![]() |
...В автобусе. - Ваш билет? - А ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне теперь, за свет можно не платить?!..
|
Женился пaпa Вовочки 2-й рaз и спрaшивaет у сынa:
-Hу кaк тебе твоя новaя мaмa? Вовочкa отвечaет: - Пaпa, тебя жестоко обмaнули, не тaкaя онa уж и новaя. |
В зал вбегает перепуганный Бэрримор:
-Сэр Генри, спасайтесь, в Лондоне наводнение, Темза вышла из берегов! -Бэрримор, что за тон?! Выйдите и доложите, как положено! Бэрримор выходит из зала, открывает дверь и торжественно объявляет: -Темза, сэр!!! Утром сэр Генри подходит к окну, задумчиво смотрит на город и говорит: -Бэрримор, сегодня смог. -Поздравляю вас, сэр. Самый бешеный успех имели концерты Тани Овсиенко в Лондоне. Зал взорвался овациями, когда ведущий обьявил :" Овсьенко, сэр!" |
- Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна?
- Конечно. - И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна? - Согласна. - Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу... - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. После отмены перехода на зимнее время логично ожидать отмены перехода на зимний отопительный сезон. |
В американском метро сидит негр и читает что-то на еврите.
К нему подходит еврей, и говорит : - Таки тебе мало, что ты негр ? |
Девочки не обижайтесь-такой анекдот!
Отгремела свадьба. Жених ждет невесту, а она заперлась в кухне со свекровью и разговаривает, разговаривает.. Жених просит отца поторопить их. Отец прикладывает ухо к двери и слышит: - Мама, что мне делать? Ведь я не девушка.. - Ну и что, глупышка, думаешь, что я своему козлу девушкой досталась? Что-нибудь придумаем.. А сын как раз спрашивает: - Папа, ну о чем они так долго говорят??? Отец (выпрямляясь): - Ну о чем могут говорить две прости....., сынок... Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно В ПРОШЛОЕ ЗАГОНЮ! !!!!!!! Мужик с потрясной Женщиной заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Женщина ее надевает. Кайф. - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с Женщиной ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни... Любимый анекдот моей Мамы!!! Идёт охотник по лесу, хочет пить. Вдруг видит ручей, наклоняется, пьёт... слышит шуршание в кустах, и подозрительно спрашивает:"Никто в кустах в ручей не писает?". Сдавленный голос из кустов:"Н-Е-Т!" |
Два джентльмена pазговаpивают после званого обеда:
- Скажите, сэp, почему сегодня во вpемя обеда вы постоянно целовали pуку той даме, что сидела от вас слева? - Понимаете ли, сэp, мне забыли положить салфетку. |
Пират Карибского моря, находясь на излечении в госпитале, захватил ...судно)))
|
Очень тактичный англичанин не знает, как сообщить секретарше, что она уволена. И формулирует это так:
- Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем... |
Ну что у вас, студент?
- Коньяк. - Ооо... Коньяк это хорошо! - Не-ет. Коньяк - это "отлично"! И сколько Вы хотите? - Пять тысяч. - Пять тысяч?! Да у Вас же нет ни образования, ни опыта работы... - Поймите, гораздо труднее работать, когда понятия не имеешь о том, что делаешь! Звонок на радио. - Здравствуйте! Вчера я нашла портмоне, а в нем 7000 долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Передайте для него песню "Кайфуем!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |