![]() |
Ну, похвалите меня, похвалите))) Не курю и не собираюсь. Я молодец, да? :)
Скрытый текст:
Но признаюсь: пробовала. |
Все дружно хвалим Колючку-Светочку! Она не курит!
А это ей в качестве награды за заботу о своем здоровье! |
Вложений: 1
Не ходите работать в "Рамстор2!:for&against
|
Не помогла мне эта книга, вообще бред написан. Очень хочется бросить, да все никак не получается. Может таблетки какие попить ?
|
я тоже не курю и не хочу:) пробовала пару раз, но просто ради интереса:) не понравилось:)
|
Вчера меня чуть не стошнило(шли с Мелкой на трамвай и нас 2 Тётки обогнали и за ними столб дыма)
Короче пока переходили по другой стороне(опoздали на трамвай) Это ужасно когда курят на ходу(надо принять законы -чтоб штрафовали ходящих) Кто курит на месте и то меньше этого вонючего дыма(а так идёшь как в облаке) |
Комплекс Табекс с эндоклином не пробовали ?
|
Я к Вам за советом! Ну проконсультируйте на счет "электронной сигареты". А то мама заказала себе на НГ в подарок! А я ни бум-бума в этом. И больше всего меня интересует, она может помочь бросить курить настоящие сигареты?..
|
cbyzz,
Наконец -Я вижу знакомые буквы(говорят эл-сигареты -это кака) Но можно попробовать(и внимательнее покупать их-много бракованных) А может просто бросить курить на спор(забейтесь на 10 штук) |
Вадила74, ну я не могу своей маме ставить подобные условия! Силы воли самой бросить у нее не хватит! Хочет заменить обычные на электросигареты. Но я думаю что это не решит проблему. Вот и спрашиваю, кто что слышал!?.. А по поводу качества тоже хочется узнать, как правильно выбрать?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot