![]() |
Нют, а я мамашам всегда в ответ говорю, что это они виноваты, что у меня собака кинулась, т.к. они не объснили дитю, что бегать перед собакой нельзя. Это мой не укусит, а другая? (Я знаю, что он просто радостно прыгат и лает, но ОНИ об этом не знают. Да и поцарапать может.)
_КОЛЮЧКА_, с рыбой нужно очень аккуратно. У меня мама кошек кормила овсянкой с рыбой. Одна кошка умерла именно из-за этого. :( Печень отказала. И только когда она уже серьезно заболела, мы узнали, что молоко и рыба для кошек очень опасны, несмотря на все стереотипы. Молоко плохо переваривается, а про рыбу ты уже знаешь. |
Lisapeta, да-да и про молоко сказали тоже, если есть рыба, то никакого молока вообще. Кот уже 5й день получает по 5 уколов, но уже лучше ему, это радует. Довели кота, еще и уколами достаем, меня совесть мучает. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Не хотели его на корм в пакетах переводить. А получилось...
Сейчас покупаем спецальный корм для котов/шек больных мочекаменной болезнью, кушает его на ура, за ушами трещит))) И воды много пить стал. Раньше вообще редко пил. |
Красивые кошечки! Такие милые, хорошенькие! Мне очень нра ;)
|
Вложений: 5
А вот и я пришла, поделиться новыми фото своей собаки! Ей уже 5 месяцев:
Так же знает команды-сидеть, лежать, место, фу. Веселая, задорная собака. Правда слушается по настроению. Иногда бывает не управляема, но ветеринар сказал, что у нее возраст такой. Выбегает на улицу, но правда на прохожих не кидается, даже не лает, только на собак. Вот. А радуется нашему приходу, словно год не видела. Вобщем чудная собака, мы ею довольны. |
Вложений: 1
Кто-нибудь разбирается в этих буковках? Нам вет назначил тетрациклин, а хлоргексидин сказал не эффективен. Но судя по анализу и тетрациклин не поможет. Там же прочерк стоит... :bcnthbrf:
|
А я тут сваво кидану. Это я задание для одного дела делала, ну вот решила сюда тоже положить. Я там немного подконтуженная, это меня всегда в порыве нежности слегка переклинивает.
|
Цитата:
Надо врача еще раз трясти)). |
Пятый элемент, Иннуль, как ножом ты полоснула по моему сердцу. Твоя пёска - вылитая моя Лора в 5 месяцев. И фото её остались только плохие, черно-белые (как давно это было!). Чудо расчудесное. И так же себя вела. Столько преданности, сколько радости и хлопот. Вот прям расчувствовалась.
Barmik, Лен, смешнючие вы с Федькой, порадовала. |
Cпасибо моему Котику!
Братишка Я Люблю тебя! Я тут 3 дня пил(ну вот так получилось и даже домой не приходил) и что Вы думаете и мой Рыжик эти дни не приходил..... Мои Девушки думали всё пропал(короче Я приехал-подошёл к знакомому подвальчику и говорю Ландуша милый -где ты?????????? и Господи спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! Выходит побитый или может где траванулся-короче весь помятый(Я ПЬЯНЕНЬКИЙ ЕГО В ОХАПКУ И ДОМОЙ) Вместе жили и лечили друг друга(в комнату никого не пускали) Вообщем вылечились и всё(надеюсь Папа не даст повода) У нас с ним связь-теперь это уже как Факт!!! Спасибо ему за поддержку!!! Постараюсь не подвести. |
Я всегда знала, что зайти в зоомагазин "просто так, посмотреть" - это поиск новой любви :D.
И что вы думаете? Так и вышло! Неведомая зверушка покорила всю семью с первого взгляда! В общем, мы купили аксолотля... Раньше я про них вообще ничего не слышала и ни у кого не видела! Но это чудо! Смотрите сами: http://s017.radikal.ru/i423/1111/ee/749eb3ef94d1t.jpg http://i076.radikal.ru/1111/ee/978b41147ce1t.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1111/4e/4bd7acc77e0dt.jpg Мы выбрали темно-серого, почти черного (как раз к году Черного Водяного дракона :))... но чувствую, одним дело не ограничится! Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |