Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Ejivichka 28.10.2011 09:29

А мне приснилось, будто мы с любимым на отдыхе и идем купаться к какому-то бассейну. Подходим, там очень много народу. А вода грязнейшая,словно с помоями, и розовые медузы плавают! Я говорю людям:"Зачем вы тут купаетесь,тут же грязно!" но никто не реагирует. И мы с любимым уходим оттуда...
Вот что за чушь,а?

Мышарик 28.10.2011 10:55

А мне сегодня приснилось что ко мне на работу пришли участники Дом-2! Только не пойму-на прошлую работу или на нынешнюю? стелажи такиеже как на прошлой работе но в остальном вроде как сейчас. И я значит с ними поздоровалась,они ходят,товары всякие выбирают,а я очень сфоткатся с ними хочу,иду к соседям по магазину-за фотиком,а у одних-очередь жуткая а у других-новенький ктото,я этого человека не знаю. У когото всёже нашёлся толи фотик толи мобильник с камерой и я подхожу к одной из участниц,это такая грудастая брюнетка и спрашиваю-а можно с вами со всеми сфотографироватся? а она отвечает-можно и нужно! )))))) и фсё,я довольная проснулась. )))))

Sirenia 28.10.2011 12:21

Мне уже второй денья подряд снятся сны про крыс.
Вчера мне снилось, что девушка с работы подарила мне крысу.
Сегодня снилось,как мы за ней ухаживали.
Посмотрела в соннике, что это к предательству.

tamiana 29.10.2011 15:20

В последнее время часто снятся сны, яркие и очень реалистичные. Мне снилось море. Сначала я прошлась по полянке, на которой росла трава, яркая такая, зеленая. Потом полянку почему-то от моря отделял беттоный бардюр. И вот я спрыгнула с него, невысокий он был, и сразу оказалось,что я иду по краю моря, легкой парящей даже походкой. Мне даже было щекотно, от накатывающих волн. И вода, такая теплая-теплая. Как парное молоко. И красивый закат. И чувство такое. Спокойствия что ли. И вот как буд-то я совсем-совсем юная. В красивом светлом платье. И иду вперед. В общем просыпаться не хотелось. настолько хорошо было.

Чуча 29.10.2011 21:24

tamiana, ну что сказать - незря ты в предыдущем сне с горы спускаться не хотела! ;) Море, это всегда наша жизнь, как мы себя в ней ощущем. Плюс ко всему вода это вообще самочуствие, здоровье, самоощущение. Отличный сон. Всё будет очень хорошо у тебя.

persefona 03.11.2011 07:46

Сегодня сон приснился, что я, Ирмина и еще несколько форумчан решили снять фильм. Психологический триллер. В главной роли Юля-капучино, Михаил Боярский (молодой еще) и Антонио Бандерас. Режиссера пригласили какого-то испанца. Съемки в Чехии были. красиво все, замечательно. и тут по съемкам фильма Юлю должен был украсть маньяк, а Боярский в роли ее мужа ее спасает. И оказалось, что маньяк настоящий. У меня паника, Юлю спасать надо. Ирмина кому-то звонить начала, я тоже пытаюсь дозвониться до мужа. И тут проснулась из-за кошки. Пошла ее кормить, а сама думаю, что надо досмотреть сон, чем дело там закончилось. но, он мне больше не снился. Что-то другое стало сниться. Но так переживала за Юльчу, как будто все в реальности произошло.

anty 10.11.2011 10:41

Мне ночью котенок приснился. Не помню какой, но помню, что я так прижимала его к себе. Вот как будто этот котенок был именно тем, чего мне так долго не хватало....
К чему бы это?

Мышарик 15.11.2011 09:27

Хм,к чему же всётаки оружие снится?

А ещё интересно-у меня время от времени такой сон бывает-в разных обстоятельствах но смысл один. Я кудато ну очень спешу,мне прямо жутко нужно туда попать и как можно скорее.Иногда просто знаю что срочно иногда уже знаю что мне надо там быть в определённое время и осталось минут 10..... и вот я всеми возможными способами стараюсь успеть,то бегу то на автобусы какието сажусь,но мне обязательно чтото мешает,то автобуса нет,то он меня увозит не туда,если я бегу-то как в замедленной съёмке с черепашьей скоростью.... Часто ещё бывает что перед тем как мне попасть туда куда я спешу-мне нужно чтото забрать дома,и для этого соответственно надо домой зайти. Дом свой я уже вижу но до него ещё добратся надо,а потом от него ещё добратся до нужного мне места..... Однажды у меня в реале было такое же ощущение-когда я спешила туда куда мне ооочень надо и при этом понимала что не успеваю-ведь я уже практически на месте должна быть а я ещё только выезжаю. Вот что означает такой сон если снится они мне не часто-но время от времени,в разных видах.

persefona 16.11.2011 08:14

Мышарик,если ты во сне постоянно куда-то спешишь, торопишься, но опаздываешь, значит что-то упускаешь в своей жизни, что у тебя на виду (как дом во сне), но ты отказываешься это видеть. какое-то движение в твоей судьбе, шанс на улучшение. Возможно повышение уровня образованности (например, надо пойти учиться), переоценки жизненных ценностей. возможно стоит взять паузу в жизни и подумать, расставить приоритеты.

Вадила74 02.12.2011 13:56

Короче час ночи -звонок в дверь(Я через Свою перелезаю и подбегаю к двери)
Кто там?
Это Девочки с форума Романтики( и давай называться-1-51)
Я своей кричу это Девочки( а она спросонья-а ты уже Девочек вызываешь Курвёнок!)
Да это не по вызову! А с форума!!!!!!!!!
Моя -Ну спасибо уже и адрес всем написал!
А стук в дверь нарастает и уже злобные голоса а одна даже беременная уже и хочет посмотреть комнату (где проведёт остаток срока беремености)
Короче Я открыл дверь -а там НИКОГО!
Глюк!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot