Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

svit 07.12.2015 21:14

Я отправила оставшиеся две посылки сегодня. Теперь мои все ушли, будем ждать пока дойдут до получателей.

Касюнечка 07.12.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1133200)
не поняла?? ты ж говоришь равная цена.

я в том смысле, что если недалеко ехать (та же Москва), то могло быть дешевле посылочки, которую высылаю в Сидней.
А так получается, что цена одинакова.
И да, как написала Настена - неприлично дорого.

Gisma" 07.12.2015 21:28

Ура! Ура! Я сегодня получила подарок от Ирочки-Pink_Angel. Оказывается извещение пришло ещё в пятницу 4 декабря, просто муж положил его в карман и забыл про него. А сегодня с утра протягивает мне извещение, а я думаю, откуда он его взял, вроде бы из дома ещё никто не выходил? Хорошо, что сегодня вспомнил, а не вчера, а то я бы с ума сошла в воскресный выходной день. Вот так вот! )))

А ещё я отправила свою первую посылочку. Хочу предупредить, кто получит огроменную коробку с кучей газет внутри, не пугайтесь. Просто по другому не получилось отправить. Как мне на почте сказали, нестандартное вложение. Там того подарка..., а газет пришлось напихать. Это какой-то ужас. :confused:

Ванильное небо 08.12.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1133172)
Ванильное небо, у меня так же почт 14 дней и все тишина... покинуло читу и пропало

Кстати, можно посмотреть на сайте почты РФ, там есть примерный расчетчик по цене и времени доставки посылки.

Касюнечка 08.12.2015 13:57

Уря)
Моя посылочка уехала :)
обидно, что всегда на почте было море коробок, а сегодня не было ни одной :( Пришлось высылать в конвертике пупырчатом.

Для через 3-4 приедет уже к моей жертвочке))) Хоть бы понравилось... Переживаю

Optimistka 08.12.2015 14:01

кстати!
я вчера тоже паковала в пакеты, мало того, размеров подходящие не было, да и виду них был... мягко говорят, помятый.

persefona 08.12.2015 14:05

о! пришли в город доставки! Скоро получат подарочки))))

Chudolisichka 08.12.2015 23:52

В ночи меня посетило чуйство, что надо срочно собрать посылочки))) Сказано-сделано, собрала. Теперь сидю и думаю, чегой-то не хватает ;-) Видимо, с утра будет еще один маленький полет))) И, надеюсь, почта меня побалует маленькой очередью и разнообразием коробочек упаковочных)))

Ель 09.12.2015 01:31

Посылочка № 1

Меня 907 грамм счастья ждут на Почте России из Костромы...
Жаль Почта не выдает имя отправителя.:)
Завтра с утра заеду перед работой на Почту!!!

Ванильное небо 09.12.2015 07:26

А мне вчера пришло аж два извещения:z2559:holiday . Из Москвы и Горного.

Заберу либо сегодня вечером, либо завтра в течение дня, ибо завтра я выходная.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot