![]() |
cruella-devil, лучше возьми коричневый цвет.Такой знаешь там бывает цвет типа молочного шоколада ли чуть с рыжинкой. Они темные все равно. К светлому будет красиво и очень официально. И лучше,чем черный. Черный-просто.
А надпись: я бы справа сбоку прикрепила бы золотую табличку с гравировкой,что это от тебя подарок. Тогда будет солидно и под стать подарку. |
Вложений: 1
А если надпись сделать совсем простую "От Леночки" ? :) Ну и маленькое сердечко?
А еще есть вариант такого (картинка внизу), а есть еще такие наборы для руководителей включая всякие накопители и т.п., какой лучше, как думаете? |
На чем надпись? На коже самой? Плохо будет. Лучше такую под золотую,но конечно не золото, табличку небольшую. И без сердечка, все же. И как то нейтрально,ибо вдруг там люди серьезные придут к нему по работе. А тут-такая фривольность. Ты ж в офис хочешь подарить?
|
даночка да, в офис.
Знаю, что в местах, где делают гравировку есть маленькие прямоугольные пластиночки, на ней и попрошу сделать, как прикрепить, придумаю :) Поняла, сердечки отставить :cool: |
Вот как раз, как у второй, я цвет имела ввиду. Это, как мне кажется,солиднее.
А вот наполнение-надо выбрать, что там функциональнее. Второй вполне милый. Ссылку дай в личку- может выберу еще, как варианты тебе. Только сумму укажи на какую смотреть. |
А вот что-то в таком духе как наполнение взять.
У него накопители и органайзер совсем обычные, пластиковые, некрасивые . |
Вложений: 5
Пошла по ссылке и посмотрела))
То,что ты в последнем посте предложила,мне тоже очень понравилось там. Это удобно и функционально. И там столе все будет стоят в едином ансамбле. Там чуть чуть дороже, чем ты рассчитываешь,но думают, разница не большая. 1 вложение- очень функционально(2 лотка для бумаги А4, подставка для карандашей с часами, подставка с ручкой и визитницей, лоток для бум/ для заметок,лоток для бумаги А5). Цвет-темное дерево.) А второй там вобще с фоторамкой. Ты можешь как раз свою фотографию вставить. Это вполне дрпускается же на рабочем столе, и будешь ему улыбаться с фотки)) Ежели дорого, то можно 2 вида взять. Вот бюро такое функционально. А к нему настольный прибор такой,тоже удобный. Ну я выбирала там,чтобы по цвету они одинаковые были. Можно еще раз покопаться, и что-то в другом варианте выбрать,но только,чтобы цвет совпадал. И больше всего мне понравилось то. что на последнем вложении, но оно стоит 8 800. Но очень функционально, представительно,и есть все необходимое. Надолго хватит. Там и для бумаг и подставка для ручек и визитница,органайзер и фоторамка)). И он лучше, чем на втором вложении, а разница в 500 рублей всего. Ежели дорого, то тогда что-то из низа смотри,что тебе нравится больше. |
даночка согласна, разница в 500 р не существенна, но как стильно! Мне больше понравился набор из последнего вложения. Спасибо, что помогли! В понедельник буду звонить, заказывать (они, по счастливому совпадению, совсем близко от моей работы находятся).
|
Продолжаю готовиться к нашему празднику!) Решила нарисовать нас..:kiss2
Я конечно не художник, но думаю ему будет приятно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |