![]() |
Урааа))) Вернулись-таки домой))) Падаю спать от усталости... 4 дня на ногах и море впечатлений!!!
Скрытый текст:
|
Все люди как люди, а я... Вот можно ждать человека из армии? Да или нет. Другого не дано... А я как бы и жду и не жду... Мы расстались... Но он звонит постоянно, твердит о любви... Тем более, что он в больнице сейчас, болеет... Не поддержать не могу, да и слишком родной он мне... Но не люблю, не жду... Но и в то же время жду...
Чувство полной растерянности... Я не хочу, чтобы у него были пустые надежды... :( |
Чувство облегчения. Форум заработал.
|
Чувство грусти. Админ уехал, начальница тоже. Сижу в офисе одна с шампанским и тарелкой винограда.
|
а мы со вчерашнего дня не разговариваем:(
Устала уже я смотреть на телефон, который не звонит весь день:( |
Много чувств, но все какие-то невеселые.
В следующий четверг я сяду в поезд и уеду из Минска...А на сколько - не знаю. Надеюсь, что надолго. А значит, это будет новая полоса в жизни, черт ее знает, какая. Матери скажу перед самым отъездом - будет скандал. Бывший впадает по этому поводу в "абыякавасць да жыцця", а меня из-за этого мучает чувство вины. Но я очень хочу уехать, я знаю, что сейчас для меня это будет лучшим поступком. И там меня ждет лучшая подруга)) А еще вчера вечером ЛЛ поцеловала меня в щеку перед сном. И это было так приятно, как будто в вернулась в раннее детство, когда так делала мама. Я лежала в темноте, улыбалась и чуть не ревела от счастья. Благодаря ей я узнала, что такое совместная уборка с шутками и смехом, завтрак с кофе и яичницей с беконом, теплый, такой...почти семейный стеб друг над другом...Ведь для счастья нужно так мало. А мы все чего-то суетимся, бегаем... |
Просто прыгаю от радости!!! ФОРРРРРУМ-ФООООРУУУМОК заработал! Пол дня на смарку! Даже не надеялась на сегодняшнее восстановление! Нет, ну конечно же верила! Сегодня я вот отметила, насколько же я зависима от этого позитива, который дарит нам это общение! И пол дня меня просто ломало!
В общем, ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!:holiday:kiss |
А я вчера была в японском ресторане. Пробовала суши с угрем и огурцом. Для начала решила не извращаться, так как считала, что суши не люблю. А оказывается еще как люблю. Мне понравились суши. Особенно васаби.
Хочу еще. Скрытый текст:
|
Сегодня фоткались на выпускной альбом. Не верится... почти пять лет прошло - так быстро! Ещё вчера были зелеными первокурсниками, а сегодня уже выпускники почти((
А я глупаааяяя... Пошла к стоматологу перед тем, как фоткаться... Уголок губы мне разбили, кровь идет.. Замаскировалась - сажусь к фотографу, он говорит - кто девочку обидел?) Всю дорогу меня просил улыбаться.) Даже одну фотку сделали с широкой улыбкой, брекеты показала "для истории" =) |
Скрытый текст:
Я чуть в больничку не загремела. Но все обошлось дневным стационаром. Сейчас капельницы ставят и таблетки пью. Надеюсь, нет, УВЕРЕНА, что все будет хорошо) А когда вчера сидела перед кабинетом врача и ждала результатов, вспомнила, как в одном из постов написала еще беременная Ксюша-Неженка - уф, и испугалась я за свою крошку. Вот и я вчера испугалась... А еще у нас очень скользко, и я, вечно падающая, боюсь по улицам ходить. Поэтому сижу и жду мужа, ибо безумно хочу кефира и творожка! А ждать еще часа 2, не меньше. Эххх, скорей бы 18 часов... Вот такие чувства! Здоровья всем, дорогие мои! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot