![]() |
Всем доброе утро...ой, что-то тяжко сегодня было встать... Еле-еле ясные очи свои продрала... жуть, на улице темно, в доме прохладно... Сижу на работе, засыпаю... Кажется, пора пить кофе...
|
Ирмин, гильотины нет, увы. Могу предложить вариант в нашим расдвигающимся окном. Отодвигаешь створку, кладешь голову, задвигаешь створку.
И да, я добрая девочка Надя)) Добавлено через 30 секунд Serenada, тоже мечтаю о кофе, но пока никак не смотаться до кафе |
Ррррр, как я зол... У вас есть какое-нибудь средство охлаждающее пыл?
|
Nevergirl, да, вместе мечтать будем...
Скрытый текст:
|
Надь, сейчас муж уйдет на работу, пойду створками хлопать))). А то что ж пугать мужа то..
|
Ирмин, а ты это завещание написала? А-то млао ли что))
А вообще надо что-т другое придумать от гудящей и болящей головы. desire82, холодный душ)) |
Цитата:
А холодный душ нельзя - во-первых, простыла. Во-вторых, на работе его нет и принять его проблематично. |
Мдя, про завещание я не подумала как то.....
Придется обойтись кофА. Сейчас еще и глажка предстоит, думаю, буду физическим трудом лечится. |
desire82, а что произошло?
|
desire82, Ксюш, моей голове окно помогает только тем способом, что описала выше))
А ты тогда выпей чай, сьешь пару конфет, вдохни-выдохни и пошли всех раздражающих личностей далеко-далеко. Станет гораздо легче)) даночка, к глажке надо добваить хорошую музыку или стоящий фильм. И усе будет в порядке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot