![]() |
Я думаю ты сделала правильный выбор.Твои отношения с Виталиком проверены временем,возможно вы мало куда ходите,и он не часто делает тебе сюрпризы,но со временем во всех отношениях этого становится меньше, люди начинают просто любить друг друга,и наслаждать самим состоянием,когда они вместе.Но в любом случае ты можешь сама делать ему сюрпризы,на сайте много интересных идей,думаю от этого вы получите оба огромное удовольствие.Удачи.:-)
|
Вчера прочла твою историю не отрываясь. Очень крсаиво, романтично. Вам суждено быть вместе, вам просто нужно было пройти испытания. Я сама сейчас встречаюсь с бабником, только повзрослее. Вот сегодня, скорее всего, буду вылаживать свою историю.
Знаешь, я действительно понимаю твоего Виталика на счёт Андрея. Ты должна сделать выбор, любимы человек или друг, с которым тыцеловалась. Поставь себя на место Виталика, если бы он общался с девушкой, с которой лизался. Тебе было бы неприятно. Сама по себе знаю это...(( Поэтому, сделай выбор. Лучше, чтобы ты сделала выбор в сторону любимого, а с другом была только привет и пока. А если хочешь, можешь объяснить Андрею, что вы не можете общаться как раньше. И ещё одно, на счёт танцев, выбери лучше себе другого партнёра или уйди с танцев. Иначе ревность Виталика может всё разушить. Он будет постоянно нервный, постоянно у вас будут ссоры. Опять же, это проверено на собственномм опыте. Ставь ВСЕГДА себя на место Виталика и думай будет ли тебе приятно, если бы он так поступал. Ради ЛЮБВИ мы должны чем-то жертвовать. И поверь мне ради Любви это всё стоит! Желаю Вам огромнейшей любви, взаимопонимания, огромного терпения и удачи Вам в развитии дальнейших отношений! Желаю Вам счастья! Будьте счастливы! И будтье вместе. Вы и так оба настрадались. А теперь, пришло время, чем-то жертвовать ради Любви! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на твой правильный выбор!))) |
Привет, Наташа вот и еще одна читательница у тебя появилась. твоя история очень тронула меня и напомнила некотрые эпизоды из моей жизни, в твоем рассказе есть моменты которые были у меня с моим теперь уже мужем. Кстати мы с тобой тезки и я так же как и ты не могу долго обижаться, я бы наверно тоже написала бы свою историю, но увы в писательской деятельности я не сильна. А atunA правильно говорит, старайся поставить себя на место Виталия, конечно бывают иногда ситуации когда приходиться любимому человеку на примере так сказать показать что он опступил плохо, но это бывает редко(это я в своем случаии говорю или как было у тебя когда виталик показал какого ему было когда ты две недели из-за смс на него обижалась и нехотела верить что он сказал правду), я стараюсь в таких ситуациях поговорить со своим мужен и разьяснить ситуацию. И доверяй ему, если не доверять что же это за любовь тогда будет, не любовь а страдания одни. Если любишь, то и доверять ему должна.
|
потрясающая история, прочитала на одном дыхании! мне почему-то в любви не везёт, меня бросил самый любимый человек, но я рада что есть люди которые по настоящему счастливы в любви. Удачи тебе! И всего самого,самого лучшего
|
НАИВНАЯ=(, у тебя тоже будет всё замечательно.Конечно тяжело когда бросают.Но возможно конец этих отношений это начало новых.Желаю любви и счастья,милая:-)
добавлено через 47 секунд НАИВНАЯ=(, а может тебе тоже поделится своей историей? |
Привет, Наташ!!! Поприветствуй ещё одного читателя в лице меня!!!
Прочитала твою историю от начала и до конца за 3 дня. Прибегала из института домой, не садясь делать уроки, бросалась к компьютеру :) Эх, я просто тобой восхищаюсь... Ты такая умничка и такой сильный человечек!!! Меня очень поразило другое... Твой Виталик так похож на моего нынешнего (ну, и постоянного за последние 3 года парня), что аж в дрожь бросало... А когда ты начинала писать какие-то свои ощущения... Стало ещё страшнее... Было такое чувство, что писала Я! Я не выдержала, даже подруге отправила пару цитат, и она пришла в ужас :) Бывает же такое ;) Тааак-с, ну, теперь и я тоже заинтригована!!! Хватит уже сомневаться. ;) Я вот тоже всё сомневалась, сомневалась... Всё равно осталась с человеком, с которым мы уже сходимся третий раз!! Причем расставались не на 2-3 недели, а на очень большие промежутки времени. И если через столько времени друг к другу всё ещё тянет, .... это СУДЬБА! З.Ы. Жду с нетерпением продолжения... Надеюсь, ты скажешь Андрею окончательное "нет" и у вас с Виталиком всё будет ХО-РО-ШО! Удачи и любви. Чмак) |
Спасибо вам девчонки!! спасибо за ваше внимание! я рада , что вам понравилась история. Желаю вам всем тоже безконечного счастья!! любите и будьте любимы!:flower
А насчет меня.. С Виталиком все хорошо. Я пока не жалею. что сделала тогда свой выбор. После этого, я поняла , что дорожу этим человеком. Все вернулось на свои места. Очень люблю его, и не представляю даже , уже себя без него. Андрей.. Андрей все понял. Он сказал, что знал, что так будет. Сейчас мы близко не общаемся, просто танцуем..но как танцуем... Не знаю, наверное было бы лучше, если бы мы не танцевали, потому что в танце я чувствую его, чувствую его полностью, кажется, что даже чувства его ощущаю. Никогда не думала, что танец может так влиять.. Чувствую...и как то ... странно.. Не знаю, как это объяснить. Просто, я скучаю по нему как по лучшему другу,мне действительно не хвататет его писем... Ведь я осталась без лучшего друга, ради Виталика. Время идет, все становится на свои места. Андрей сейчас ходит улыбается, клеится ко всем девчонкам в классе. при чем при мне. Но я очень хорошо знаю его, знаю, что ему сейчас не легко. жаль, что мы не смогли остаться просто друзьями, мы просто начали переступать черту. И мне кажется , что это к лучшему, что мы вовремя остановились... Не знаю. Но сейчас я счастлива...я люблю и любима, а больше пока ничего и не нужно :kiss Мои родители уехали на выходные к родственникам, я осталась одна, и вот сижу и жду прихода любимого))) Будем приятно коротать вечера.... да, кстати , в этот вторник, нашим отношениям формально 2 года.. 2 года как мы начали встречаться... Пока не знаем как, но планируем хорошо провести время... как все пройдет напишу потом))) извиниет если что, за ошибки, просто писала быстро. Люблю вас всех, мои хорошие!!! целую, ваша Натка :happy |
malenьkaya, как же рада за тебя и Виталика.Будьте счастливы..И спасибо,что поделилалсь своей историей..
|
Наташ..прости, что давно не была..отдалилась я от нашего форума, хотя и сижу в инете очень и очень часто....перечитала все новые сообщения, и знаешь....какой бы ты выбор не сделала - это правильный выбор, потому что он твой! Потому что это твоя жизнь, твоя судьба, твоя любовь и..твои ошибки..дай Бог, чтобы их было у тебя как можно меньше, так же, как и слез...ты очень хороший и сильный человечк, и не смотря на свой возраст, ты пережила уже намного больше многих твоих сверстниц....хоть мне и кажется, что с Андреем прекратить полностью общение не получится...ты щас просто идешь на перекор себе, пытаешься перестать общаться с человеком, с которым тебе приятно общаться, тебе хорошо с ним, он дает тебе ту поддержку, которой ты не получаешь от любимомого человека....и может, к Андрею ты испытываешь не влюбленность, а просто благодарность за то, что он есть рядом с тобой....хотя его тактика порой и приносит хорошие плоды...сама добилась путем дружбы любви человека, которого люблю....но все не вечно, и я на себе в этом убедилась..так же как и поняла, что хоть я и добилась его, то я не сделала того, чтобы он забыл ту, которую любил не так давно....так же и Андрей....ДАЖЕ если вы и будете вместе, ты все ранво не сможешь избавиться от воспоминания, от того, что было и есть у вас с Виталиком....хотя иногда в твоих словах проскальзывает то, что мне кажется иногла привычкой к нему.....хорошо, если не права...но все же...Наташенька, солнышко ты наше, я желаю тебе, чтобы в твоей жизни все было замечательно, и чтобы ты была счастлива с любимым человечком!...чмоки!)
P.S. писала это до того как увидела твое полследнее сообщение...я рада, что сейчас у тебя все хорошо...любишь и любима.....и поздравляю) с тем, что все-таки сумела дождаться свого счастья) и с ваштим юбилеем) пусть в твоей жизни все будет хорошо!!! |
Наташа, поздравляю вас с юбилеем с Виталиком!! Желаю вам всего самого наилучшего))Ты сделала правильный выбор!! Ради любимого нужно идти на различные жертвования собой!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot