Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

minimama 18.06.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 459405)
ну помоему лучше уж 40 летний скакун-прыгун-весельчак и душа компании чем 20 летний зануда и книжный червь,брюзга. Хотя конечно лучше чтобы человек во время всей жизни оставался жизнерадостным.

неа, лучше в любом возрасте ответственный человек, настоящая опора и поддержка, чем весельчак-балагур (для меня - читай трепло пузатое :D) Хех, Настя, разве в веселье счастье?

даночка 18.06.2009 22:06

Ксеника, ты с этим мужчиной всего 2 года. Насколько я помню по первому посту на форуме, тебе меньше 19.И в прошлый раз ты писала,что он старше тебя всего на 20 лет))))
Ставки растут?:)

irkamoya 18.06.2009 22:06

Цитата:

мне побесится поприкалыватся хочется
Представила себе 40-летнего мышарика....которая валтузится на полу, кидается снежками. рожицы корчит... Прэлестно-то как....

Мышарик, сама-то представляешь себе такое?:winking:

ксеника 18.06.2009 22:12

даночка Вам как всегда хочется сказать мне неприятные вещи? Нет ! Ставки не растут! 20 или 24 разницы нет особой! Разве я не права?Начальная цифра не изменилась,да и тогда я не думала ,что вам важен так каждый год! Может и месяцы тоже посчитать сразу? Да мы 2 года вместе! И заботиться кстати ему есть о ком кроме меня!И еще я вас уже просила говорить мне ВЫ! Ты можно говорить когда в ответ слышишь ТЫ. а я вам говорю ВЫ!!

irkamoya 18.06.2009 22:15

Хм.... капризульки-то какие... И чего в таких капризульках находят 40-летние?:yzoz:

даночка 18.06.2009 22:27

Нет, просто мужчина в 45 и 50, или 40-45- это 2 большие разницы)))Равно, как и женщина.
А каждый год в нашей жизни,это изменения в нас самих. И мы думаем иначе.Конечно, все важно. Поэтому я и спрашиваю.

Ты это поймешь,когда просто будешь в этом возрасте.

У нас на форуме обращаются все на "ты".И даже если большая разница в возрасте -тоже.

ксеника 18.06.2009 22:56

даночка я не буду спорить с вами . у меня просто мал еще жизненный опыт. может вы и правы в отношении мужчин/ у меня он первый мужчина / но одно скажу точно- мне б хотелось ,чтоб на всю жизнь был он! впервый раз слышу ,что можно на ты со всеми! У нас на сайте только друзьям говоришь ты !

Глазастый 18.06.2009 23:42

Привет всем!
Заглянул на Форум. Увидел. Стало интересно.
И скажу вот что.
Моя женушка младше меня на 13 лет. И я знаю, что разница в возрасте подразумевает подводные камни. Бывают непонятки, обусловленные возрастом.
Но главное не в том.
Девочка, если тебе хорошо с этим человеком, если он дает тебе счастье уже 2 года - ну и слава Богу. Нет ничего лучше в нашей жизни ощущения Счастья. Ты счастлива - и это здорово. Я рад за тебя.
Многое может измениться, чувства и отношения могут закончиться. И может быть тебе дальше придется идти по жизни без него. И пусть эти счастливые моменты будут согревать тебя по жизни. Вспомнишь и улыбнешься. Первое не забывается никогда.
Но главное, что ты счастлива, что ты паришь от счастья, нежишься в его лучах.
Не все люди могут быть счастливыми. Множество людей мучаются от того, что просто не могут быть счастливыми. Видел я таких.
Ты капризна? Что в этом. Ему это не мешает, нравится - и слава Богу.
Но главное не в том.
Какие-то отношения разница в возрасте губит. А каким-то отношениям дает остроту и сладость выдержанного вина. Все индивидуально. И ехидничать не надо :-)
В общем, Будь счастлива!
И если твое счастье не делает никому больно - наслаждайся, улыбайся!
Счастье - самая классное состояние в жизни!
Удачи!

даночка 18.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от ксеника (Сообщение 459451)
но одно скажу точно- мне б хотелось ,чтоб на всю жизнь был он

Этого хочется всем. Но не всегда выходит по нашему. И иногда приходят какие то трудности непонимания в силу возраста.
И если у мужчины хватает мудрости долго прожить с той, кто младше намного, то не всегда та девочка, когда немного подрастет,соглашается остаться с этим мужчиной.

Так что время показывает что да как.

Ну если ты пришла на наш форум,то не нервничай и просто общайся))У нас не кусаются. И если ты посмотришь на посты,то все говорят "ты"

ксеника 19.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Глазастый (Сообщение 459478)
Счастье - самая классное состояние в жизни!

Спасибо вам,что поняли то о чем хотела сказать! Мне с ним хорошо .Было ,есть и будет! я уже говорила,что если мы и расстанемся ,я всю жизнь свою буду за него и на него молиться! он удивительный человек! Настоящий мужчина! 2 года праздника что то значит. и он продолжается!! Он всё понимает, знает, с ним интересно, он мудрый. не важно сколько лет .. важно какой ты и как с тобой.. Говорят я красивая девушка и я никогда не жаловалась на недостаток внимания. Но мне нужен он! Время все покажет, но одного не изменит .. он самое лучшее, важное и прекрасное в моей жизни! Спасибо!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 459485)
Но не всегда выходит по нашему.

Я просто пытаюсь сказать вам,что не столь важна разница в возрасте как то какие мы сами. Отношения могут быть недолговечными и у сверстников .

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot