Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

NighTangel 15.06.2012 19:40

Вадила74, нет,а что,может помочь?

Вадила74 15.06.2012 19:43

NighTangel,
Да нет(я просто подумал,может вы насмотрелись, как это всё готовится?
Из чего продукты?
Вы кушать вообще перестали...

lorika 15.06.2012 20:56

NighTangel, я могу помыть колбасу, мою яйца, мою пакеты со сметаной, кефиром и т.д. прежде чем открыть. Так как упаковка могла лежать на земле и т.д.
Но не есть у мамы, которая меня кормила с рождения, ну это как бы перебор. Живы ж вы были все годы живя с ней))).
Вы бы сходили к психологу, правда, как Света советует, вам всего 23, а что будет дальше?

NighTangel 15.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 940058)
Но не есть у мамы, которая меня кормила с рождения, ну это как бы перебор. Живы ж вы были все годы живя с ней)))

И вот казалось бы,а не могу и все.Я же не видела как она суп этот варит,как продукты берет,как режет.А сама когда готовлю,прям успокаиваюсь,потому что по сто раз протру,помою и съем.И вижу как все это укладывается на тарелку.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 940058)
Вы бы сходили к психологу, правда, как Света советует, вам всего 23, а что будет дальше?

Принимают ли с такими вопросами.не была ни разу.После выходных надо записаться,вроде даже в нашей поликлинике есть,схожу-отпишусь.Может кто-то тоже не кушает чужое.

Инфинитум 15.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от NighTangel (Сообщение 940061)
Принимают ли с такими вопросами.не была ни разу.

Принимают с любыми вопросами. Даже если там куда обратитесь какая-то другая профильность, то они вам посоветуют специалиста хорошего к которому именно с вашим вопросом можно пойти и получить результат.
А так вообще у людей конечно разные причуды случаются периодически, и ничего исключительного нет в этом. Но есть смысл над собой поработать и избавиться от таких ограничений невольных, это же ни в гости сходить, ни в любимом ресторанчике не посидеть, ни на курорт не съездить, и если вдруг куда-то судьба забросит, где нет возможности самой себе готовить не помирать же с голоду потом. Нужно свою жизнь делать комфортной и свободной от таких условностей нерациональных.

Optimistka 16.06.2012 11:31

NighTangel, печь хлеб и солить рыбу - не сложно.с сыром вот уже сложнее.)и колбасу лучше вообще не есть)) но я бы вам тоже посоветовала обратиться к доктору.

Вадила74 16.06.2012 13:10

NighTangel,
У меня бы ела(У нас все гости кушают и добавки просят)
Вадила всегда возле вкусной кухни!

Чуча 16.06.2012 21:15

У меня вот тоже вопрос возник. Я недавно обратила внимание, что я утром и днем совершенно не могу есть сладкое и кондитерку - мне просто не хочется, надо мясо, остренькое, солененькое, и все такое. И хоть нам и дарят постоянно конфетки и тортики, я почти не ем, если только так - из вежливости совсем. Но ближе к ночи, просто ужасно хочется именно кондитерки и сладкого. В интернете поискала - чего бы это могло значить, ответа не нашла (где-то подсознанием понимаю, что с какими микроэлементами связано), но хотелось бы более точного ответа. Может кто сообразит?

Nevergirl 16.06.2012 21:29

Лена, у моей мамы любовь к сладкому обостряется вобще по ночам. Если она ночью проснулась, то обязательно идет на кухню и съедает минимум 2-3 конфеты. По-другому, никак. Хотя, днем спокойно может без них обходится. Причем тянет именно на конфеты, варенье, сладкий чай и все прочее не срабатывает. Мама тоже считает, что это какая-то болезнь))

Чуча 16.06.2012 21:56

Nevergirl, во-во. Сейчас чуть за тортом не стартанула в магазин. Вовремя остановилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot