![]() |
А мне грустные больше по душе, в силу характера наверное...))
Очень тронули, правда. Вот думаю - какая же светлая душа у Тебя.., такими строчками все выразить может... Как человек с такой душой может быть несчастлив... Хотя было бы по-другому, и не прочитать мне тогда мои любимых "грустных стихов", а мне они как бальзам на душу, думаю многим женщинам тоже)) Человек несовершенен и во всем ищет равновесие , видимо именно потому абсоютного счастия быть не может. Спасибо Злата)))!!! |
Капелька грусти
Пульсом в виски. Светлое чувство Тёмной тоски. Искра надежды Тает в дыму. Всё как и прежде, Без почему. Сильные страсти Вспышкою вновь. Хрупкое счастье С верой в любовь. |
Мой милый, чудесный,
Желанный, игривый. До ужаса честный, До боли красивый. До крика умелый И неутомимый. Раскованный, смелый, Так сильно любимый. Скучаю. Желаю. Смертельно тоскую. Как есть принимаю, Бездумно. Вслепую. |
Сердится небо громом с грозою,
Сердится лето безумной жарою, Сердится пламя удушливым дымом, Сердится время мгновеньем тоскливым. Сердится чувство слезами и болью. Я не сержусь. Я воюю с любовью. Мне бы суметь переспорить хоть раз Плен твоих дьявольских, пламенных глаз… |
В последнее время, Злата, пишите такие ёмкие и как всегда четкие стихи! Спасибо! Обожжжаю стихотворения-признания и про взаимную любовь! :iloveyou
|
Цитата:
Задело сильно, спасибо, Златочка! |
Убежал по занавеске
Лучик солнца в зимний сад. Если чувствам слишком тесно – Значит, все идет на лад. А в углу, за пыльным шкафом Все тревоги собрались… Если место есть для страха – Неспокойной будет жизнь. За окном веселой трелью Птичье пение с утра – Постоянно в настроеньи – Значит, спорятся дела. Разговор веду о чести, О надеждах, о судьбе… А глаза на мокром месте, Значит, снова лгу себе… |
Любовь? Она приходит без причины,
Как яркая в падении звезда. И только единичные мужчины Способны убедить, что навсегда. Романтикой счастливой дверь откроет, Салют, успех, признательность, полет! И только предназначенный судьбою, Затянет тебя в тот водоворот! В эмоциях, в надеждах, в лунном свете Пусть голову терять тебе пришлось, Но, помни, пред собою ТЫ в ответе За все, что и сбылось, и не сбылось… |
За тем порогом хрупкие мечты,
Случайно пережившие блокаду. Упали на поникшие цветы Тропинкой, уводящей прочь из ада. Я вижу этот сумеречный путь, Бегущий вдаль от самого порога… Осталось мне всего-то лишь шагнуть, Усилий приложить совсем немного… И вырваться из этого огня, Который не сжигает – дымом душит… От памяти, измучившей меня, От всхлипов, затихающих под душем. На лепестков шагнуть манящий шелк… Но как же все рассчитано у Бога! Стоит стеной прозрачной слово «долг» Преградою стеклянной над порогом. |
Новый год не за горами,
Тридцать первое число! Встретит праздник вместе с нами Неземное волшебство! Серпантина вихрем лента От тебя летит ко мне, Обращенье президента Слышим в полной тишине. А потом курантов ровный, Мелодичный перезвон!!! Мир от счастья стал огромным! Залпы, шум со всех сторон!!! С Новым годом! С Новым счастьем! Ты лишь только позови! Вместе мы с тобой раскрасим Мир в цвета большой любви! Загадать хочу желанье!!! И, конечно, посмелей!!! Пусть исполнятся мечтанья Этой ночи поскорей!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot