![]() |
Эх Ребята столько проблемок последнее время(хочется выговориться но не могу)
Я ведь Мальчик-разведчик....... Остаётся молиться! |
Переперчила картошку. Съела из жадности. болит живот. Жалуюсь :(
|
Dfkz, хочу жаренной картошки. Много. И лопнуть от жадности. Жалуюсь на то, что не могу - должна держать диету... Но очень хочется картошки... Блин, теперь еда для меня больная тема... Уйду в раздел диет. Вот.
|
Жалуюсь-
1 на обжорство. Блин,чтож я так объедаюсь! 2 на то что я сама того не желая-поступила не честно. Взяла в магазине замороженные пельмени на развес,думала что они варенники с картошкой,вареники по 85 за кг,пельмени по 100 с чемто,я хотела взять вареники-они дешевле да и поедание мяса я хочу сократить,на кассе сказала что вареники,пришла домой-оказалось это пельмени. (((( Обманула магазин. А ведь честно хотела вареники! 3 на меня напал тюЛЕНЬ и оЛЕНЬ. и теперь мне всё кроме обжорства-лень. сижу дома целыми днями. 4 я настолько уже стала жадной обжорой что начала варить пельмени и макароны,хотя раньше только блинчики в СВЧ разгревала. Типа-больше еды,да ещё и дешевле. Сама с себя офигеваю. |
Плотные черные колготки и белоснежные туфли ....
Когда увидела, чуть не заорала WHY????!!!! :cooldown |
Застряла на бумагах по электрике... Вот правильно говорят, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - возьми и сама сделай. Сначала без меня лампы покупали, которые на фиг никому не нужны. Потом выяснилось, что бумаги на них не взяли, лампы установили, а упаковки зачем-то выкинули. Нужно восстанавливать. Надавали мне кучу сертификатов. Сидю-проверяю. НИ ОДИН НЕ ПОДХОДИТ... И ЧЕГО ТЕПЕРЬ Я делать должна? Пойду добиваться справедливости.
|
Сто лет не было конкурсов фотографий! Жалуюсь! Капец как!...вот
|
Жалуюсь! У меня телевизор обьявил забастовку. Отказывается работать-и всё. Чёта там толи с антеной толи с карточкой спецальной.... Хнык. Без телика совсем грустно и одиноко стало. А ещё жалуюсь что у нас плюсовая температура. И изза этого снег мокрый совсем. Ну хоть бы минус пять было! А лучше-10. Я вобщето на лыжах хочу! ну не пропадать же такому шикарному снегопаду )))))
|
Лето, осень, зима... только нет весны ©
Жалуюсь вовсе не на снежный вальс в середине марта... Жалуюсь громко на работы коммунальных служб и на автолюбителей, которые расставив машинки в неположенных местах, препятствуют выполнению обязательств тех самых коммунальных служб!!! Жалуюсь на то, что погулять, да и просто передвигаться невозможно((( |
Жалуюсь... на себя... на свою отзывчивость...
Подменяю коллегу. Завтра работаю третий день подряд в 12-тичасовой смене. Надо еще один день продержаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot