![]() |
Цитата:
|
Миша, свежий смысл - новый смысл... Благодаря новым ветрам перемен - ассоциация со свежестью.
|
Цитата:
|
Пусть одиночество в окна стучит,
Душит в объятиях дней пустота - Я не люблю хлопотливых мужчин... Спутница жизни для их — суета... Время для душ не жалеет морщин, Хоть и надеждами сердце поет... Я не люблю равнодушных мужчин - Больно мечтам разбиваться о лед. Может быть мало серьезных причин, Чтобы самой оставаться в тени... Но не люблю пустословных мужчин - Жаль понапрасну растрачивать дни... Так и живу, тайну сердца храня, Женщина каждая это поймет... Если мужчина достоин меня, Он к моим чувствам дорогу найдет... |
Цитата:
|
Судьба в душе рисует чувства...
Чтоб делать ярче сны и жизнь... Мой шепот грез, мое безумство И мой волнующий каприз.. И наполняя сердце дрожью, Несет восторг уставшим дням Переиначенный безбожно Закон банальных мелодрам... Чтоб в упоительном дурмане, Терять себя в твоем тепле, Свои надежды на закланье Неся доверчиво тебе.. Бывает, выполнен небрежно Судьбы рисунок.. тускл и сер.. Но превращает чудом нежность... Эскиз — в законченный шедевр... |
Злата, столько прекрасных слов....Не передать..!
Я с удовольствием выбрала для себя 4 строчки на подпись - и вот.....Я снова нашла строчки, которые так изысканно коснулись души....И что мне делать??? Подпись-то не безгранична?! Я в восхищении! |
Залата, листая твою тему, поймала себя на мысли, что очень хотелось бы посидеть в тишине, под звук ненавязчивых мелодий спокойно и со вкусом почить твои стихи.
Эх, жаль что времени нет, да и тишина с покоем мне "не угрожают".)) Но я надеюсь, что когда-нибудь... Спасибо, за стихи. |
Скрытый текст:
Ты пронесешь меня на руках по скалам и бродам... Пусть даже мир обозлится и станет серым, Мы надышались давно своей судьбой и свободой, Теперь друг для друга дышать надеждой с верой... Я разгоню все ветра над нашим счастьем и домом... Пусть даже мир будет против, гоняя смерчи... Я для тебя стану песней, признанием и стоном, А в темноте — светом грез и трепетной свечкой.. Все, кто твердят о проблемах — до пустоты наивны.. Но пусть и им будет радость в сердца стучаться.. Ты пронесешь на руках любовь сквозь тысячи ливней. Я покажу тебе жизнь за гранями счастья. |
Остынет чувств поток в крови,
Сойдет на нет душевный голод, И ты, очнувшись от любви, Увидишь женщину за сорок... Морщинок сеть и седину, Переиначенную в рыжий... И сердца полную весну, Ей помогающую выжить... Любовь, горящая в груди, Лишь осветит достойно сцену... Увидишь, что ее пути Вдали от лжи и от измены, Но жизни прожитая нить На километры с лишним — старше.. И будешь сам себя корить... Что не увидел это раньше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot