Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Анастасия М. - мои фотографии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9181)

l lovely 23.01.2013 14:41

Насть, какой у вас ангелочек хорошенький:)
Обожаю такие теплые семейные фотографии, продолжайте в том же духе:)

Анастасия М 23.01.2013 14:44

Танюш, с удовольствием обязуемся))

Ангел-Ю 23.01.2013 17:10

Настенька, как же я люблю твою улыбку - вот честно, глядя на тебя улыбающуюся не возможно не улыбнуться в ответ. Очень душевные семейные фотографии у вас. А фея какая очаровательная и такая большая уже, а кажется ты нам совсем недавно об её рождение рассказывала - быстро детки растут.

Анастасия М 18.05.2013 13:55

Прага

Вложений: 4
В Киевском аэропорту, пройдя регистрацию и досмотры, мы попали в зону Дьюти Фри ожидать отлета)) Я немного замученная и сонная, из-за ночной дороги с Полтавы на Киев.
Жили мы в весьма тихом районе Прага 6 (где-то посредине аэропорта и центра), без толп туристов, но со всей необходимой инфраструктурой. Наш отель U Sladku 3* переводиться как "У Пивовара",а звучит так сладко))
Отель три звезды, семейный, тихий. Номер уютный, небольшой, чистый, с очень удобными кроватями (то что надо после насыщенных прогулок, когда возвращаешься без сил), без претензий (нет фена, телевизора, холодильника). Завтраки шведский стол (можно плотно позавтракать). Отель прекрасно подойдет тем, кто приехал любоваться прелестями Праги, а не сидеть в отеле. Нам понравилось)

Miss Retro 18.05.2013 14:03

Настенька, по-доброму завидую)))Ты молодец что выбралась))
В будущем завалю вопросами по поводу Праги, сама безумно туда хочу))))

Анастасия М 18.05.2013 14:14

Прага

Вложений: 5
Мы быстренько разложились и поехали на 22 трамвае в центр. С нами произошел забавный случай. Нам объяснили, что 22 ехать где-то минут 30 (через 15-20 мин. проезжаете мост). Едем мы больше 20 минут, я с кучей карт и другой распечатанной инфы понимаю, что где-то мы не туда едем. Увидев Табличку Прага 5 я поняла, что мы всё время ехали по Левому береге (на правый через мост мы не переехали). С нами вышло ещё несколько русотуристо. Оказалось, что трамвай 22 во время следования поменял номер на 9, но объявление на чешском не поняли. Хорошо, что ездик (билет) мы купили на 90 минут. Пересев в другой трамвай мы добрались в Новый Город Прага 1. Вышли и не спеша, осматривая каждый домик (фактически на каждом лепка, архитектура), памятники, статуи, мы гуляли и двигались до обменников (проверенных другими). Добрались мы до Вацлавской площади. На последнем фото Пражский оперный театр (вид сбоку).

Chudolisichka 18.05.2013 14:25

Ой-ой-ой, какие в Праге Атланты "хиленькие")))))) *шучу*)))
Настенька, так по-белому тебе завидую, какие вы молодцы, что выбрались! Представляю, сколько красоты вы там увидели, с нетерпением буду ждать продолжения рассказа!

Анастасия М 18.05.2013 14:38

Прага

Вложений: 5
Юленька, с удовольствие поделюсь. Я готовилась основательно, у меня куча инфы (маршруты, отзывы, советы). Подруга поражалась, я для неё была вместо гида))).

Наша первая трапеза - "Бредовский Двор" (Bredovsky Dvur). Большой пивной ресторан: Тёмный Козел, Плзеньское и отличная кухня с большими порциями. Первые бокалы с "живительной влагой". Мы заказали Pecena kachna (печена кахна) печеную утку с квашеной капустой и кнедликами. Порция представляет собой где-то половину утки, то мы брали на двоих.

Подкрепившись мы отправились дальше. Дошли до площади Республики.
Видим одно из красивейших зданий Праги в стиле чешской сецессии Общественный дом (на фото макушечка)). Стоит оно там по меркам Праги совсем недавно, с начала ХХ столетия. В стародавние времена на этом месте находился Королевский дворец. Но место это знаковое скорее потому, что именно здесь в 18-м году ХХ столетия была провозглашена Первая республика.
Общественный дом соединен галереей с еще одной аттрактивной точкой Праги – Пороховыми воротами (раньше назывались Ободранными). В этой точке проходила граница между Старым и Новым городом. Я на фоне ворот. Пройдя через их арку мы попали в Старый город (на улицу Целетну). На ней сохранилось очень много старых домов, каждый со своей историей и архитектурой.
И на последнем фото просто мы с подругой)))
Вот краткий обзор прибывания первого неполного дня в Праге))

Анастасия М 18.05.2013 15:03

Ир, я тоже счастлива, что мы наконец-то выбрались! Продолжение будет следовать))

L_heart 20.05.2013 11:02

Как приятно видеть знакомые места, чуть-чуть не сошлись мы с тобой во времени))) А я еще и рассказ поленилась выложить)))
В-общем, жду продолжния))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot