Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   [Личное] Килиманджара - жизнь в картинках! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16397)

Килиманджара 06.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от косёна (Сообщение 861259)
Какая красота!!! Прям все такое яркое)))

Да, очень красивые клумбы!
Это выставка от каждого района города. Я как прикинула, сколько там работы, чтобы хотя бы одну фигурку выложить...

Кстати, вот фотка, где на заднем плане в лодке 3 мужчины и 1 женщина - это наши исторические герои - Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбидь, основатели Киева.
Скрытый текст:
Основатели Киева
Нестор Летописец в своей «Повести временных лет» писал про трех братьев — Кия, Щека и Хорива и их сестру Лыбидь, именно они согласно легенде основали горд над Днепром на семи холмах, названный в честь старшего брата Кия. Фрагмент «Повести временных лет»: И были три брата: один по имени Кий, другой — Щек и третий — Хорив, а сестра их — Лыбедь. Сидел Кий на горе, где ныне подъем Боричев, а Щек сидел на горе, которая ныне зовется Щековица, а Хорив на третьей горе, которая прозвалась по имени его Хоривицей. И построили город в честь старшего своего брата, и назвали его Киев. Был вокруг города лес и бор велик, и ловили там зверей, а были те мужи мудры и смыслены, и назывались они полянами, от них поляне и доныне в Киеве.

Фото с тортом и шампанским - это в честь Дня Независимости Украины, нашей стран 24 август 2011 года исполнилось 20 лет.

Снеговик 06.09.2011 11:43

Как приятно видеть Киев и знакомые лица в нём! ;) Ксюш, ты в красном очень смотришься!!!
Удивило отсутствие посторонних людей в кадре с выставки цветов. Вы рано утром там были? Там обычно тьма народу, не протолкнёшься!

Килиманджара 06.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 861275)
Вы рано утром там были?

Практически да. Мы сами удивлялись))) н когда пару часиков там побродили и шли на выход - то уже начались просто толпы)))))

Dfkz 06.09.2011 15:33

Оксан, тебе безумно идёт красный цвет! ВСе фотографии очень яркие! Класс! :) Любуюся
П.с. вот бы такой торт на форумскую встречу для всех, но ток чтоб съедобный был))))))

Килиманджара 06.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 861468)
П.с. вот бы такой торт на форумскую встречу для всех, но ток чтоб съедобный был))))))

Валюшка, спасибо, что заглянула))
Идея замечательная, я думаю, даже Ирма была бы не против такого праздника живота)))))

Miss Retro 06.09.2011 17:36

Какие знакомые лица в знакомых местах)
Оксана, очень яркая, солнечная и улыбчивая.
Приезжай в Киев на более длительное время) Мы и встречу тогда организовали б)

Килиманджара 06.09.2011 17:38

Miss Retro, спасибо. Да, я кстати все думала, что времени впритык, а так если бы было хотя бы два дня - можно было бы с кем-то встретится...
НО - не последний раз, надеюсь)))))))))))

Нэсс 06.09.2011 21:07

Замечательные яркие фотографии! И оч интересные рассказы к ним! За историю - отдельно спасибо! ;)
И за позитив ;)

tamiana 07.09.2011 01:45

Ух ты))))) как вы здорово смотритесь в красном. Очень ярко, позитивно и гармонично.
Скрытый текст:
Меняем корпоративный цвет?))))))))
Фото очень красочны. Вы специально,чтоб посмотреть ездили?
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 861262)
столица, конечно, красивая, но жить я там не хочу и не смогу

Мне приходилось, все проездом,да по делам бывать. Но вот тоже подметила.Жить не хотелось бы. Большой столичный город, где люди,каждый в себя ушел. И знакомые на улице разминуться. Музыка в ушах, и все куда-то спешат. Как по мне,так жизнь слишком быстро проносится. Приехать, погулять, посмотреть да. Жить нет.

Килиманджара 07.09.2011 12:20

Heaven, Спасибо, милая, что зашла)))

Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 861770)
Меняем корпоративный цвет?))))))))

Легко!!!
Спасибо, Инн, за хорошие отзывы)))))
Цитата:

Вы специально,чтоб посмотреть ездили?

ну мы просто ехали в Киев на 1 день. Прогулку не планировали - куда ноги забредут называется))))

Цитата:

Большой столичный город, где люди,каждый в себя ушел

Да, вот это точно подмечено.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot