Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

anty 10.02.2011 22:55

У меня самые лучшие родители в мире. Я их очень люблю. Мама с папой мне такой подарок сделали сегодня. Утром с мамой встретилась на выставке меховых изделий , и мама сказала, что я могу себе шубку выбрать. Папа решил нас с мамой порадовать. Мама выбрала себе из нутрии, а у меня из... сказали, что стриженая ласка, а муж дома утвердил, что кролик это стриженый. А мне по большому счету все ровно, главное, что мне шубка нравится.

Скрытый текст:
А еще ноги гудят. Завтра у папы день рождения. Весь город обошла пешком, чтобы завершить все приготовления....

Человек дождя 10.02.2011 23:00

Поболтала с сестрой. Она мне рассказала, что у меня племянник учудил. Обычно спать его очень трудно уложить. Без истерик не дело не обходится. А сегодня посмотрел "Спокойной ночи, малыши" и без рёва лег спать и тут же уснул!) И это в 8 месяцев!) Вот теперь думаем это практиковать) Забавно одним словом.

solnishko 10.02.2011 23:02

Сестра с парнем решили в этом году сыграть свадьбу. Вчера сестра заходила к нам, я ее проинструктировала что нужно делать в первую очередь, а что можно и на попозже отложить)) Спасибо за такую информацию любимому форуму)))
А еще у меня теперь очень важная задача, мне нужно выбрать для них оператора, т.к. его будет оплачивать мама. Лазила сейчас по сайтам с местными видео, и прямо таки влюбилась в одного оператора после просмотра его ролика. Ну это просто был шикарный ролик (там почти полностью сборы жениха и невесты, немного выкупа, венчание и немного прогулки с фотосессией, довольно большой ролик). Если по цене он окажется больше, чем у нас сейчас есть, то хочу его себе на свадьбу))) Уже с час назад посмотрела, а до сих пор под впечатлением))

Miss Retro 10.02.2011 23:09

Вы себе не представляете!!!2 заказа мыла моей работы за 2 дня!!!Я поверить не могу. Сделала мыло один раз и быстренько всем раздарила)А теперь моя подруга и мамина попросили меня сделать на праздники мылка :round И причем один заказ АЖ на 20 штук! (8-O) Какая я гордая. Вроде не профи, но видимо людям понравилось) Уиииииииии)

Златёна 10.02.2011 23:15

На душе грустно так...поссорилась с любимым...А всё мои дурацкие заморочки по большому счету...Эх...

Розовое Чудо 10.02.2011 23:38

Сегодня с Сережкой ездили к его бабушке. Люблю ее. Она удивительна. Женщине уже далеко за 70, а такой живчик) Как приехали, сразу на стол накрыла, покушать сделала... А еще у нее уже 5 правнуков!!!))) Главное, чтобы это не было пределом.) Наших еще понянчит.))) Здоровья ей!)))

schatzi 11.02.2011 05:12

Любимый так сладко спит, что не хочется его будить, а надо...через несколько часов самолёт, мы всё таки летим отдыхать. Счастлива!

Чуча 11.02.2011 08:25

УИИИИИИ!!!!!!! Я счастливая свинка!!!!!!! Кароч. Началось все ещё до НГ - наш великий босс осерчал на моего босса и уволили его (козел), мы сидели все в шоке, ибо судьба нашей службы была непонятна вообще - толи другого босса дадут, то ли вообще всех разгонют (чувства такие не из самых приятных), а вчера к нам пришел наш новый босс, который уже давно босс, но не нашей службы,просто нас к ним присоединяют. Я о нем наслышана - жутко приятный, интеллигентный человек, САМ ПРИЕХАЛ К НАМ ЗНАКОМИТЬСЯ В НАШ ОФИС (это вообще полное нарушение субординации). Картина маслом - я сижу вся расслабленная, за компом, в одной руке хотдог в другой кофе, а он с юмором, приятного аппетита пожелал и попросил на работе так не напрягаться сильно...)))))) А мне Андрей ещё в новогодние каникулы сказал, что всё будет отлично (я правда жутко нервничала).
А ещё я вчера подстриглась и покрасилась в рыжий цвет! Прям сразу чую - такой приток позитивной энергетики!!!!!!!!!!
Резюмирую- я счастлива, кому надо, могу чуток отсыпать звездочек!!!!!!!!

Miss Kapriz 11.02.2011 09:14

В приятном шоке со вчерашнего вечера... Муж на годовщину-6 лет вместе, подарил телефон новый. Хотя годовщина 14-го)) Не дотерпел, реакцию хотел увидеть..
А я вся была в шоке-вообще не ожидала никаких подарков, не то, что ТАКОГО)))
Теперь старенький мой телефончик служит игрушкой у сына
Скрытый текст:
хороший надо сказать телефон был...пока сын его в полную ванную не запустил искупаться...не слышно стало ничего, разговаривала через громкую связь:lol:

Прияяяяяяяяятно, ужас как!!!!!!!!!
Скрытый текст:
Тока приноровиться бы..завумный тел-тачфон, блин...тыкать теперь надо научиться куда надо))))

Ангел-Ю 11.02.2011 09:58

А можно я тоже чувствами поделюсь? Ну не всегда же чувства связанны с чем-то важным и глобальным, мелочи иногда тоже могут вызывать чудесные эмоции. Уже около 2 недель написав сообщение на форуме, задерживаю взгляд на своей линеечке. Как же она мне нравится! А глаза напоминают Димкины глазки. В общем мелочь, а приятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot