![]() |
Юляш-Верящая в мечту, дошла, ДОЛЕТЕЛА открытка долгожданная. А ты переживала, что до НГ не успеет. Очень красивая объемная открытка (и ничего что не самодельная, вот потренируешься и в следующем году буде ждать уже сделаную твоими ручками). А слова-то слова, столькотепла и любви в них, что я думаю может мужу не показывать, а то он и так плачет, что мне воооон сколько приходит открыток, а ему ни одной. В общем, Юленька, милая огромное спасибище!!!!!!
|
Спасибо нашим милым форумчанкам за поздравления!
Мы получили открытки от Иришки-Дохольца, МиниИрины и Лены-Оптимистки. Девочки, любим вас! |
Иришка-мини и Иришка- Анти, спасибо :hug
тепло-тепло стало от слов! :-) |
Наташенька-Таточка, ну вот и до меня долетел твоя открыточка. Была очень рада, когда увидела конвертик в почтовом ящике) Спасибо тебе огромное за добрые слова!:serdce: P.S. А мои...доберутся, наверное, к концу праздников только:revu: |
Я тоже вчера получила замечательную открытку от Юлечки - Верящей в мечту:)))
Спасибо большое! Было очень приятно!!!! СПАСИБО!!!!!:D |
Спасибо огромное Иришке - Anty и Юлечке - Верящей в мечту за открыточки и теплые слова в Новый год! Безумно приятно! Надеюсь, до вас тоже дойдут мои открыточки :ah: Целую!
|
Вчера получила открыточку от Маши – СолнечнаяМ! Всего лишь два денечка добиралась она! Спасибо тебе за открыточку! Я так обожаю мишек! Спасибо за такое теплое обращение и за искренние пожелания! А подарочную карточку, я оставлю себе на память! Спасибо огромное! Мне неловко… Получила уже 4, а сама не могу заняться ими, курсовик и подготовка к экзаменам не позволяют… :( Но как только так сразу, я отвечу на ваши письма! |
УРА!!!!!!! :z2048:z2048:z2048 Меня воскресное зимние утро встретило открыточкой!!!
Наташенька-Таточка, спасибо тебе родная моя, за такую прекрасную открытку и конвертик такой новогодний!!!:daizy:daizy:daizy Спасибо за такие теплые поздравления, они так согрели душу!!! :iloveyou |
Адресаты
Дорогие мои, за 10 часов удалось написать и отправить 18 открыток.
Первые 18 получателей из 50-и, отпишитесь пожалуйста как получите, чтобы я была спокойна, что открытка к Вам дошла. Адресаты: 1. Yana (Янчик), 2. Кузнецова(Танюшка), 3. Natallik (Наталья), 4. Я-Лилия (Оленька), 5. Злата, 6. Царица (Маришка), 7. WebMadchen (Анютка), 8. Minimama (Ирина), 9. Victory0209 & AlexGrey, 10.Optimistka (Леночка) 11.Black Pantera & Ыш (Анютка и Серёжка), 12.Маринеска (Маришка), 13.Nina (Тоня) 14.Chudolisichka (Иришка) 15. СолнечнаяМ (Машулька) 16. Mazaja (Катюшка) 17. LenaSln (Лена) 18. ЯЯЯЯ!!!! (Женя). Пошла продолжать писать, чтобы утром ушла ещё партия, имена напишу ночью. Очень жаль, что не все адреса есть в нашем сборнике адресов для открыток и это печально, :Uma:хотелось бы написать поздравления тем, с кем уже успели подружиться или кто успел запомниться по Форуму.:FREND Жду!!! Пока дойдут мои послания.:ANGEL1 |
Тонечкааааа!!!! Солнышко моё любимое! Спасибо огромное за открыточку!:9: Просто прелесть:3: А слова..... Огромное-огромное спасибо:) Очень тя люблю:9:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot