![]() |
Да, лана... Я ж не об этом... Танцуйте, приставайте... Не бейте только его :lol: :lol: :lol: А на приставания он обижаться не будет... Я думаю...
Ну, он же нормальный музчина :roll: |
Цитата:
Ох и люблю я эти дни рождения!!! 8) Столько всего вкусного! Алинка, да ты и сегодня опять великолепна!!!!! Пьем мартини? А кто-нить похмеляет завтра? А кто же бивер в постель принесёт завтра? Эх, как всё вкусно (стоит в нерешительности) с чего бы начать пробу.... :roll: Уууу, девчонки уже веселенькие.... Правильно Алинка, насчет выпить это мысль трезвая !!! (Делая глоток) О! (Еще глоток) Ого! (Допивая) Ух! Девушки, минимум ещё два раза по столько же, а потом водки. 8) Теперь нет ничего невозможного! Приглашаю всех танцевать!!! А cейчас бы в океане искупнуться, по пляжу пройтись. Тащу шезлонги и огранизовываю море. Чтобы было куда стремиться душой и телом после мартини! Все, по колено море я налил. После мартини можно будет ножки помочить. (прислушивается к шуму волн) :roll: Ну вот, (успокаивает себя). И глубина подходящая, чтобы ни у кого не было желания по пьяни занырнуть - и с концами. Теперь можно и горы - к морю! Оль, я буду скучать больше всех, веришь? :wink: Не езди в командировку, ты тут нужна нам. :wink: |
Эх, Лелька - во Львов бы с тобой сейчас... Была я там... давно-давно... со львом одним... :wink: иногда так хочется вернуться в прошлое... :oops: :roll: Тебе - удачной поездки! Скучаю....
Мдяяяяя.... просто какое-то переедание здесь наступает... :evil: Хорошо, что море -океан борька организовал - мона хоть чуть-чуть развеяться-освежиться... А что такое - бивер в постель? борька, просвети.... :roll: Алина, спасибо за угощение и хорошее настроение! *ходит и обирает лопнувшие шарики с кустов* Вот красотища , наверно, была.... жаль - не увидела...- все по делам скакала.... :wink: :D |
:lol: Я тоже не поняла это слово "бивер", специально полезла в толковый словарь, а там нет такого слова :cry:
Может Борька спьяну не то написал? А? Борь? Утром в постель никто не принесет, так как не знаем, что такое БИВЕР :roll: Так что самому придется сбегать за ним... Хм... Опохмелитель шо ли какой-то? :roll: Пиво? Вроде нет... Мдя.... |
:D всем привет я новинькая.Живу в Москве.Переодически просматривала ваш сайт. Решила к вам присоедениться. Вы не притив? :wink:
|
Бивер, разновидность темного пива. Крепкие напитки я и не употребляю.
Спать хочу, очень очень очень сильно... (Отхлебывает кофе) Бррр... Ну и деготь... (глазки начинают нездорово светится) (достаеть из карману трубку и кисет с табаком) Девчата, вы не против если я сдесь покурю ??? (набивает табак в трубку изредка отхлебывая дегтя) Знаю, что спать надо по ночам, но не всегда получается, да и под боком нету никого кто бы во время из-за компа выдернул и под одеяло запихнул. Вот и сидимс до рассвета. Ну что вы.....это благодаря вам только открывается..ээ..второе дыхание. Никого...Ну тогда один бокальчик вина, одна сигарета и, пожалуй, для разнообразия спать..(наливает вино) Долгий сон мне поможет. 8) (удобно устроившись в кресле и потягивая винцо, вдруг понимает, что, видимо от усталости, совсем обо всех забыл) Сталина, Ириша, может, желаете присоединиться, а то вином душу не обманешь. (на всякий случай наливает еще пару бокалов) 8) |
А зачем же душу обманывать? Честным надо быть и не надо душу обманывать...
Присоединюсь, но вино не могу пить... ВЫтащу бутылку Мартини...гдето тут спрятала... Ага, Нашла... Лано Борь, давай вместе душу будем обманывать...ИРКА ты где? 8O |
Уже час ночи,значит наступило воскресенье.А у нас в Эстонии сегодня праздник,день отца.Боря ,давай выпем пивка за мужщин :beer и закусим сушёной камболой.А девочкам на утро оставим бутылочку Кагора и Даночке сока.А к вину на закуску виноградика принесла.
|
Кисуля, за это в любое время суток!!!
ЧОК! затем дриньк... :beer (Чувствует в желудке жуткие голодные судороги ) Спасибо, за камболу. 8) ( Буш варит Кисуле вкуснейший кофе, вложив в его приготовление всю нежность) Угощайся, дорогая :D |
Зажмуривши глаза ,на нюх, добралась до кофе,два глотка и жить хочется.Голова сразу ясная стала.Спасибо,Боря,не дал умереть.А кофе обалденный,(тайком)взяла сигарету и оставшийся кофе ,ушла в сторонку.Даночка,окурок унесу с собой,а дым к утру проветрится.Не ворчи.
|
Цитата:
(наливает Кисуле еще нежного кофе, чтобы она не спала всю ночь) (мысли вслух)Упс... что это со мной сегодня какая-то аномальная доброта случилась ? :roll: |
Ндяяяяя... Что-то пусто на полянке, гостей много, но они невидимы, я одна токо видима :) Лано, пусть дорогие гости гуляют по полянке, как невидимые призраки, не будем друг другу мешать...*сладко потянулась* утро хоть и хмурое, но, КАК ЖЕ ХОРОШО в воскресенье! Не надо на работу...
Так...видимо мне самой придется сварить себе кофе... Что-то Глазастый не заходит на полянку уже... Лешка! Твой вкусный чай я с удовольствием сейчас попила бы, но...увы, тебя нет :cry: Упсссссс...Докатилась, сама с собой уже разговариваю kisulja, какая же ты молодчина, оставила мне сигаретку. Что может быть лучше утром, чем крепкое кофе и сигаретка, и одиночество... :D Книжку с собой взяла почитать...Интересная книженция... :lol: "Золушка до и после" Леонида Филатова...тааак...приписанно - Жестокая сказка :mrgreen: Тут на полянке КРЕСЛА не хватает! Шо за безобразие... Так..Где-то у меня есть кресло-качалка, ЩАС сбегаю, притащу... *приволокла кресло и теплый плед* Вот так вот лучше! *Устроилась в кресле и мирно покачиваясь, углубилась в чтение* Ха... Золушка на современный лад :mrgreen: ну и словечки тут... Люди - это стоит почитать :D Почитаю, пока никого нет... Если я засну, не обращайте на меня внимания, просто говорите немножко тише ... Если токо мой принц не появится и не разбудит меня нежным поцелуем :mrgreen: |
:D Всем привет! Вчера заходила к вам на чай,но как то не получилась :roll: Делаю еще одну попытку. :wink:
|
Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте 8)
(втаскивает короб с плюшками, печеньем и прочими вкусностями по сардинским рецептам) Маруся, я рад, что наши природно-воздушные мероприятия нашли отклик в твоей душе! присоединяйся ко мне. 8) Сегодня здесь тишина, покой..... выходной, одним словом. (делает себе и Марусе четверной кофе и идет к своему любимому креслу в самом темном углу полянки) Наконец-то мы ударим по кофейку! Ну, за знакомство! :beer |
:D Спасибо за кофе. Я здесь новичек.(пьет кофе).G-Bush, скажи, а какие у вас здесь правила.Надо было, что-то к чаю принести? Можно я закурю? Не много о себе, Я живу Москве, мне 24 года, живу с мужем и дочей.
|
Цитата:
Так... *Вытащила мартини* За знакомоство бум? |
:D Конечно Сталина! А с утра, то можно? Хотя... :wink: Ну за знакомство!(Поднимает бокал) Хорошо здесь уютно.
|
Цитата:
|
Ага(прикуривает),хорошо. Я читала,твое письмо (прошлое не изменишь). Ты знаешь я до сих пор страдаю, от того, что его не изменить. Знаешь, самые горькие слезы мы проливаем из-за тех слов, которые так и не были сказаны. :roll: Если я говорю, что то лишние или не в тему. Тормози меня.
|
Цитата:
Маруся... Ты умеешь делать шашлык? Угостим наших друзей шашлыком...Представляешь, как они будут рады горячему шашлыку, когда придут? Подожди-ка ...*побежала за бараниной* Если нет, то научу... Давай я соберу ветки посуше, а ты порежь мясо ..Ок? Только, не очень большими и не очень мелкими кусочками, а я разведу огонь.... Уфф!!!! Когда надо, никого нет! |
Девушки, а вы не самоубийцы случаем? Не стоит добавлять нашей полянке ТАКОЙ славы...... 8)
Не, ну вы точно извращенки, мартини с шашлыком, :roll: я даже в самые лучшие годы своей молодости себе такого не позволял употреблять, а сейчас и тем более здоровье не то. Правда сюда и не за такими извращениями заглядывали :mrgreen: |
Боря, лучше помоги нам...какое еще извращение? Сегодня выходной, отдыхать так отдыхать, гулять так гулять! Мартини мы пили с яблочным сокм, так что мы не пьяные, просто немножко голова кругом пошла ...и усееее... Давай помогай.
..Хм... А какое спиртное подходит к шашлыку? Ладно, я побежала за пивом, ПИВО больше подойдет к шашлыку, ДА? |
Цитата:
Товарищи-госпожи, извините, что не в тему, а давайте напьёмся что ли! Охота побезобразничать 8) Выходные так удались, что усталость от отдыха везде.... И во всем... Как я вас понимаю девчонки, устали отдыхать, но надеюсь, усталость приятная? :wink: А если кофию с коньячкомс ??? Важно соблюсти правильную пропорцию 8) (доставая бутыль коньяку из-под стола в тёмном углу и разливая по бокалам) Мадамы Сталина и Маруся, возьмите бокальчики! 8) Ну, давайте чокнемси!!!! :mrgreen: Ну-с... кто еще на запах пришел? |
Ндя....Охота побезобразничать!
Чокаемся! ТОлько Маруси не видно что-то! куда это она убежала ? А? МАРУСЯ!!! И на запах никто не идет... Ха-Ха...ну и ладно, нам больше достанется!.... Боря, а мартини с коньяком как? пойдет думаешь? |
Звеняйте за молчание бегала за приправой к шашлыку(достает специии и красное вино)
|
Ню ВООООТТТ! тааак... вино, коньяк, пиво, мартини. БОРЬ, тебе придется за нами проследить, мы сегодня на твоей совести. :D
|
Да я здесь уже! Даваите покурим, что ли? (достает сигореты), может кто сигару?
|
Цитата:
Так, Маруся...Мы с тобой одни остались, Боря ушел, побоялся взять ответственность на себя за нас... Ирканаша! ТЫ где??? ДАночка? ну Данка не пьет и не будет давать курить нам... Амазоночка уехала... Скучно! Маруся! Наливай! Вино твое попробуем! |
(Маруся достает двух литровую бутылку, разливает по бокалам) Да нам тут и пить нечего. Сталин, а ты давно замужем?
|
Цитата:
Два литра??? 8O Даааа...Чувствуется, что к вечеру мы с тобой уже готовенькие будем! :D Я 4 года замужем...детей нет... |
:( Да, мы остались в гордом одиночестве... Ну мы, шашлык то есть бум или не бум( идет к шашлыку) Вроде готов.
|
( Маруся накрывает стол.овощи, зелень, шашлык)Куда все подевались :roll:
|
ОООО!!!!!!!!!! Какой стол! Маруська, и шо бы мы без тебя делали тут?
ММММ!!! С чего бы начать? Ты определенно смыслишь в шашлыке! :D Я журнальчик прихватила с собой Космополитан... Хочешь прочту, что у меня вышла по тесту? |
Давай :wink: (закуривает и наливает вино в бокалы)
|
Слушай... Тест называется "Как ты сводишь с ума мужчин?" :D
Удивительно, но тв знаешь, когда подлить масло в огонь, а когда сохранить холодность, чтобы воодушевить мужчину на романтические подвиги. :lol: Дальше слушай... Как-будто психологи утверждают, что я прекрасна отдаю себе отчет: в том, что касается желаний, прямой путь не всегда короткий... Что правда, то правда, ты не согласна Марусь? Дальше слушай... Познакомившись с молодым человеком, ты умело забрасываешь наживку, которя со временем может принести богатый улов. Судя по всему первое свидание для тебя-увлекательная игра.. :D И ты представляешь, как нужно себя вести и что сказать, что бы парень о тебе потом думал. Всю ночь... Нет, ну что пишут а? Дальше... Еще ты догадываешься, что мужчины любят глазами.. :lol: а кто не догадывается? :lol: Поэтому ты в основном пользуешься языком тела. Например, выражаешь свои искренность и симпатию легкими нечаянными прикосновениями. Этот язык ты не забываешь и в момент близости - ты умеешь так все устроить, что с тобой становится легко и весело. И очень хочется встретиться с тобой еще. Хоть бы один разочек. :mrgreen: Воть так вот, я оказывается СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА ще ТА! :wink: НАлейка еще винца... |
Сталин так ты у нас секси :lol: (наливает вино) ты почему не ешь?(Маруся кладет шашлык в рот) Сталин, у меня с подругами есть традиция. По пятницам мы собираемся на девишники. Так вот в эту пятницу, оставив мужей и детей дома.Выбрались в центр. Пили виски с колой... много...Так мы такое там вытворяли. Мужики нас не то, что глазами поедали... Ух это я так к слову. Как мамочки отрываются. Ну за нас прекрасных(поднимает бокал)
|
За милых дам! Жалко, что милых дам наших тут нет! Отдыхают!
Девишник - КЛАСС! Молодцы Бабы! :) Ой Марусь, ты уже двоишься перед глазами, чувствуется мне надо пойти прилеч, а, то прям тут и засну, а вечером неудобно как-то будет перед всеми... А ты поддерживай огонь в костре и шашлычков побольше, вечером народ тут собирается! УУУУ! Голова кругом...Чмок-Чмок... Борика не угощай шашлыком! Он от нас сбежал :cry: :evil: Обещал, что напьемся и побезобразничаем, и на тебе! Как про ответственность заговорила, так ноги сделал :evil: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
:wink:Пока пока, береги себя. А я здесь пока по кимарю.
|
Ну вот я проснулась.
|
8O 8O 8O 8O
Вот только оставь их без присмотра - всю поляну задымили!!!! *машет руками и опахалом - разгоняет дымовуху* Это я еще могу понять - по сигаретке... а тут сгарами девчонки балуются - с Борькиной подачи! Сам за пеньком уснул - за девочками не поухаживал - кофе давно выпит, костерчик - доходит... ой! а бутылок-то своих мартинишных накидали....(грешным делом - не люблю этот напиток... он мне лекарство напоминает аочему-то....) счас Ирминка придет - враз порядок наведет! :evil: *пошла я купаться что ли... на улице - дождь... - а здесь - солнышко! тепло! птички по кустам шуршат... и волны Борькиного моря плещутся...* |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot