![]() |
Optimistka, может, хотя бы мой муж в твоем сне переводил точнее))))))
|
Всем привет!)
Вчера сидела на работе в состоянии, близком в депрессии: не светит мне в этом году Парыж, и вообще отпуск, ибо работать на зубы, в то время как в офисе коллеги улетают кто на олимпиаду, кто в Доминикану; никто меня не любит, никому я не нужна. А сегодня с утра все по-другому. Началось с того, что я опоздала на электричку, зато потом мне в троллейбусе дали счастливый билет. И сразу как-то так повеселела, оживилась, пришла в офис и благополучно его съела с сырниками и чаем. А еще поняла, что когда одеваешь платье, чувствуешь себя совершенно по-другому, как будто принцессой... Что-то я разговорилась)) Пойду работать. А Парыж я еще через год увижу. И поеду туда не одна. |
Регинчик, вот и правильно!!! всё ещё будет!
хотя на зубы работать, конечно, обидно. у меня стоматолог один - любимы - много лет. надо тоже идти дырку заделывать... эх |
Зубы тоже хотят, чтобы о них позаботились... слушай, что там тебе за цену назвали, что ГОД работать?
|
Цена адекватная, зубов много делать, половина из них сложнее, чем просто кариес + два имплантата ставить.
Плюс к этому я отдаю деньги за съемное жилье и помогаю родителям выплачивать кредит за ремонт)) Я уже смирилась, и не ною) |
Всем здрасти!
Региш, мне нравиться твой позитивный настрой) В Париже будешь ещё с любимым! Я весной собираюсь к своему стоматологу на плановый осмотр. Если ничего сильно не беспокоит хожу к нему раз в год. Всегда находятся зубы, которые требуют ремонта. Плохая зубная наследственность у меня. |
у меня так же( я в свои 20 жуе столько часов в кресле провела...эх. а что поделаешь. дохтор моя говорит, что это гены
|
Сейчас в больнице была, делала ЭКГ, врач спрашивает: "А сколько тебе лет?" Я говорю: "23". Она: "Я думала, ты школьница". ))) Это хорошо, что я не выгляжу на 23, а моложе:)
|
L_heart, Региша, ты не одна.
У меня мечта - поставить брекеты (да,я знаю, что странная мечта). Мне врач такую сумму загнул ....Это как поехать в Англию на месячные курсы по английскому. Я в шоке была. Я начала откладывать, но просто боюсь залезать в это дело, так как брекеты требуют постоянных вложений на протяжении 2 лет. И я о Париже мечтаю)))Пока только мечтаю.... |
Цитата:
Всем доброго дня! Наш образовательный комплекс продолжают сотрясать неурядицы, неустроенность, отсутствие адекватного руководства, недовольные родители. Сегодня новый начальник окружного образования трубит большой сбор, и сам к нам приезжает. Меня позвали, и я намерена сказать им всем там, что так работать нельзя, ибо нарушаются все мыслимые и немыслимые законы и правила, в результате страдают все - и ученики, и педагоги. Кто бы меня слушал... Зато, когда придет КРУ (кошусь на соседнюю головную школу), будут рыдать и воздевать руки. Бу. Подержите за меня кулачки, пожалуйста, чтобы меня там не порвали, а главное, чтобы услышали. Хоть кто-нибудь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot