![]() |
Цитата:
Ну да, пойдем обратимся к властям. Пока вопрос рассмотрят, пока примут законы - времени пройдет много, но за это время ничего не изменится. Еще повезет, если примут законы и рассмотрят это вообще, а могут же и отложить в долгий ящик. И тут сейчас опять тапками будете кидаться, если я напишу что наша безопасность в таком случае - в наших руках ибо действовать незамедлительно не получается? |
Цитата:
Потому как все остальные методы будут так или иначе предусматривать горизонтальные отношения, а нужно все стараться переводить в вертикальные. Хотя безусловно сначала стоит опять же спокойно и вежливо поговорить с владельцем. Не "почему вы без намордника?! да как можно?! да я на вас в милицию!!", а "вы знаете, я с детства немного боюсь собак. не могли бы вы...?". |
Цитата:
И вы считаете это нормой, что так надо о себе заботиться, "что спасение утопающих зависит от самих утопающих"?! |
Алексевна, ну а что вы могли сделать еще? ну не хватали бы ребенка и оставались стоять, раз спасение уже не дело самого утопающего.
Vince, к сожалению, в большинстве городов в нашей страны это не действует. Вы думаете не обращались? или не разговаривали? да уже миллион раз! причем ответ "у нас есть дела поважнее ваших собак" - саааамый мягкий вариант |
Да, Даш, каску приготовила? ;)
Если законы примут, далеко не факт, что их будут соблюдать или власти будут следить за соблюдением. Я почти уверена - все как-то не обратят внимания на закон. И что? Чем они помогут? Неужели вам охото гоняться по ссудам, ведь проще просто обойти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обезопасить самого себя. Это лично мое мнение
Плюс я ненавижу людей, которые в таком случае дают собам отраву какую-либо Вот, действенный метод. Носите с собой балончик, многим помогает) |
Ну, если там дело только в "без намордника", то травить действительно сягко скажем странно. А вот баллончик... Не поможет, имхо. Собака не будет ждать, пока ты его достанешь и прицелишься.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot