Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Таточка 27.12.2008 18:01

Юляш-Верящая в мечту, дошла, ДОЛЕТЕЛА открытка долгожданная. А ты переживала, что до НГ не успеет. Очень красивая объемная открытка (и ничего что не самодельная, вот потренируешься и в следующем году буде ждать уже сделаную твоими ручками). А слова-то слова, столькотепла и любви в них, что я думаю может мужу не показывать, а то он и так плачет, что мне воооон сколько приходит открыток, а ему ни одной. В общем, Юленька, милая огромное спасибище!!!!!!

viktory_0209 27.12.2008 18:11

Спасибо нашим милым форумчанкам за поздравления!
Мы получили открытки от Иришки-Дохольца, МиниИрины и Лены-Оптимистки. Девочки, любим вас!

Ирис 28.12.2008 00:05

Иришка-мини и Иришка- Анти, спасибо :hug
тепло-тепло стало от слов! :-)

mmska 28.12.2008 01:58

Наташенька-Таточка, ну вот и до меня долетел твоя открыточка. Была очень рада, когда увидела конвертик в почтовом ящике) Спасибо тебе огромное за добрые слова!:serdce:

P.S. А мои...доберутся, наверное, к концу праздников только:revu:

N@t@li@ 28.12.2008 12:05

Я тоже вчера получила замечательную открытку от Юлечки - Верящей в мечту:)))
Спасибо большое! Было очень приятно!!!! СПАСИБО!!!!!:D

Carrie 28.12.2008 12:58

Спасибо огромное Иришке - Anty и Юлечке - Верящей в мечту за открыточки и теплые слова в Новый год! Безумно приятно! Надеюсь, до вас тоже дойдут мои открыточки :ah: Целую!

Mazaja 28.12.2008 13:51

Вчера получила открыточку от Маши – СолнечнаяМ! Всего лишь два денечка добиралась она! Спасибо тебе за открыточку! Я так обожаю мишек! Спасибо за такое теплое обращение и за искренние пожелания! А подарочную карточку, я оставлю себе на память! Спасибо огромное!
Мне неловко… Получила уже 4, а сама не могу заняться ими, курсовик и подготовка к экзаменам не позволяют… :( Но как только так сразу, я отвечу на ваши письма!

Анастасия М 28.12.2008 14:53

УРА!!!!!!! :z2048:z2048:z2048 Меня воскресное зимние утро встретило открыточкой!!!
Наташенька-Таточка, спасибо тебе родная моя, за такую прекрасную открытку и конвертик такой новогодний!!!:daizy:daizy:daizy
Спасибо за такие теплые поздравления, они так согрели душу!!! :iloveyou

Ель 28.12.2008 17:50

Адресаты

Дорогие мои, за 10 часов удалось написать и отправить 18 открыток.
Первые 18 получателей из 50-и, отпишитесь пожалуйста как получите, чтобы я была спокойна, что открытка к Вам дошла.
Адресаты:
1. Yana (Янчик),
2. Кузнецова(Танюшка),
3. Natallik (Наталья),
4. Я-Лилия (Оленька),
5. Злата,
6. Царица (Маришка),
7. WebMadchen (Анютка),
8. Minimama (Ирина),
9. Victory0209 & AlexGrey,
10.Optimistka (Леночка)
11.Black Pantera & Ыш (Анютка и Серёжка),
12.Маринеска (Маришка),
13.Nina (Тоня)
14.Chudolisichka (Иришка)
15. СолнечнаяМ (Машулька)
16. Mazaja (Катюшка)
17. LenaSln (Лена)
18. ЯЯЯЯ!!!! (Женя).
Пошла продолжать писать, чтобы утром ушла ещё партия, имена напишу ночью.
Очень жаль, что не все адреса есть в нашем сборнике адресов для открыток и это печально, :Uma:хотелось бы написать поздравления тем, с кем уже успели подружиться или кто успел запомниться по Форуму.:FREND
Жду!!! Пока дойдут мои послания.:ANGEL1

Кислотная_язва 28.12.2008 19:10

Тонечкааааа!!!! Солнышко моё любимое! Спасибо огромное за открыточку!:9: Просто прелесть:3: А слова..... Огромное-огромное спасибо:) Очень тя люблю:9:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot