо".
|
Ну а как покажут то)). Конечно, хулиганов заломили, да еще будку успели подпалить полицейскую перед посольством. Но вобще, на самом деле, все не так страшно на деле. Просто уже не первый раз,и не так там это долго происходит.
Я же уже рассказывала, как давали разнарядку, как осветить то или иное событие, поэтому, дели на пополам. Когда ты видишь события изнутри, то иначе к ним относишься. Я за 9 лет в Варшаве попадала несколько раз на день Независимости, неприятно, страшно, когда видишь толпу,но ничего не происходит,ибо не дают. Я просто сравниваю свои ощущения в этом с двумя вводами войск в Баку и войсками в Тбилисси с саперными лопатками и "черемухой",где я была в городе. Марш несогласных не внушает страха, когда видишь. |
Утра всем:)
Я хочу спать, но я такая довольная:) вчера мы три часа рисовали, и я не заметила,как пролетело время:) Конечно же я еще очень много н езнаю и буду учиться, но меня даже вчера похвалили и поставили в пример, девочкам, которые уже не первый месяц ходят:) Нравится мнеhttp://s7.rimg.info/d446c611962988a5...4066fca02f.gif |
Аленушка, молодец!!!
всем доброго утра! я тоже очень сонная, вчера ходили на концерт Океан Эльзы, это было круто!!! |
Ух ты, Ленка, Океан Эльзы это круто)) я как-то была на их выступлении - это просто море позитива и драйва:) Тоже бы с удовольствием на концерт сходила:)
|
Доброе утро. А у меня последний рабочий день,впереди 3 выходных. Сегодня проснулась,а у меня на левом глазу веко немного припухло,что случилось никак не пойму.
|
Ну Братва -кто со мной текст попинает?
Выхожу сегодня на улицу(А Бабки мне -а вы подписывались на домофон? А Я им -а вас это ....:D:D:D Да шучу (я сказал что Лапочки не было дома -когда подписи собирали:D |
Цитата:
Недавно выхожу утром на работу, а меня встречает мужчина на джипе. И спрашивает, вам нравится, когда около дома помойка? Я грю - нет. Он, тогда подпишитесь, что вы против того, чтобы с соседнего магазина вокруг наших мусорок выкладывали "газоны" из коробок из-под мебели (у нас в доме мебельный магазин). Подписалась. А потом задумалась - ладно магазины знают куда и как правильно мусор отправлять, просто не хотят тратиться на это дело. А вообще, у нас не поставлена в городе информация о том, как и куда надо вывозить крупногабаритный мусор в виде старых диванов, электроплит, микроволновок, стиральных машин и прочей ненужности, а так же лома после ремонта. А как у вас с этим? |
Ириш, у нас так обстоят дела. Если я затеваю ремонт, я звоню в местную управу, и нам либо освобождают большой контейнер, либо привозят его во двор, если его там нет к тому времени. Так-то он у нас всю весну-лето-осень стоит.
Когда надо крупные ненужные вещи вынести из квартиры, я звоню технику-смотрителю или в управляющую компанию, они посылают ко мне рабочих, те все выносят и разбирают прям на лету. Что сдается во вторсырье - сдают, что не сдается - кидают в тот самый большой контейнер. Когда я работала в страшной организации, у нас в доме тоже был магазин, и чтобы не тратиться на вывоз мусора, они во дворе жгли свой мусор в общих контейнерах. Жуткий дым и запах летели ко мне в окно, я летела к телефону, ииии... мой голос знали все смены в пожарной охране. Приезжали, заливали, штрафовали. А потом пожарным это надоело, и они залили пеной вообще весь двор, вместе с задним входом в тот магазин. А дело было зимой. И был каток. Большой. Когда сумма штрафов перевалила терпеливую черту, хозяин подсчитал убытки, и решил, что платить за вывоз мусора дешевле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot