![]() |
Я ещё предлагаю тем кто есть в МИРТЕСЕН и Мой мир@mail.ru тоже обьединятся. Я есть и там и там :-) И ещё если у кого есть мэйл агент тоже можно общацца :-)
Неужели ни у кого агента нету? Если есть всётаки-то я morsvin89 |
Всем привет!Я тоже за объединение Моего мира и Мир тесен.А то не очень удобно.У меня есть тоже М-агент и общаться через него мне нравиться.
|
Цитата:
|
Я высказала свое мнение в принципе.Что это было-бы неплохо.
|
Я просто не совсем поняла. Соц. сеть "Мой мир" и соц. сеть "Мир тесен" - это абсолютные разные социальные сети, как и зачем они могут объединиться? У них разные создатели. Ну цели, ладно, у всех соц. сетей одинаковые... И наполнение сейчас становится одинаковым, те же приложения, фото\видео, игры и т.д.
|
Я не знаю,я имела ввиду чтобы те кто зарегистрирован в мэйле и миртесен тоже сюда писали так же как те кто в одноклассниках и контакте есть,ну чтоб тоже добавлялись в друзья.... А насчёт обьединения самих сайто-даже не знаю,особо смысла не вижу. Я кстати не знаю такую сеть "в кругу друзей" надо посмотреть,я имела ввиду сайт mirtesen.ru
|
Скрытый текст:
|
Помогите мне, пожалуйста. Моя начальница заблокировала все свои фотки на сайте Одноклассники.ру. Она это сделала так. Навела курсор на фотографию и из контекстного меню выюрала команду "заблокировать адрес ....". Теперь она на своей странице не видит фотографии, как можно разблокировать фотографии? У нее Мозила.
|
Я в шоке....
Захожу на одноклассники, а мне выдает - * Профиль временно заблокирован. Попробуйте войти еще раз через 30 минут. Это что за бред??? |
такое бывает..У меня 2 раза такое было. я выходила, и тут же сново заходила и все нормально было..
Добавлено через 1 минуту Что-то одноклассники все новое придумывают и придумывают.Лучшеб по старому оставили..а то сейчас к кому-нибудь на страничку заходишь и не показывают в каком человек городе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot