![]() |
Дорогие мои, депрессирую потихонечку) Спавибо Вам, да и вообще читателям, за то, что читаете... мучаю вас)
|
ты нас не мучаешь, а вдохновляешь...... вносишь в наши жизни частичку света.........
|
Optimistka, привет! Меня зовут Женя. У тыбя очень красивые стихи! Наверное, давно этим увлекаешься!? А я новичек в этом деле. Вот оцени, пожалуйста:
Я раньше не могла терпеть Дым сигарет: тошнило сразу! Как он ушел, закурила Теперь я наслаждаюсь даже. Бессовестная! Знаю! Но быть-то как? Куда деваться? И только Бог поможет побороть Ту боль и горечь, разобраться. Да он придёт, я верю И сигарету выкинуть придется Вот только ждать и остаётся, Ну где же ты? Давай скорее… |
мне очень понравились твои стихи)) особенно последнее...... все так просто, понятно, и в тоже время чтоб суть дошла до сердца нужно прочювствовать...... здорово! продолжай в том же духе с удовольствием почитаю и думаю не я одна) :wink:
|
Приветы! Извиняюсь, за долгое молчание...я не очень общительна в плохом настроении, а в последнее время у меня другого не бывает...
Приветик, Женя! Меня зовут Лена. Увлекаюсь давно, пишу почти год. Неплохое стихотворение, мне очень понравилось первое четверостишье, дальше ритм сбит и рифма хромает... Спасибо, что заглянула, я всегда рада. miliya, приветик. Спасибо за похвалу и комплементы, приятно слышать. Продолжать, конечно, буду. Не могу не писать) Заглядывай ещё) |
Ленчик, не пропадай так на долго........ я же жду........ и не грусти........ мы с тобой, родная........
|
Цитата:
|
MooNa, спасибо огромное..спасибо..я стараюсь.
Регинка, приветик! Рада тебя видеть! Приятно, что тебе понравилось моё стихотворение) Перестану депрессировать...обязательно. Вот,новое творерие - клочки какие то, куски..не обессудьбе, такие беспорядки в голове.. курить? говорят, вредно. я, знаешь, почти бросила топить оптимизм (бедный!), а, знаешь, меня бросили... дожди пятый день. помнишь? карнизы по пол метра мне веки заклей, темным. взглядом холодным ветра опять возводить стены. не трогай мои раны и с радостью я - стервой, да только, кричат - рано и не за что мне цеплятся, надежды огнём убиты придется ещё поднятся, и душы тащить разбитых... |
Знаешь,твои "клочки какие то, куски.." мне безумно понравились! :roll:
|
Привет, Meri-Kej. Прошу прощения за то, что долго не отвечала. Меня не было в городе довольно долго, соответсвенно, доступа в интеренет тоже. Приятно, что тебе понравился) Спасибо.
Ещё..хотелось бы обратится ко всем читателям... Дело в том, что у меня скопилось достаточно много обрывков, начатых стихотворений, которые я планировала дописать. К сожалению, или к счастью, многое изменилось в моей жизни за последнее время...стало понятно,что стихотворения не допишутся... вообще не знаю, стану ли писать в дальнейшем что либо.. так вот...пришла мысль выложить черновики... почитайте, кому интересно) спасибо. *** мы сдаемся разлуке без боя будь ты ангелом светлым храним белым голубем, что в голубое отправляется, как херувим *** мне нравится чуть сбитый влево локон изгибы губ...да кто меня просил?.. "KENT'a" клубЫ, и ты, кофейно - теплый за пальцы рук - не сжал, не отпустил... скользящий жест... улыбка между нами ресницы вниз. неискренне. смутил. почти что крест..нательный. или камень? замолк\завис\усмешку проглотил *** я стану небом. тихим, безмятежным.. лелей меня, купая в облаках... закатах алых, южных ветерках согрей в лучах прозрачных, юнных, нежных.. *** море играет на струнах, замри. дыши. там, где его скрипка, волна сносит... слезы, песок, пена першит, першит... вскрытые раны лунных ночей, брось их.... *** солжешь сейчас – знаю. молчу и пытаюсь понять. тебя не угадаю, и не прошу принять… кто из меня лепит, счастье твоё, скажи? время уже не лечит. а без тебя не жить… я всё рисую душу светлыми – самыми – красками и лож твою слушаю. может быть, всё напрасно… *** ты меня растоптал разлюбил. или просто предал просмотрел, пролистал перебил за монету продал нет, не просто… ты. ты как все не можешь. нет, не продал… в руки вогнал ложью… *** я ненавижу поезда за их щемящую разлуку за то, что я спешу «туда» за шумную, в колёсах, скуку… я ненавижу поезда за то, что они душат сердце я не могу сказать – куда я помню поцелую с перцем… я ненавижу поезда… *** А иногда так важно – верить в чудо Мечту и то, что он, конечно, ждёт. Надежды луч нести с собой повсюду И чувствовать – где, как, зачем солжёт… А иногда так важно – пару строчек Так важно – от кого, каскады слов… Считаешь – сколько букв и сколько точек Смывает морем, с золотых песков... *** я люблю сильнее, чем умею в лабиринте зимних вечеров сердце плачет – пусть, я не жалею ты важней на каждом из весов. з.ы. чувствую, миниИришка мою затею на одобрит)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot