![]() |
Огоо! Отлично выглядит! Рыжик такой))
Мой разлёгся и занимается любимым делом - сном) http://s020.radikal.ru/i712/1611/2e/1ede1a2be5ect.jpg |
Мне тут одна соседка( вчера эсымесила на телефон!
Твой опять устроил разборки( хахаха У неё окна на мои гаражи выходят! Вообщем поздравляю всех Кошатников с открытием сезона! Напомню брачный сезон с 20 ноября -по 20 апреля! Можете мне поверить( Я изучал этот процесс на своём Ландушке.хахаха |
Я знаю , многие форумчане любят моего Ландушку!
Так спешу сообщить ,встретились в канун Нового года, я ему лапку пожал ! Пожелал всего доброго! Он был со своей кошачьей свитой( но подбежал к Папе!!!! А вчера уже пришёл со своим мордатым охранником ( я их покормил малюток!!! С Новым годом ваших питомцев!!!! |
Вложений: 1
История о том, как нас подвели китайцы) Заказали на Али подарок коту к Новому году, по нашим подсчетам должен был как раз успеть. Но в итоге он пришел только вчера.
Кот почему-то не оценил :D Но какой он красавчик в нем получился :newyear4 |
Наташ, какая прелесть! Кот в этом костюме просто Красавец!
|
Как здорово, что есть люди, которые облегчают жизнь животным.
И хочется, чтобы не было нелюдей. |
Да, Эльзушка, я видела эту передачу с утра вчера. Реально - здорово!!!
|
Подскажите, из-за чего может у кота появиться на клыках кровь и как -будто поцарапанные клыки? На деснах нет крови.
|
Анюта Вахрушево,
Анечка зачем мудрить к ветеринару идите! Гингивит??? |
Только из больнички,завтра у моего Ландушки операция!
Хорошо что живой(но сказали что надо оперировать. Все очень дорого(вторые сутки там,а нам уже выписали три чека 80-60-35 еуро Операция от 70-170/от нюансов,потом ребилитация еще... Решили пожить в Юрмале(только июль и август! На июньские будем котика нашего спать. предложили его кастрировать(я отказался,ему в стаю еще возвращаться и в подвальчик к своим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |