Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Поцелуй Дождя 19.02.2013 00:34

Скачала книгу "Анатомия силовых упражнений" и нашла применение гантелям дома.
Решила сегодня проработать ручки, затянуло так, что спать я, по всей видимости, еще не собираюсь...)))

_КОЛЮЧКА_ 19.02.2013 09:30

Ну, вот и второй рабочий день после отпуска... До сих пор не можем перейти с разницы во времени в 9 часов, днем ужасно хочется спать, а ночью кого только ни пересчитывали: и баранов, и овец, и цифры.
А вообще Мексика-это рай. Я б уехала туда жить. Там люди совсем другие. И очень-очень интересно.
Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Ну, ничего, будет еще лучше. Ведь правда? :)

*Солнышко* 19.02.2013 12:06

Муж сейчас позвонил и очень "обрадовал": по его глупости (хотя ему 300 раз говорили так не далать, а он все равно сделал и теперь, видите ли, расстраивается!) с него вычтут 4000р. Блиннннннннн, это при том, что ему выдадут остатки з/п 6000, из которых 1500р кредит и 2000р коммуналка. На еду, памперсы, долги уже не остается практичеки ничего. Так ещё и он должен теперь 4000! Ну вот что, пойти застрелиться?......... Устала.......................................................
п.с.: не выдержала, психанула, сказала ему - ну когда ты уже поумнеешь?!.. Ответ - никогда!
вот и всё..............................

Магнитная 19.02.2013 13:34

Кушать хорошо, хорошо покушать-еще лучше,но самое хорошее,когда любимый готовит тебе с вечера обед, собирает его, а потом, среди сложного трудового дня напоминает,чтоб в суматохе не забыла перекусить)
И...до сих пор не понимаю,вроде как скоро 6 лет как знакомы, год практически живем вместе,а я по нему дико всегда скучаю,всегда мне не хватает времени, проведенного с ним...

зубами_щелк 19.02.2013 14:30

Вот в болталке народ жалуются на тараканов, которые не сидят на месте. А мои вообще, видимо, дискотеку решили устроить, радуясь мелкому снежку. Ну а с чем же еще связать ту жуткую головную боль, которая меня мучала весь день? Это просто кошмар какой-то был.
Мне после ночной смены нужно было в архив краевой больницы ехать. Мало того, что не выспавшаяся, так еще и больная. А не ехать нельзя, а то доступ в архив не надолго дали. Вот и мучилась весь день сидела.

minimama 19.02.2013 14:45

Задорное настроение сегодня!
Еду в маршрутке в школу. Слышу - у кого-то на телефоне играет в качестве мелодии вызова песня "За тобой поднимусь в небо..". Думаю: надо же, кто-то ностальгирует наверное, молодежь вряд ли поставила эту песню. И тут шок... отвечает мужской голос! Так хотелось оглянуться и посмотреть на мужчину, у которого ТАКАЯ мелодия на телефоне! :)
Захожу в школу - батюшки-светы! Везде аппаратура, провода, и фашисты по всей школе. Над центральной лестницей огромный штандарт с нацистским крестом, на окнах полоски бумаги крест-накрест. На стенах стенды какие-то, на дверях кабинетов таблички поменяли, появилась даже ленинская комната. Мой кабинет остался кабинетом физики. А это у нас кино снимают. Народу с московским говором по всей школе видимо-невидимо! По рациям переговариваются. Так что по школе перемещаться оказалось очень сложно: туда ходи, туда не ходи, тут уже съемка - всем тихо! :)

Ванильное небо 19.02.2013 18:06

Ну вот,квартира почти продана)) Осталось подождать ещё 5 дней для получения ответа из банка для покупателя и получения документво из рег.палаты. Год! Почти год мы бегали с этой квартирой.И,наконец, всё получилось!
Нужно только терпения для осуществления ваших желаний. Никогда не сдавайтесь, всегда идите до конца.

Чуча 19.02.2013 19:07

Я сегодня убедилась в том, что если ты о ком-то начинаешь совершенно внезапно думать, и этот кто-то тебе вдруг снится в самом интересном виде, то это совершенно точно означает, что и этот человек думает о тебе. Я в шоке.

April_ 19.02.2013 23:10

Очень-очень удачный день. Сижу, радуюсь))) Машину сделали (хоть и заняло это часа три), ноутбук мой родной забрали))) Никогда не думала, что буду скучать по нему))))

minimama 19.02.2013 23:43

Детвора фотки в ВК разместили. Так что могу показать, как я сегодня пробиралась через толпу "немцев" в свой кабинет!

http://cs418926.userapi.com/v4189260...drUgLn7TTo.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot