![]() |
Я отправила оставшиеся две посылки сегодня. Теперь мои все ушли, будем ждать пока дойдут до получателей.
|
Цитата:
А так получается, что цена одинакова. И да, как написала Настена - неприлично дорого. |
Ура! Ура! Я сегодня получила подарок от Ирочки-Pink_Angel. Оказывается извещение пришло ещё в пятницу 4 декабря, просто муж положил его в карман и забыл про него. А сегодня с утра протягивает мне извещение, а я думаю, откуда он его взял, вроде бы из дома ещё никто не выходил? Хорошо, что сегодня вспомнил, а не вчера, а то я бы с ума сошла в воскресный выходной день. Вот так вот! )))
А ещё я отправила свою первую посылочку. Хочу предупредить, кто получит огроменную коробку с кучей газет внутри, не пугайтесь. Просто по другому не получилось отправить. Как мне на почте сказали, нестандартное вложение. Там того подарка..., а газет пришлось напихать. Это какой-то ужас. :confused: |
Цитата:
|
Уря)
Моя посылочка уехала :) обидно, что всегда на почте было море коробок, а сегодня не было ни одной :( Пришлось высылать в конвертике пупырчатом. Для через 3-4 приедет уже к моей жертвочке))) Хоть бы понравилось... Переживаю |
кстати!
я вчера тоже паковала в пакеты, мало того, размеров подходящие не было, да и виду них был... мягко говорят, помятый. |
о! пришли в город доставки! Скоро получат подарочки))))
|
В ночи меня посетило чуйство, что надо срочно собрать посылочки))) Сказано-сделано, собрала. Теперь сидю и думаю, чегой-то не хватает ;-) Видимо, с утра будет еще один маленький полет))) И, надеюсь, почта меня побалует маленькой очередью и разнообразием коробочек упаковочных)))
|
Посылочка № 1
Меня 907 грамм счастья ждут на Почте России из Костромы...
Жаль Почта не выдает имя отправителя.:) Завтра с утра заеду перед работой на Почту!!! |
А мне вчера пришло аж два извещения:z2559:holiday . Из Москвы и Горного.
Заберу либо сегодня вечером, либо завтра в течение дня, ибо завтра я выходная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot