Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Глазастый 04.06.2004 15:35

Еще повод! Отлично!
Кстати, дамы и господа... заметьте... КАК МНОГО В ЖИЗНИ ПРАЗДНИКОВ... СТОЛЬКО ПОВОДОВ ДЛЯ РАДОСТИ... И ПОЙМИТЕ... ЧТО ЖИЗНЬ ЯРКАЯ И СОЛНЕЧНАЯ... И УЛЫБНИТЕСЬ!
И давайте - за звездочки! :D

sokel 04.06.2004 16:14

и еще немного добавлю. часто мы обращаем внимание, жалуемся на плохие моменты в жизни, а еще чаще просто не замечаем, что одновременно происходит и много хорошего. добавьте сюда тот факт, что что ни делается - все делается к лучшему, то получается, что в жизни - всегда очень много хорошего и приятного. так давайте ценить эти приятные моменты и радоваться жизни.
ну! за приятные моменты!

Amazonka 04.06.2004 16:15

Звездочки - повод!!! :wink: Главная ценность это мы сами *скромно так*
За нас! За солнце! За любовь!
И не надо грустить или пусть грусть будет сладкой, как конфеты, которые я вам принесла - "Киев вечерний"... Угощайтесь.

irkamoya 04.06.2004 16:38

Ага , ну вот и самовар :roll: Здравствуйте всем, хоть заочно и возможно все уже домой разбежались :oops: Меня вроде, приглашали :oops: Приятных всем выходных! И до встречи!

Amazonka 04.06.2004 17:24

Хоть ты и побежала, Ира, но мы рады, что ты без потерь добралась до полянки... И не надо стесняться - хорошим людям очень рады!!!
Чё пить будешь? Под шашлычек Лешкин? :wink:

rafik 04.06.2004 17:45

О...всем-всем большой привет!)))
Наконец я вернулся)))) Ура-ура с возвращением меня любимого))))
Рад всех вас видеть вновь!
Как приятно. ммм.... сколько вкуснятины, класс!
Я вот шарлотку испек, можно присоединиться?

joli 04.06.2004 19:09

Ты счастливая женщина! Улыбнись! И давай за это со всеми!
За счастье![/quote]

Я поднимаю бокал!

Глазастый 04.06.2004 19:17

В ответ поднимаю канистру с пивом...
За чувства! :D

НЕспящая 04.06.2004 21:38

Рада видеть на полянке новые лица!!! Ириша, кстати про возраст - нас тут уже четыре зрелых девушки..с тобой если:)))) Так что- почти, как у Дюма, только в женском обличье:)))
И еще - у меня тоже два сына! С дочкой как-то... не повезло:))) Хотя...муж, говорит, старался:)))

joli ! У меня тоже муж в отъезде, и я тоже тут!!!:)))) Присоединяйся!

За знакомство!!! :beer

гурами 06.06.2004 17:26

свободная

Всем привет из Якутии!!!Судя по всему я вовремя и тоже не с пустыми руками.Захватила с собой бутылочку" Мартини" и печеночный торт.А ведь у меня тоже муж в командировке,тоже скучаем с дочкой. :tear Но как хорошо что есть ВЫ :handy :lol: Так что я присоединюсь к вам,хорошо :?: Вы все отпуска обсуждаете,а нам в ближайшее время отпуск не светит. :( Сегодня 6-е июня,шел снег.Поэтому я скорее на нашу теплую полянку,к вам поближе.Кстати помощь еще нужна?Я готова :) Аmazonka спасибо за стихотворение,я тоже люблю стихи.Очень люблю Есенина.А еще очень нравиться стихотворение Жанны Браминской.Если не возражаете я его прочитаю.Называется "СЕРДЦЕ".Сердце человеческое хрупко!Как хрусталь на осколки разбиться может:от обидных слов и от поступков,и от грубой шутки тоже.И чтоб в сердце вновь собрать осколки нужно быть всезнающим умельцем...Только будет оно очень колким-собранное из осколков сердце! :broken-heart

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot