![]() |
Вадила74, нет,а что,может помочь?
|
NighTangel,
Да нет(я просто подумал,может вы насмотрелись, как это всё готовится? Из чего продукты? Вы кушать вообще перестали... |
NighTangel, я могу помыть колбасу, мою яйца, мою пакеты со сметаной, кефиром и т.д. прежде чем открыть. Так как упаковка могла лежать на земле и т.д.
Но не есть у мамы, которая меня кормила с рождения, ну это как бы перебор. Живы ж вы были все годы живя с ней))). Вы бы сходили к психологу, правда, как Света советует, вам всего 23, а что будет дальше? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так вообще у людей конечно разные причуды случаются периодически, и ничего исключительного нет в этом. Но есть смысл над собой поработать и избавиться от таких ограничений невольных, это же ни в гости сходить, ни в любимом ресторанчике не посидеть, ни на курорт не съездить, и если вдруг куда-то судьба забросит, где нет возможности самой себе готовить не помирать же с голоду потом. Нужно свою жизнь делать комфортной и свободной от таких условностей нерациональных. |
NighTangel, печь хлеб и солить рыбу - не сложно.с сыром вот уже сложнее.)и колбасу лучше вообще не есть)) но я бы вам тоже посоветовала обратиться к доктору.
|
NighTangel,
У меня бы ела(У нас все гости кушают и добавки просят) Вадила всегда возле вкусной кухни! |
У меня вот тоже вопрос возник. Я недавно обратила внимание, что я утром и днем совершенно не могу есть сладкое и кондитерку - мне просто не хочется, надо мясо, остренькое, солененькое, и все такое. И хоть нам и дарят постоянно конфетки и тортики, я почти не ем, если только так - из вежливости совсем. Но ближе к ночи, просто ужасно хочется именно кондитерки и сладкого. В интернете поискала - чего бы это могло значить, ответа не нашла (где-то подсознанием понимаю, что с какими микроэлементами связано), но хотелось бы более точного ответа. Может кто сообразит?
|
Лена, у моей мамы любовь к сладкому обостряется вобще по ночам. Если она ночью проснулась, то обязательно идет на кухню и съедает минимум 2-3 конфеты. По-другому, никак. Хотя, днем спокойно может без них обходится. Причем тянет именно на конфеты, варенье, сладкий чай и все прочее не срабатывает. Мама тоже считает, что это какая-то болезнь))
|
Nevergirl, во-во. Сейчас чуть за тортом не стартанула в магазин. Вовремя остановилась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot