Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

tati191 21.08.2009 03:28

Общайтесь дальше....у меня такое тоже...ему 23 мне вот 18 исполнилось,Украина-Беларусь...вот уже год как общаемся....и за этот год многое поняла,не такой уж он и идеальный,хотя это я поняла буквально месяц назад....я считаю если судьба,то рано или поздно все решится само,а тебе нужно учится,он взрослый мужчина,сильно захочет приедит,хотя бы в гости:)

Мишелин 21.08.2009 05:37

Lamia, ну прежде всего, если ты не любишь своего парня, с которым встречаешься, то надо расстаться, чтобы не мучать ни себя, ни его, ведь он, наверняка, чувствует, что ты охладела к нему, что между вами нет тех чувств, что были раньше. А если тот парень готов приехать, пусть приезжает: вы встретитесь, увидите друг друга в реальности (ведь это совсем не то же самое, что интернет-общение), а дальше будете решать - что же вам делать (хотя 11 класс все-таки надо заканчивать, а высшее образование в жизни ой как необходимо).

Lamia 21.08.2009 16:52

Спасибо Всем :) Будь, что будет!!! Просто ему уже женится пора, он готов к создании семьи! И нашёл бы спокойно у себя жену, а тут я появилась! Даже если мы в жизни и полюбим друга друга... 11 класс я закончу безаговорочно! Дело в том, что я учусь отлично, поэтому и вышка конечно нужна! Но если один твёрдо стоит на ногах, то другому уже проще! Приехать он хочет после Нового года! Так что время ещё есть всё обдумать! :p Вот только бы я не хотела, чтобы это была зима! Неочень люблю это время года! Зима-это грустное и одинокое время года, наверно, также, как и осень! :cool:

mmska 21.08.2009 17:49

Lamia, если это судьба - оно мимо не пройдет. Хочет приехать? Пусть приезжает. Пообщаетесь, узнаете друг друга получше - всё равно, как бы ни думалось, что в Интернет-переписке люди до конца честны и искренни - какая-то сторона "медали" всё равно остается скрытой...

А тому, реальноиму парню, голову не морочь. Если уже сейчас понять не можешь, что же творится между вами - значит, это уже не любовь. Если бы ты его любила - никогда бы не появился другой.

И, кстати. Ну и что, что у тебя еще годы учебы впереи? По-моему, для СУДЬБЫ, для НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ это не должно быть преградой.

Lamia 21.08.2009 20:49

Сегодня я это сделала... рассталась с парнем, теперь я очень переживаю за него! всё-таки мы ни один день встречались, ни месяц, а ГОД!!! Думаю, что это немало! Он просит, чтобы я всё обдумала, может это просто период такой! Я переживу этот разрыв, а вот как он это сделает, я не представляю! Мне всего лишь 17-вся жизнь впереди! Он конечно ничего не знает про парня с интеренета! Да и незачем ему это знать! Потому что всё туманно!

dabei 28.08.2009 23:42

Здравствуйте, я познакомилась с моим мч 4 месяца назад. Знакомство было неожиданным. Был поздний вечер и я от скуки зашла поиграть в дурака, мы с ним оказались напарниками. Наверное странно, но когда я увидела его фотографию, у меня затряслись руки и в сердце что-то кольнуло. Он написал мне, предложил дружбу. Я конечно же очень обрадовалась, не обращая на разницу в 15 лет, мы стали с ним друзьями. Увлекательные разговоры вечерами, после свидания..., я просыпалась утром и с нетерпением ждала вечера, считая при этом секунды. он мне писал стихи, я была счастлива. Со временем купили вебки, стали общаться через них. Между нами 2500км. Но тогда казалось это не преградой. Я полюбила его, нет я им наверное заболела, он затмил собой весь мой кругозор. Я даже готова сейчас родить ему ребёнка. Как бы это не звучало глупо.
Но проблема не в том, у меня заранее была куплена путёвка в отпуск на 3 недели, я уехала... мы переписывались ежедневно. Он злился и обижался, когда я вечерами выходила поужинать или потанцевать. По этому я предпочитала проводить вечера перед книжкой. Когда я вернулась, ем открыли визу в шенген, мы хотели встретиться в Прибалтике, но в столь короткий срок я не смогла собраться, точнее отложить все накопившиеся дела и отпроситься на работе... Он поехал один... у него началась депрессия. Он страдал там в одиночестве, а я страдала здесь, просто поселилась у компьютера, ожидая его очередного сообщения. Так получилось что мы не поняли друг друга и поссорились. Ему показалось что я остыла, а мне что он. Когда он вернулся домой, ему сразу же надо было уезжать в одессу к родственникам.
Он мне написал от туда, после ещё один раз зашёл поздравил меня с денриком и пропал. =((( А я каждое утро просыпаюсь и бегу первым делом к компьютеру. Измучилась вся, ни что мне не мило, люблю его, просто сердце разрывается, как только подумаю что на этой ноте может всё закончится!
Надеюсь что когда он вернётся домой у нас всё нормализуется.
Пишу ему каждый день, о том как скучаю и жду его, но ведь он тоже мог бы хоть строчку написать. очень тяжело вести отношения на расстоянии, особенно когда появляются сомнения и эта убивающая неизвестность... Вот сейчас пишу и плачу, а толку от этого никакого=(((

Ген@ина 04.09.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Lamia (Сообщение 492745)
Сегодня я это сделала... рассталась с парнем, теперь я очень переживаю за него! всё-таки мы ни один день встречались, ни месяц, а ГОД!!! Думаю, что это немало! Он просит, чтобы я всё обдумала, может это просто период такой! Я переживу этот разрыв, а вот как он это сделает, я не представляю! Мне всего лишь 17-вся жизнь впереди! Он конечно ничего не знает про парня с интеренета! Да и незачем ему это знать! Потому что всё туманно!

Всё дело в том, что нельзя одновременно любить двоих. С парнем у тебя было всё хорошо, но до интернет знакомства. А любовь в сети оказалась более романтичной, интересной, необычной. Здесь нет быта и прочего, здесь письма, сердечки, смс, стихи, здесь проще высказать свои мысли, которые при встрече вряд ли скажешь. Вот и получается, что эта любовь перебила то, что было с другим парнем, на него у тебя уже нет чувств и желания быть рядом, говорить что-то приятное, ведь ты это говоришь (вернее пишешь, другому) Это вполне логично. Может было бы разумнее не расставаться, но навряд ли получится опять полюбить реального, ведь интернет-знакомство втягивает и сильно. Только может быть, что всё пройдёт, что реал (может ещё какой парень, ведь тебе только 17 и всё впереди) заставит остыть к интернету. Так что не зацикливайся и просто живи, жизнь покажет ;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dabei (Сообщение 496392)
Он мне написал от туда, после ещё один раз зашёл поздравил меня с денриком и пропал.

если бы хотел, вышел бы на связь. Не позволяй собой манипулировать. Если человек так поступает в интернете, то подумай, что он может позволять себе в жизни?! Попробуй, когда появится, наоборот показать, что ты можешь и без него. Если ты ему нужна, он постарается тебя удержать.

Torri1611 02.10.2009 21:28

Любовь по интернету не миф, а реальность....

Всё это реально конечно же. Я вот 3 года назад как подключила интернет-познакомилась с парнем из Одессы по меил-агенту....Прообщались, даже влюбились как-то, а потом я купила билет в Одессу и поехала летом типа на море, встретились...Когда встретились,конечно совсем нето что было наэкране, но тем нимение провстречались год и 3. Потом он в Киев переехал - учиться, а я не смогла с ним поехать...отношения поддерживали по телефону и только. А потом решили расстаться.....
А вот подруга познакомилась и даже замуж вышла.....
Так что бывает всякое девочки!

Первокурсница 10.10.2009 01:23

dabei, не стоит показывать насколько ты зависишь от него. Постарайся не писать каждый день ему сообщения как ты по нему скучаешь. Он же мужчина. Он должен завоевывать. Если есть действительно чусвства< то он как только приедит домой сразу же тебе напишет сам.

Ксения16 22.01.2010 16:34

Я считаю что возможно.как бы печально это не звучало.
Мы познакомились 2 года назад.каждый день общались ,не разу не сорились и т.д. когда у него были неприятности и он не заходил неделю мне было плохо очень,я думала это привязанность.нет,я думаю это любовь,я убедилась в этом,я реально больше всего на свете мечтаю с ним увидется(мы живем далеко очень друг от друга)я не могу приехать т.к мне нет 18,а ему нет смысле ехать,потому что живу в захолостье))Я каждую минуту думаю о нем,не когда не встречала настолько близкого по душе человека..Сначала я пыталась быть другой,могла сказать не правду ,но потом поняла что в этом нет смысла,не возможно быть не собой долгое время.
Я сама понимаю что это очень глупо,у меня в реале много друзей и паренй,мне достаточно общения,я больше не с кем не знакомлюсь,это было 2 года назад я случайно добавила его в друзья.
Я жду лета чтобы встретится с ним очень надеюсь что у нас все получиться,я уежаю от родителей в его город,одна,я не боюсь ,это мой смысл:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot