![]() |
Цитата:
Я в скраповых блогах читала не давно, что кто взял и использовал фото одной рукодельницы за свои. Она подала в суд и получила компенсацию 25000руб |
Цитата:
Цитата:
|
Да, в России. Город какой не помню, но она писала что вот просто шла по городу и увидела свои фото на рекламном щите каком то. И потом показывала что фото это она опубликовала где то в блоге или соц сети еще не сколько лет назад и тд
|
Я вот когда чей-то материал беру, задумываюсь, насколько это безопасно и правомерно. Лет 8 назад я на своей страничке статью какую-то опубликовала, и картинку к ней прикрепила из инета. Ко мне на почту пришла претензия от стоматологической клиники с требованием удалить картинку, т.к. она является их собственностью, иначе они будут обращаться в суд. С тех пор я очистила свой сайт от чужого контента и стараюсь использовать только своё личное, а если беру чьё-то, то подписываю, даю ссылку.
Но у нас пока с авторскими правами туго. |
Я тоже всегда так делаю, но фото практически всегда свои. А если чужие, то всегда по ссылкой на автора. Потому что мне бы самой не понравилось, если бы кто то мои фото брал просто так.
|
Цитата:
|
*Zu*,
Значит не зря я про икоту написал!? Некрасиво Изгнаник! Зачем? Насолить? Ну ладно я еще понимаю инвалидов( они создали тему и виртуально ходят на свидание, спрашивая у нас советов?! А так -от скукоты?????? |
Цитата:
|
ФСАД этого изгнанника - не зря так обозвался, как в воду глядел, соврав.
Однажды солгавши - кто тебе поверит? До сих пор помню Буша - с его украденной биографией. У меня нюх на врунов теперь)))) |
Скептик при первых визитах на форум мужчиной притворялась. Но никто "в сад" не погнал её.
Погодите горячиться. Может и изгнанник у нас с благородной миссией ;-) Забанить всегда успеем, спешить некуда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |