Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Алексевна 06.09.2013 20:04

скептик,
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1042862)
Ежик дивно ушастый.
Ваша компания загорела там дочерна, Анют. А комары вас там не донимали?

Маришка, ежик просто милейший, ушастый и прелестный :) не боялся нас абсолютно, так что устроили с ним несколько фотосессий в разные дни :)
Загорать, специально не загорали, просто постоянно находились на открытом пространстве во время купания, перемещений по острову и ловли рыбы или максимум в тени деревьев, поэтому все загорели, хотя мазались кремами сильными чтоб не сгореть на солнце, в отличии кстати от наших соседей, которые получили солнечные ожоги...

По поводу комаров... Я когда была в 2008 году на Волге в Астрахани, нас комары просто сожрали, выйдя с открытыми руками, тут же было полчище комаров, облепляли с ног до головы! Зная этот момент, закупилась репелентами от комаров для дикой природы, больше половины привезли назад, ибо комаров было в 10 раз меньше! Брызгались конечно средством, но наше вот пребывание в августе сейчас и тогда в июле не сравнится в отношении количества комаров! Была зато мошка которая кусалась, по идее которой быть уже не должно было, но была, правда не много...

SerjAnd, Сереженька, спасибо!!! :) Рада, что тебе понравились фоточки и вызвали твою ностальгию по походам таким :)

Чуча,
Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1042990)
бегает и кричит жалостно после вашего отъезда:
- Медвежонок!!!!! Лошадка!!!!!!!

Леночка, я думаю, что когда мы съехали с места дислокации нашего палаточного лагеря, туда еще кто то приехал и разместился! Место то хорошее, удачное было на острове во всех планах! Так что ежик голодным вряд ли останется пока туристический сезон :)

Chudolisichka, Иришка, спасибо за теплые слова! :)

Lexum 06.09.2013 22:00

Какие замечательные фотографии. Видно, что отдых у вас удался на славу!

Алексевна 06.09.2013 22:40

Lexum, Оля, спасибо! Отдых действительно был хорошим, вот думаем повторить на будущий год вылазку с палатками :)

Маринеска 07.09.2013 21:46

Ёёёёёёжиииик! Классные кадры, Анют! Я пищала от восторга)))

Алексевна 14.09.2013 01:47

Вложений: 5
[B]Маринеска,
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1043735)
Классные кадры

Марусь, приятно слышать тебя:)
Вот еще чуть-чуть мы :)
На первой фоточке, деть себя разукрасил угольком, маскировка! На второй фотографии наш палаточный лагерь, вид от реки... На третьей фоточке деть развлекается в реке, удалось заснять его прыжки в воде :)
Четвертая - виды.... Пятая, вкусная баранинка... которую и тушили и запекали в фольге...
[/b]

Chudolisichka 22.09.2013 21:40

Все ж-таки, еще повторюсь - классно отдохнули!!! И эт... как ребенкин так из воды выскочил?)))

beata 23.09.2013 13:13

Анют, посмотрела твой фотоотчет и вспомнила, каким чудесным может быть отдых с палатками. Надо тоже выбираться))).
Ежик потрясающий!!! Спасибо за отличные кадры и настроение :D!

Алексевна 26.09.2013 22:02

Chudolisichka, Иришка, спасибо! Женя, да из воды так выпрыгнул, ловила кадр пока он прыгал в воде :)

beata, Натуль спасибо! С палатками отдыхать здорово, так что выбирайтесь обязательно!!! :)

Chudolisichka 26.09.2013 22:19

Алексевна, во, Анютик, самое важное - поймать драйв от природы)))

Алексевна 27.09.2013 16:57

Иришка, это точно!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot