Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

ENIGMA 29.10.2010 17:12

Приехала с работы,а в доме тишина.Так жутко и не привычно.Всегда меня неизменно встречали мама ,дочурки и муж(когда был не на смене).И вот-тишина.Мама повезла младшую дочь к папе,старшая дочь ушла гулять,муж на смене ,а я сижу,слушаю тишину и гуляю по ЛиРу...

Врединочка 29.10.2010 18:14

Девочки, я просто не нахожу себе места от выходок своей младшенькой сестры! Злость настолько меня переполняет, что пусть только покажется мне на глаза - места живого не оставлю! Хорошо, что встреча то завтра, может отойду и все будет не настолько траматично для нее! Представьте себе, она у меня "ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛА", решила, что она вся така из себя и бросила парня с которым вот-вот жениться собирались с такими глупыми доводами! Да еще и грубит ему, хотя сама-то ничего для него не делает, а требует от него делать в разы больше чем он уже для нее делает! Просто жуть!:nea Гнев на нее, слезы и желание сказать бедному мальчику, чтобы сам бежал! Ей просто жить стало скучно и она нашла виновных! Блин!

Простите, но это эмоции, ну почему мы женщины порой такие глупости творим?!

Cappuccino 29.10.2010 18:49

Итак, поспорили как-то две 15-летние девочки-подружки. Юля и Аня. Что первая, кто выйдет замуж за любимого человека, дабы как-нибудь "возместить" одинокой подруге горечь поражения, полезет купаться в центральный фонтан большого торгового центра. Поспорили серьёзно. И почти 5 лет уже как подкалываем друг друга.
А сегодня...Аня призналась, что Олег сделал ей предложение))
НО она согласилась выйти за него замуж только после окончания института. А я-то уж размечтаалась, лицезреть подругу в центральном фонтане в бикини)
Ждет пока я выйду замуж, врееедная!)
Ну на самом деле- она спор проиграла- ей в фонтан и лезть) Я-то замуж не собралась, предложения никто не делал)

Ангел ф кедах 30.10.2010 01:26

Наша 2ая годовщина через 2 дня :D Ну прям не терпится, подарить ему подарки и посмотреть на его реакцию :heart Сижу одним глазом читаб форум, а другим смотрю что вышиваю :hug Скоро присоединюсь к вышивальщицам :) Сегодня пошла подстриглась, волосы сейчас такие короткие! И голова сразу такая легкая стала :)

еська 30.10.2010 07:12

Серая полоса продолжается. Всё сильнее расклеиваюсь и хожу на работу. Дочь неприедет, дорогу так и неоткрыли. А я уже планы настроила. Хотела посмотреть её реакцию на подарки что с отпуска ей привезла. Наготовила кучу вкусностей. Когда же просвет-то будет? Одно хорошо, обжилась в новой квартире и вчера уже сидела ковырялась с бисером.

4udoSveta 30.10.2010 09:55

Настроение превосходное!! Спасибо снежной красоте на улице, последнему дню в четверти и всем-всем, кто дарит частичку своего тепла и делится своей радостью! :daruserdce Хожу, улыбаюсь, слушаю комплименты от учеников! Красотень! Есть планы на вечер и любовь на всю жизнь :serdce2 - что еще нужно для счастья!? :!tanec

solnishko 30.10.2010 11:27

Ура, ура, ура! Практически дождалась! Завтра утром любимый будет дома! :z2048:z2048:z2048 Как же я соскучилась!

Ванильное небо 30.10.2010 13:22

А я сегодня иду на "Пила-7".Столько радости!!!!
Наконец-то дождалась этого события!Последняя неделя была самая сложная,не терпелось)))

ОбезумевшаяОтЛюбви 30.10.2010 16:36

ню у меня все не как у всех, смотрю на часы на стене, а они назад идут (против часовой стрелки), доходят до минутной стрелки и идут правильно, доходят снова и опять против... В первый раз, когда такое увидела, испугалась жутко )))) а теперь на подколки мужа спокойно отвечаю, что пора батарейку в часах заменить )))))

Мышарик 30.10.2010 17:59

Качаю 4 ужастика,может хоть 2 из них скачается? завтра ж Хэллоуин! С любимым разногласие-я хочу на Пилу-7 в кино а он-на Паранормальное явление-2. А других ужастиков у нас почемуто щас не идёт!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot