![]() |
Вложений: 2
девушки, за сколько можно куртки детские продать? В отличном состоянии. Новые около 2000 стоят. А то сегодня разбирала гардероб, столько вещей отличных осталось...
|
persefona, Катя, приценись на кидстафе. Я бы ставила 1000-1500 в зависимости от состояния и качества курток
|
lorika, муж вот тоже говорит, по 1500 ставь, а там можно и поторговаться. А я хотела отдать в детдом, так Ромка заругался, типа столько вещей отдавать! ((( 5 сумок получилось
|
Цитата:
А из 5 сумок можно и на детдом отобрать что-то, кстати и продать. У меня одни друзья все что могут продают. И все раскупают. Потому что не всем новое по карману, к сожалению. А детки быстро растут |
lorika-Лара глупости это всё. Вот у меня на кухне кошка любит на открытом окне сидеть, так эти сволочи крылатые специально по козырьку подъезда рядом с окном ходят и норовят на выступ со стороны улицы сесть чтоб кошку подразнить. Мне приходиться окно закрывать а то не ровен час сиганет моя киса за ними. И ведь эти паразитки на окне сидят даже когда кошки нет и выглядывают её. Поди твой голубь либо шибко любопытный, либо что вкусное искал.
|
Юрмала кипит от российских шоуменов бальзаковского возраста!
Ой каждый день новые встречи.:) Футболисты Кокорин и Мамаев( гоняют тоску печаль в Монте-Карло( за ваш счёт Россияне:) Ну как так можно( ну хотя бы из группы вышли:archit |
Всем привет :)
Мы с мамой уже четыре дня у бабушки. Забрали паспорта наконец то, с третьего раза только попали. На меня наорала нацальница паспортного стола, (при чем реально орала) у нее оказывается паспорта лежат в другом кабинете и она давай орать что мол мы с мамой ей не сказали сразу, что оба паспорта для Ивановых :( Вот так вот жила спокойно до 27 лет и ни кто ни когда на меня ни орал и на те блин :( добро пожаловать домой называется :( Ну да ладно, она сама ж себе карму попортила :) В этом году не так жарко, +35 и вечером ветерок приятный :) Комары меня опять пожрали видимо очень вкусная я :( Хорошо Елочка написала про браслеты, надо сегодня зайти в аптеку спросить |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
У нас второй день полный кайф: + 23 и дождичек иногда. Пойманная рыба засунута в холодильник, из земляники сварено варенье, я отзанималась 2,5 часа на онлайн-курсах, перестирала кучу белья, сгоняла в магазин, сидю и думаю: может, погладить, ибо уже высохло? Или "ай, и так сойдет?"))) Вложение 70652 |
Всем доброго и бодрого!
Прочитала переписку Светы и Валеры, и чувствую себя Эллочкой-людоедкой. Ну типа "привет, парниша!" и "о-хо-хо")))))))))))) Зато я вчера активно занималась культурологией и особенностями решения задач на экзаменах и олимпиадах по этому предмету, который у нас никто ащще не преподает. Ну, типа, похвасталась))))) Оооо, сегодня день шоколада! И как его отмечать? Банально лопать шоколад? Не интересно. Поделитесь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot