Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Иннусяточко 24.12.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 560806)
Разве так бывает, чтобы ТАК сильно любить, а потом любовь проходит

Получается,что бывает. Любовь ведь надо беречь и лелеять. А Марат ее только разрушал. (((

Галинка3 24.12.2009 14:27

Очень трудные времена настали у тебя. Молодец, что держалась, не срывалась окончательно! И последняя фраза, конечно, была сказана в сердцах. Ведь тебе нужно было жить и быть счастливой ради себя и ради дочки!!

А не было желания вернуть Марата и прежнюю жизнь назад, лишь бы все было спокойно?

Nanimirini 24.12.2009 14:36

Он заберет... фу пакостник какой. Лиш бы досадить, да еще таким способом.

А как же суд? Органы опеки и все такое? Ты же юрист, первым делом нужно было об этом подумать?

Я понимаю - законы шариата, но на какой территории, в какой стране вы на тот момент жили?

Что говорили на все это твои родители?

леди романтик 25.12.2009 07:15

Галинка3,
Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 560988)
А не было желания вернуть Марата и прежнюю жизнь назад, лишь бы все было спокойно?

Желание было и достаточно долго, я еще напишу об этом...

Nanimirini,
Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 560994)
А как же суд? Органы опеки и все такое? Ты же юрист, первым делом нужно было об этом подумать?

Я понимаю - законы шариата, но на какой территории, в какой стране вы на тот момент жили?

Моя мама настаивала подать в суд... Но я отговорила, я боялась, что он выкрадет и увезет ее. И потом для лишения прав на ребенка, нужны были веские аргументы - избиение, алкоголизм, наркомания и т.п.
Жили в России, но это его не остановило бы. Об этом тоже напишу, чуть позже.

Добавлено через 8 часов 14 минут
Продолжение…

Дальнейшие месяца три прошли примерно по одному и тому же сценарию.
Марат с каждым днем придумывал более изощренные способы доставания меня.
Было все и дочь забирал неоднократно, и разборки на людях…
Скажу честно, помню все, но всю грязь выносить не хочется, да вспоминать все детально не хочу, с вашего позволения перескачу эти тяжелые моменты своей жизни.

Когда моя мама узнала, что он угрожает забрать у меня дочь, она пришла в ярость.
- Что? Он еще будет угрожать? Я ж его прямо сейчас упеку… Так поехали в милицию, напишешь заявление, посидит 15 суток, подумает!!!
-Мама!!! Что я напишу в заявлении? Забрал дочку, приехал на два часа позже? Мы даже не в разводе!!! Заявление даже читать не будут!!!
- Тогда я сама с ним разберусь!!!
- Прошу тебя мамочка, я сама, ты не знаешь, что это за человек, с ним нельзя так, с ним нужно мягко, спокойно, потихоньку…
- Вижу, я как ты с ним мягко, довел тебя и дочь, запугал как кроликов, даже его имя произносишь, голос дрожит.
- Мама, дай мне время, не вмешивайся, хуже будет!
-Куда уж, хуже?
- Я хочу на развод подать…
- Подавай! Эти отношения уже изжили себя. Ничего хорошего не будет!

Я собрала документы для развода, подала и стала ждать назначенного времени, но мне нужно было еще сказать об этом Марату.
- Привет, Марат! Давай встретимся, в обед, в кафешке, возле моей работы. Мне поговорить с тобой нужно.
- Привет, Лия. Хорошо, давай встретимся. Во сколько?
- В час, я буду там.
- Давай, пока.
Я нервничала, я репетировала слова, которые нужно было сказать…
Время просто с бешеной скоростью приблизилось, к стрелке 13.00ч.
Я пришла первой, заказала себе минералку, тут подошел Марат.
- Привет! – он был добродушно настроен, улыбался.
«Неужели он думает, что я хочу помириться» подумала я. От этих мыслей стало еще боязней разговаривать на тему развода.
- Привет! Послушай, Марат, прошу тебя не перебивай меня, выслушай…
-Да, конечно, говори.
Я глубоко вздохнула и взглянула в его глаза.
- Марат, долго мы мучили друг друга, у нас что-то пошло не так, не сейчас, давно, просто этого мы не заметили. Не получается, возобновить отношения, я не знаю.. Я устала! В общем, я подала на развод. Так лучше будет и тебе, и мне. Ты молодой, у тебя все еще впереди!
Все это время Марат смотрел мне в глаза и не отводил взгляда, он смотрел любящими глазами, как много лет назад, смотрел, так как смотрел на меня всегда… Мне стало его жаль, я видела и понимала, что он сейчас сидит передо мной как раненный зверь, такой беззащитный, просящий приласкать его, готовый быть хоть у ног, лишь бы его перестали «травить и гонять». Мне было больно смотреть на него, я отвела взгляд, к тому еще и чувствуя вину перед ним.
- Мне можно говорить? – спросил Марат.
- Да, конечно, я сказала все, что хотела.
- Возобновить отношения? Просто ты не хочешь… Все же было хорошо! Я сначала думал, что кто-то у тебя появился… Ведь, у тебя никого нет?
- Нет у меня никого – ответила я.
- Лучше мне без тебя не будет, я не хочу без тебя… Ты нужна мне!!! Я сам знаю как мне лучше!!! Я люблю тебя, слышишь, кроме тебя мне никто не нужен, только ты!!! Ты и дочка!!!
- Марат…
- Не перебивай меня, я же тебя выслушал. Лиечка, родная моя, солнышко, я ведь люблю тебя! Ну что ты делаешь? Ты хорошо подумала, прежде чем разводиться? Зачем?
- Марат, ну не получается у нас, и не получиться, я не смогу больше так… Послушай, у меня обед заканчивается, я уже опаздываю. Мне пора!
- Лия, подожди, еще минутку…
Я остановилась.
- … еще есть время забрать заявление, подумай, ради дочки, ради наших счастливых десяти лет проведенных вместе. Я люблю тебя!!! А ты, ты меня уже не любишь?
Я готова была разрыдаться.
- Все. Я пошла. – сказала я, собрав всю волю в кулак.
На работе я дала волю слезам, остаток рабочего дня, я провела в слезах.
Сергей, который все время меня поддерживал морально, удивил меня, плохо удивил. Я ожидала поддержку, а тут.
- Хватит уже плакать, Лия! Успокойся! Ты его любишь? Если да, живи счастливо!
- Да, не люблю я его! Я тебя люблю! Я хочу, чтобы ты был рядом… А ты наоборот назад меня тянешь!
- Лия, я не могу быть с тобой, ты чужая жена!!! Я тебе уже говорил!
-Сереж, ты меня любишь?
Сергей промолчал, от этого мне стало еще хуже.

Дорогие мои, читатели!!! Хочу всем вам сказать большое СПАСИБО, что следите за моей историей!!! Мне очень важно ваше любое мнение. Спасибо, что ВЫ у меня есть!!!:flower:flower:flower:happy:happy:happy

*Zu* 25.12.2009 18:53

Да... Что-то меня разочаровывает Сергей... Вместо того, чтобы поддержать, наоборот... Если ты плачешь, это ведь необязательно от того, что любишь его и не хочешь разводиться... Можно же понять, что ты устала от этой ситуации, напряжения... Мдя...

А Марат - хорош тоже. 10 лет счастливой жизни. Счастливой для кого? Он не умеет слушать. Кроме своих интересов, его больше ничего не волнует. Еще и на жалость давит. Знает ведь, что ты мягкий человек... Ужасно, конечно.

Жду продолжения, Лиечка:4:

Nanimirini 27.12.2009 18:49

мдя.... я ожидала что Сережа поведет себя более... не знаю, более достойным образом что ли, а не просто промолчит. Как то это не по мужски.

Развод это очень тяжело, мне очень грустно что тебе пришлось пройти через такое, но уверена это был путь к лучшей жизни.

Иннусяточко 28.12.2009 09:58

Лиечка, даже не представляю себе как тебя было тяжело сказать о разводе Марату и устоять перед его любящим взгялод и мольбами. Видно твое решение было твердым, ты молодец что не сдалась. А Середа и правда неприятно удивил. Все таки женщины во многом сильнее мужчин,она готовы бороться за свое счастье.

Галинка3 28.12.2009 10:45

Ты молодец, что решилось на это! И Марат сразу струсил, он понял, что действительно теряет тебя.

Поздно только понял!

А Сергей тоже устал, конечно, от этой ситуации, но все же тебе так нужна была его поддержка, а он... Такое впечатление, что тоже струсил!

cbyzz 28.12.2009 12:52

Лиечка! Это очень тяжело расстаться с тем с кем связывает тебя часть жизни!

Но еще больше мне жаль твою дочурку! Именно ей пришлось видеть твои слезы, злость Марата - тех самых любимых и добрых родителей, которые на тот момент были самые родные и близкие! И бедной девочке наверное не совсем понятно было поведение своих родителей! Даже если вы скрывали это от нее, все равно были моменты, в которых она чувствовала напряжение между Вами.

А Сережа, мне кажется, не вмешивался, потому что он не знал верить ли твоим признаниям в любви! Когда-то его увели из семьи и ничем хорошим это не кончилось! И поддерживать он тебя не стал, потому что ты сама должна была решить для себя, нужен ли тебе развод из-за того, что ты не хочешь жить с Маратом или из-за того, что ты хочешь быть с Сережей. Чтобы в итоге, если бы ты пожалела о разводе с Маратом, не обвинила Сережу.

Sunyshka 28.12.2009 14:26

Лия, ну Марат и сво... Сначала тебе душу выматывал своими "способами доставания", а потом ещё и на жалость надавить надумал. Молодец, что собрала волю в кулак, ведь ты тогда могла и растрогаться, и простить... Сергей? Да, разочаровал немного, но ведь мужчины думают, видят не так как мы. Что увидел Сергей? У тебя проблемы с мужем, ты мечешься, а вдруг и вправду ты его любишь? И вот выдал, скорее всего обиделся и не подумал хорошенько...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot