Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

даночка 19.02.2010 00:39

Ой, можно я тут расскажу,раз про такую длину показали. Только фотки нетхохот

Я в 1989 году съездила в Венгрию в стройотряд.
И привезла оттуда себе безрукавку- именно вот такой длины. Ярко-желтую, вязаную.И внизу точно так же связная, как это платье.

И вот,помню, приперлась я в редакцию "Московских новостей"-была такая газета. И на мне были черные колготки, черная водолазка и такой длины канареечного цвета безрукавка. И сапоги до колен.
Мне 20 лет. Дура-дурой,но мооодная.хохот
Сейчас понимаю, что у мужиков был ступор. Один, правда, спросил:"А где юбка?"хохот

Ответом было мое презрение.хохот

Верящая в сказку 19.02.2010 00:41

ПрЫнцессА, а если уронила что-нибудь???? Тогда как??? Тут не наклониться, не присесть!!!
Ну, нет!!! Комфорт прежде всего!!!

ПрЫнцессА 19.02.2010 00:46

Ну дык нуна сделать так что б нечего было ронять =) или что б было кому подымать ;)
Одна то конечно так не хожу, но вот с любимой "охраной" - легко =))

Верящая в сказку 19.02.2010 00:53

Скрытый текст:
Ага, ведь одни-то мы никуда не ходим!!!!

ПрЫнцессА 19.02.2010 01:26

Вы меня немножко не поняли =) одни-то мы ходим, но не в таких откровенных нарядах =)
Не нападайте на меня пожалуйста =)

Добавлено через 3 минуты
Вы меня немножко не так поняли =) Одни-то мы ходим но не в таких откровенных нарядах =))
Не нападайте на меня пожалуйста =) Да и когда в таких платьях ходить как ни в 20 лет =)))))

vusyc 19.02.2010 07:55

Не, ходить мона. Но оооооочень коротенькими шагами =))) И обязательно с кем-то куда-то, да. У меня знакомые ходят, все живы. Я - человек нездорово самодостаточный, поэтому такое бы надела только с брюками. =)))

Masha_Krasota 19.02.2010 09:24

Анют, ну это ж не повседневное платье)) Мне нра. Но для такого платья необходим высокий рост и оооочень стройные ноги!

Мисс kozellena 19.02.2010 10:38

Вложений: 2
Нашла в фотографиях своих платье-шорты, которое мне очень нравилось и летом я в нем ходила. В своем городе в нем бы не показалась на глаза никому, но на Юге страны было так жарко, что вот только короткими хлопковыми вещами и спасалась.
Минус этого платья - нельзя нагинаться, а то как-то пошло получается.

viktory_0209 19.02.2010 10:38

Мне тоже нравится. Правда, когда я у сокурсницы увидела на фотографиях похожее платье, то долго удивлялась, на чем оно держится. Мне сказали, что на груди. Сама не обладаю подобным богатством, поэтому поверила на слово)))

Добавлено через 52 секунды
Лен, ты меня в гроб загонишь, чесслово)))

Мисс kozellena 19.02.2010 10:44

viktory_0209, у меня держится на шее и бедрах. Грудь есть, но висячая. Хотя если ее скрутить в трубочку, то надеваю бюстгалтер обычно 70С , то есть 3 размер.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot