Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Льдинка 16.05.2011 17:33

Горький_Осадок, Лиля, он просто накосячил там..вот теперь и отрабатывает(( такой грустный звонит, я чувствую, как он устал..мне аж самой плохо становится(( но я стараюсь его подбадривать!=) в письмах постоянно только поддержка, знаю, как ему там тяжело.. еще сказал, что орут офицеры как сумасшедшие, а я ему: "не обращай внимания на них, любимый! пусть себе орут - у них жизнь не удалась вот и срываются на вас, а ты придешь уже совсем скоро домой и всё у тебя будет отлично!!" по голосу поняла, что успокоился чуток))
а письма хранит в тумбочке=) уже 25 штук получил)) такой радостный!)) говорит, что ему командир сказал, что уже очень бы удивился, если бы он не получил хотя бы одного письма в неделю)) слышу по голосу, как гордиться)) и постоянно "умничка моя..солнышко"..так приятненько*))

Сонька, Мариш, совместное жилье - это просто прекрасно!!=) удачки в поисках!=)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, прекрати себя накручивать!! что за ерунда?!?! я бы на твоем месте радовалась, что совсем капельку осталось подождать!! а не придумывала всякую чушь!!))) выкидывай все эти дурацкие мысли из головы и не забывай, что наши мысли материальны. Поздравляю тебя!!! Ты умничка!!!

Тори 19 16.05.2011 17:55

Когда я приезжала к своему солдату на присягу,то его отпустили и без заяв,на сутки.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 16.05.2011 23:27

Джуна, ты большая умничка!)))
Спасибо большое за взбучку!
Я уже почти успокоилась!)))
Как здорово! У меня завтра, на ближайшие 10 дней появится двоечка!..))):p:z1961

Я своему солдатику тоже письмо написала и отправила. Он говорит, что ему очень нравится их получать и читать!:fire;)

Даю себе установку и всем нашим ждучкам:
СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

Девоньки! Всем терпения! Взаимопонимания со своими мальчишками! Хорошего настроения!!!
Я вас люблю!:p

Kleofradita 16.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 809281)
Просто я видела во время службы слишком много солдатиков, которые клялись девчонкам в вечной любви пока были в армии, а как приходили на гражданку обо всем забывали.

А ты не смотри на других! Зачем они тебе?! Ты не смотри по сторонам, а направляй своевнимание туда, куда надо ;)

К слову, я вот сама была свидетелицей (да и участничей) событий, о которых ты говорила. А еще по себе знаю, что даже не видя человека ни разу вжизни до того момента, когда встретила, может получиться так, как у меня налинеечке! ;) Смотри на мою линеечку (да и многие форумчанки, дождавшись, вон уже колечки покупают...:) ), думаю, это более убедительный довод :D

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 16.05.2011 23:37

Kleofradita, спасибо большое!!!))))
Просто у меня прошлые отношения. А тогда я парня прождала почти 4 года закончились плачевно.
Вот теперь и трясусь!

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 809905)
Смотри на мою линеечку (да и многие форумчанки, дождавшись, вон уже колечки покупают... ), думаю, это более убедительный довод

Этому за наших девчонок очень рада! И всех от души поздравляю!

Вот только что услышала голос любимки. Настроение сразу поднялось!

Девчонки! Пусть нам всем сейчас ждать тяжело, но ЛЮБИТЬ - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!)))
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

Из рая.. 16.05.2011 23:44

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ох, Леночка! Как мне нравится твоё настроени ;)
Правильные вещи гутаришь!

Горький_Осадок 17.05.2011 09:38

Джуна, правильно успокаиваешь)) ну пусть поорут, некоторые ничем другим впечатление произвести не могут)) а осталось-то уже немножечко)))
а чем провинился-то?))

ураааа))) теперь на самом деле полгода)))) я так рада, девочки!)))))))

tulip91 17.05.2011 09:54

Горький_Осадок, поздравляю! Ты умничка! Завтра уже 5-чка появится:)

Ален@чка 17.05.2011 12:04

добрый день)
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 809171)
Как твоя новая работа???

очень даже ничего) более или менее начала разбираться. в этом месяце заказов много, как раз к Лешкиному приходу денег подзаработаю, а то ему деже одеть нечего будет, поправился)

Юляшк@, а моего отпустили до шести утра. ито потому что штамп в паспорте показала. хотели вообще до семи вечера(
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а у тебя уже считанные дни пошли!! ура) поздравляю)
Горький_Осадок, и тебя с экватором)

Добавлено через 3 минуты
не могу прям... сижу на работе и плакать хочется((( что то с настроением... у нас весна наконец то пришла) черемуха расцвела и холода закончились) все зелёёёненькое такое)) дембелем пахнет)
ну вот, сама себе настроение подняла)

Тори 19 17.05.2011 12:46

А мой любимый уже дома...А я сижу на работе(((Так хочется все бросить и поехать домой.
Ну ничего он почти неделю будет рядом...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot