![]() |
Цитата:
У нас в подъезд котенка подбросили! Точно такого же, как мы забрали год назад. Он там плачет ходит, а мне его жалко, он мне как родной. Такой же как моя Муся, полосочка в полосочку! Только уменьшенный раза в три. Вот я бы постреляла тех, кто животинок выбрасывает! Я ему корм приношу и водичку, а какие-то враги, все это забирают! ПРичем вместе с мисочками! Зачем, объясните мне, людям пластиковые одноразовые мисочки???Их бы я тоже стреляла. Так его забрать хочется, жалко так, но у меня уже две кошки, третью некуда брать :( А еще я на муху жалуюсь, которая попала лапками в ловушку на окне, и всю ночь жужжала. Да так громко, как быдто там не муха, а истребитель. Зараза! |
Жалуюсь на своего милого! Я, конечно, понимаю, что клуб водителей -автолюбителей-это весело, классно и вообще..Но так низзя со мной поступать! Сам уехал до вечера туда, а меня дома оставил- "понимаешь, там одни мальчики"..А мне что делать??? Клуб " Обиженных теток " создать, что-ли????:kiss3
|
А я жалуюсь на нашу погоду. То холодно, то солнышко, не знаю куда себя деть седня весь день чуть на стенку не лезу от боли головной и состояние...не вах...эх
|
И я жалуюсь на погоду ((( вот стоило начаться каникулам, и дождь зарядил. Уже неделю льёт непереставая ((( хочу солнышка и тепла!!!!
|
Жалуюсь на то, что отпуск закончился только 2 недели тому назад, а его опять хочется!!! :idontknow
*Тем более, что уж очень много форумчан дразнятся, что в отпуск уходят :fly away* Не дразнитесь! :roll: :z141 |
Жалуюсь на жару. Ненавижу такую погоду. Дышать нечем. Хочу чтобы снега было много, мороз. Все хочу, чтобы был январь.
|
Ооо нет, Ирчик, какой январь? У нас тоже тепло и даже жарко, но я жалуюсь на скоротекущее лето и скоропреходящее :uuu
|
А можно и я на жару пожалуюсь? Очень уж хоцца... Время 9 вечера, а она (негодяйка!) все никак не проходит...(( Сейчас расплавлюсь((
|
А я жалуюсь на мороженое, которое быстро закончилось. А магазин уже закрыт, нового не купить! Жалуюсь на соседа, который целый день стучит молотком и что-то сверлит. Голова болит! :tukЖалуюсь на жару. Из-за этой жары мой любимый заяц сегодня с работы с температурой приехал, тепловой удар получил! :(:oh
Кошмар - одним словом! |
на друзей...я не могу сделать выбор между парнем и подругой!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot