![]() |
persefona, споки! Крепкого сна! ))
|
Drop_of_hope, ужас. какие невоспитанные люди :хм: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
|
doxolce, да, всякие бывают ) Но эта хоть не злобная попалась, а бывают такие еще и агрессивные, они вообще считают, что надо грязь от их сапог целовать ))) Ну, короче, мне повезло, что меня там не было, а то б меня кондратий хватил, глядя как ее унты обтаивают на моем ковре ))))) А так поржала да и все )))
|
Цитата:
Сразу почувствуете, как запах улетучивается. Я так запах сигарет убирала из кухни на счет раз-два, когда курила. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Мышарик, Настена, ты ж моя золотая! :hug:hug:hug Вот спасибочки-то. Я знала, что это классика, ну конечно, Шуберт, кто ж еще. |
Хосподи, наконец я дома после рабочего дня.
|
Утра всем!
Мне клиенты прислали с утра пораньше сслылку на летомер |
всем привет!!
я снова вся в соплях, хотя вчера весь вечер постельный режим, пришла с работы, открыла книжку и ххххрррр..)) проснулась, поела, и опять... |
Лен, не болей.
А я елку разбираюююю. |
стараюсь)
я на вых планирую и ёлку. и мишуру всю поубирать... и всё перемыть от пылюки!)) у нас мороз снова а снега нет совсем...( как-то не зимнее настроение. но хоть шубу можно выгулить)))) |
Летомер - эт, конечно, круто!)))
А, вообще, у нас всегда так! Новый год дождались, теперь все дружно ждем лето!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot