|  | 
| 
 marinu4ka,  Мариночка спасибо тебе за Сына! Я так долго ждал этого ///читал , переживал чтоб родился!!!! Да вот такой я оказывается/// теперь я спокоен... Умничка, Лена у меня 9 ноября день рожденья! Давай его ждать сначала? Сара, Конечно будем! Незнакомец /Ванька так вообще только этим и живёт здесь , лишний раз написать что-то в личку или в письме! А тут посылка и чай привораживающий можно прислать!!!! У меня Девочки вы знаете, никаких тайн от коллектива/я по углам не шоркаюсь ... | 
| 
 Марина, поздравляю. Очень приятная новость. Сыну: расти здоровым и умным. Тебе: выходить из анабиоза, творить и хорошеть.  Сара, я тоже сегодня про шабаш думала. Утром просыпаюсь, дома холодно, на улице сыро, а хочется чего-то теплого и радостного. Сразу про феячества вспомнила. | 
| 
 marinu4ka, поздравляю! Здоровья вам, а тебе еще и сил побольше! | 
| 
 Маришка, чудо чудное ты наше форумское!!!))) С рождением сынули!!! Как назвали? ;-))) Феячить подписываюсь)))))))))))) Добавлено через 4 минуты 2 выходных дня проторчала с собакинсом - думала, что я ни разу не собачница, не люблю просыпаться по режиму и выгуливаться пока собакинс обратно домой не пойдет, а оказалось, что эта собака-улыбака все же умеет растопить даже мое сердце))) | 
| 
 Маришик, молодец! В теме пойду повоплю))) Теперь вы с Настеной две розы в мальчишеском царстве))) А я-таки надорвалась от такого ритма жизни и приболела. Хорошо, что каникулы, и можно пару дней поваляться в постели. Скрытый текст: 
 | 
| 
 Маринучек, ура новому человеку!!!!!!  И тебе тройное ура!))). Маришек, точно не мой муж)))). Он только за отделение Литвы в своё время ратовал)). Остальное как то мимо прошло))))) | 
| 
 С рождением сыночка!!! Здоровья маме и мальчишке. | 
| 
 С рождением сыночка! | 
| 
 Этот день такой чудесный Не забудешь никогда, У тебя сынок родился, Он с тобою навсегда, Ты сегодня стала мамой, И важней событья нет, Будьте с сыном вы здоровы И живите вы без бед! | 
| 
 Miladka,  Привет /ну а ты кто приблудившийся Человечек!!! Откуда ты, присядь погрейся у костра... С какими помыслами и желаниями пришла?! Осень листья опадают!!! Клён трещит осыпаясь, Я люблю опять По настоящему!!! Мои новые стихи /первое четверостишье. На футбольном сайте затишье/сейчас будут игры за сборную.. И устал я немного /но Команду поддержал вовремя! Мы сейчас на втором месте идём... Мужики там хорошие, меня никто не обижает /но меня и обидеть не за что! Открытое письмо для Иришки /Аnty Ир я конечно все понимаю /но на рабочем месте, ты должна думать о форуме!!! Я понимаю что любовь у тебя /но иногда можно выделить пять или десять минут на музыкальную паузу? Спасибо. Закрытое письмо /ушло в рижскую квартиру!!!! Ну Братья и Сестры /завтра у нас с Женой первый выпускной! Но об этом завтра Друзья! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |